![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто она вам выписала, Лейла!!!
она решила сразу все вылечить)))? если есть реакция под ушком, то скорее всего это оно. У деток слабое место там, такая плюс еще погода...продуть могло, застынут, да просто водичка при купании затечь. Я б не стала не по возрасту давать лекарства, а почему тебе именно ибупрофен нужен? тебе обезболивающее нужно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, а как понять, что лактация установилась?...Какие ощущения должны быть?...
Лен, ты мне напомнила про садик!!! Надо ж тоже сходить поставить. Мы два дня бегали справки собирали, чтобы получить выплату на ребенка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас папа заболел. ![]() И мы с Максом экстренно свалили на дачу, чтобы не дай Бог не заразиться. Сегодня в лесу гуляли. Лейла, мне соплеотсос понравился фирмы Pigeon. У меня такой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сын, пока я в РД была, как реакцию на стресс - стал писюн теребить. Счас в бодиках опять ходим, чтоб не добрался... Цитата:
![]() Марин, лактация к трём месяцам в среднем устанавливается. Сейчас молочко в неконтролируемых количествах приходит, постоянно выработка идёт. А когда зрелая лактация - грудь всегда мягкая, в ней уже не копится молоко - многие начинают думать что оно пропадает - это не так. Молочко будет только в ответ на сосание приходить - то есть малыш начал сосать и через минутку прилив и пришло молочко. За один "сеанс" сосания может быть несколько приливов. А когда малыш не сосёт - молоко не приходит. ![]() Цитата:
![]() А лохии у меня тоже до сих пор есть, и довольно обильные ещё. Не как М конечно, но всё же. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |