Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 16:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, а ты какие слинги используешь? У меня с кольцами есть, но доча в нём отказывается лежать... Я уже не знаю как приучить. С сыном ещё май-фаст был, но я его подарила. В этот раз опять возьму - с 3 месяцев. Мега удобная штука!!!
mahoni вне форума  
Old 03.10.2013, 16:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ой тока ушла врач!ну ничо нового она не сказала))Бейби
Калм,горло красненькое и под ушками пощупала реакция у нее,Хлорофилиптом мазать сосок или ей в ротик пару капель от горла.она тоже подтведила погоду,многие жалуются.еще канечн кучу всего прописала,хилак Фотре за чем то,говорю стул хороший даже без комков белых,все переварено,она мне все равно толдычит с ним)Генферон Лайт какойто для иммунинета...зтож не надо думаю пока!
Тань я тож все ем но алкоголь пока не пила)с сыном помню тож увлекалась теперь ваще не тянет чот!если седня тож самое будет я с ума сойду)
Еще про свечи Нурофен у меня,там с 3 мес и с 5.5 кг думаю можно нам сейчас если чо там же по весу наверное,или есть еще какие свечи с ибупрофеном?
Leil@ вне форума  
Old 03.10.2013, 16:48
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

всем привет!
Ира, а кто вам столько диагнозов понаставил? вы уже у ортопеда были что вам дисплазию поставили???? Ты главное не нервничай, все наладится!
Сереженьку с месяцем
а мы сегодня встали на очередь в детский сад)))))) и чет мы какать стало редко, сегодня один раз......
Азазелька вне форума  
Old 03.10.2013, 16:53
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деметр@, Азазелька, ДваСердца, Крыло, Спасибо, девочки
Алёнка86 вне форума  
Old 03.10.2013, 17:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Саша, про хождение в сад: планирую, что туда дочу будет папа отводить, а обратно я в слинге забирать.
У нас папа на работу в половину 7 утра уходит и возвращается около 6 вечера...все на мне...а у тебя слингокуртка есть?или поверх будешь?
я со старшей не пользовалась слингами как-то необходимости не было
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Саш, а доча не обижается что вы уводите её?
а мы не говорим, что я дома весь день с Соней. папа ей говорит, что мама на работе, а сестренку в другой садик, для маленьких специальный
обиды вроде не заметила, но вот уже второй день папа приносит мокрые штаны из сада...я расстроена.то ли воспитатели не посадили, то ли дочка сама не просилась
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.10.2013, 17:28
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

круто она вам выписала, Лейла!!!
она решила сразу все вылечить)))?
если есть реакция под ушком, то скорее всего это оно. У деток слабое место там, такая плюс еще погода...продуть могло, застынут, да просто водичка при купании затечь. Я б не стала не по возрасту давать лекарства, а почему тебе именно ибупрофен нужен? тебе обезболивающее нужно?
Tank`a вне форума  
Old 03.10.2013, 18:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кать молодцы хорошо прибавили!! ну чо от 3 штук винограда у нее живот раздуло??бред как по мне!!и про капусту тож не верю!щи ела без ограничений а тут на тебе!!подружка говорит магнитые бури сегодня я не знаю правда или нет...а я все ем и апельсины и соки разные аллергий ТТТ нет ну выползет пару прищиков и что эт нормально....Врача пока нет а время уже скока!!
Ну я не знаю, я все равно пока ограничу себя этим. Еще месяцок потерпеть осталось. А на погоду детки очень хорошо реагируют, у нас тоже капризный становится когда дождь или погода меняется.
Slonik вне форума  
Old 03.10.2013, 18:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Маша, а как понять, что лактация установилась?...Какие ощущения должны быть?...
Лен, ты мне напомнила про садик!!! Надо ж тоже сходить поставить. Мы два дня бегали справки собирали, чтобы получить выплату на ребенка)
Мальвина22 вне форума  
Old 03.10.2013, 18:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, а вы с мужьями уже кекситесь? У меня светло-коричневые выделения...хотя уже 3 недели прошло после родов...А так мужа хочется....
Мальвина22 вне форума  
Old 03.10.2013, 19:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
А у нас папа заболел.
И мы с Максом экстренно свалили на дачу, чтобы не дай Бог не заразиться.
Сегодня в лесу гуляли.
Лейла, мне соплеотсос понравился фирмы Pigeon. У меня такой.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:23
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У нас папа на работу в половину 7 утра уходит и возвращается около 6 вечера...все на мне...а у тебя слингокуртка есть?или поверх будешь?
я со старшей не пользовалась слингами как-то необходимости не было

