![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лейла, ООО вроде максимум к году оно закрывается.
Девочки привет!! Отвела Даню на занятия, сижу с Полиной на детской площадке. Я поняла, что на детской площадке я походу никогда и не сидела)))) только бегала-прыгала)) Из дома зайти не получается на форум, что то столько дел, хотя Полина в основном в коляске, даня играет, а времени все равно нет. Муж после работы занимается детьми, а я все чего то делаю и ничего все равно не сделано и времени ни на что нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет!!Аришуля вчера плакала час(((((орала слезы градом вся поопухла я ничем не могла успокоить!!и в ванну ее и за ванну пукала вроде обычно.ела я вчера 3 штучки винограда изабелла просто попробывать и немного капусты тушеной утром а было это все вечером!потом она всю ночь была как кипяток а темпа 37.3 я ее раздела до гола так и спали без пама!!что это было хз я в шоке,ща врача жду!соплей вчера набилось не знала чем вытащить потом она чихнула много было...Отривин вроде супер вещь отсосник или еще что есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Leil@, а тебе не говорили чо лучше пока не есть виноград и капусту? Я пока это ограничила, хотя слюни текут на виноград. И хочется уже капустки и тушеной и винегрета. Но я терплю. Хотя у нас и нет проблем с животиком. Сходили недавно к педиатру, взвесились и измерились. 5915кг. (+1300 кг) и 60 см (+3 см) Все хорошо. К следующему приему надо будет сдать кровь и мочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать молодцы хорошо прибавили!! ну чо от 3 штук винограда у нее живот раздуло??бред как по мне!!и про капусту тож не верю!щи ела без ограничений а тут на тебе!!подружка говорит магнитые бури сегодня я не знаю правда или нет...а я все ем и апельсины и соки разные аллергий ТТТ нет ну выползет пару прищиков и что эт нормально....Врача пока нет а время уже скока!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Алена поздравляю вас с сыночком с первым месяцем ![]() Ирочка, желаю чтобы поскорее ваша желтушка прошла. А почему две недели ? Показатели очень высокие? Саша, про хождение в сад: планирую, что туда дочу будет папа отводить, а обратно я в слинге забирать. У меня кстати тоже проблемы с *опой. Еще во время беременности начались, ставила свечи релиф. Еще гинеколог посоветовала свечи с облепиховым маслом, щас их купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с отоплением)
у нас это одно название, а не отопление. Вчера еще свет вырубали на 2 часа..а света нет - жизнь остановилась, ни чай, ни поесть, на инета.. Лейла, был врач? может ушко болит? про еду, я вообще никакую диету не соблюдаю, ем как слон, все и еще винишко по выходным себе позволяю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а доча не обижается что вы уводите её?
Я вот из-за этих причин в этом году от сада отказалась - чтоб сын не думал, что его на лялю променяли (тк заранее пойти не получилось бы, ток с 1 сентября). И потому что сад от нас в 5 остановках. А я с грудничком не такая мобильная, тем более без машины. Так что мы до след года дома. Неа. Правильно девочки сказали - у каждой мамы оно разное, под своего ребёнка, под его возраст и потребности. Единственное, когда неправильный захват, особенно в первые три месяца, или малыш ленивый сосун, или короткая уздечка - он может не добираться до заднего молочка. И ребёнок вроде бы и сыт, и со стулом норма - а по факту прибавка маленькая, питательных веществ не хватает. Ну и всяких полезностей недополучил. ![]() Я,со своей колокольни, всё таки считаю, что у практически каждой мамы молока достаточно, лактацию можно раскачать (Я знаю примеры лактации у вообще нерожавших женщин, кормили приёмных деток). Для этого только нужно время, силы и желание. Не у всех мам все эти три пункта в наличии имеются... Ну и определённый багаж знаний и уверенности в себе. Или консультант. |
![]() |