а мы не говорим, что я дома весь день с Соней. папа ей говорит, что мама на работе, а сестренку в другой садик, для маленьких специальный
обиды вроде не заметила, но вот уже второй день папа приносит мокрые штаны из сада...я расстроена.то ли воспитатели не посадили, то ли дочка сама не просилась
Ну мой бы ещё не понял такого объяснения... А мокрые штаны частое явление, у меня у многих подруг, у кого малыши рождались, старшие и в 3 года сикались, и ложкой кушать отказывались. Мол они тоже маленькие... Ну и как привлечение внимания, конечно.
У меня сын, пока я в РД была, как реакцию на стресс - стал писюн теребить. Счас в бодиках опять ходим, чтоб не добрался...
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Маша, а как понять, что лактация установилась?...Какие ощущения должны быть?...
Лен, ты мне напомнила про садик!!! Надо ж тоже сходить поставить. Мы два дня бегали справки собирали, чтобы получить выплату на ребенка)
Мы тоже встали уже в очередь
Марин, лактация к трём месяцам в среднем устанавливается. Сейчас молочко в неконтролируемых количествах приходит, постоянно выработка идёт. А когда зрелая лактация - грудь всегда мягкая, в ней уже не копится молоко - многие начинают думать что оно пропадает - это не так. Молочко будет только в ответ на сосание приходить - то есть малыш начал сосать и через минутку прилив и пришло молочко. За один "сеанс" сосания может быть несколько приливов. А когда малыш не сосёт - молоко не приходит.
Цитата:
Девочки, а вы с мужьями уже кекситесь? У меня светло-коричневые выделения...хотя уже 3 недели прошло после родов...А так мужа хочется....
Мне два месяца запретили о кексе думать...
А лохии у меня тоже до сих пор есть, и довольно обильные ещё. Не как М конечно, но всё же.
mahoni вне форума  
Old 03.10.2013, 19:28
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Мне тоже на два месяца табу на мужа врач поставил
Азазелька вне форума  
Old 03.10.2013, 19:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Мне 1,5 месяца запретили. 9го иду к врачу - посмотрим что она скажет. Но у мне эпизио делали..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:43
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

нам вообще 2 месяца п покоя прописали((( ну и, естестно, последующая контрацепция
LisyaMorda вне форума  
Old 03.10.2013, 20:28
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

моя тоже сегодня жару дала.да 3-х ночи ее укладывала.не спит и все.главное не плачет,значит ниче не тревожит ее.просто глаза вылупила и лежит кряхтит.может на погоду реагирует не пойму...
Leksan вне форума  
Old 03.10.2013, 20:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне 1,5 месяца запретили. 9го иду к врачу - посмотрим что она скажет. Но у мне эпизио делали..
Насть, как дела у вас? Справляетесь? Привыкла уже к такой замечательной роли?
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
нам вообще 2 месяца п покоя прописали((( ну и, естестно, последующая контрацепция
Почему вообще? Нам тоже с Леной Азазелькой так же.
mahoni вне форума  
Old 03.10.2013, 21:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы сегодня дома начали тоже лечить желтуху...
как лечишь?
сколько у вас билирубин?
ДваСердца вне форума  
Old 03.10.2013, 21:44
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня от шва дискомфорт пока. хочется, но не можется )))
ДваСердца вне форума  
Old 03.10.2013, 22:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У меня с дня выписки уже никакого дискомфорта нет, но посоветовала врач еще месяц потерпеть...а ооочень хочется
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.10.2013, 22:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вторую неделю хотела-хотела...
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема