![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела вас пораспрашивать про подгузы: на каких все-таки остановились и чем мажете ( если мажете вообще) под памперс? Понадобились ли пеленки обычные ( не одноразовые которые, а тканевые)? И еще: пользуется ли кто утилизатором памперсов?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
объединяют обычно позже, когда народу совсем мало остается, но не всегда все же.
у нас муни подгузы, не мажу ничем. только после купания кремом детским. утилизатором не пользуюсь, мусор все равно каждый вечер выбрасывается, запахов нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Аня.стараемся держаться.темпу сбили.завтра если ее не будет врача вызывать не буду, но дома оставлю...муж говорит это от кучи эмоций у нее.устала мол за неделю.посмотрим
мы пользуемся хаггисами и памперсами белыми, но только на ночь и прогулки.поэтому пеленок много уходит...голопопим на одноразовых,дома тепло поэтому когда не спит все время с голой жопкой ничем не мажу под подгузник.утилизатора нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы голопопим днём пару часов по часу, хотя, ему не нрвится. Я лучше Памперс ещё ничего не встречала, хотя японские лежат но там (подарочные пробники) от 5-кг... их ещё не пробовала, а так для меня лучшие - памперс. Либеро сейчас пользуемся 44 штуки в упаковке, кплю новые памперс завтра, либоро большеваты, хотя тоже 3-5
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На голове 110, в остальных местах 100. Глюкоза 5%, Смекта и хофитол.
Цитата:
У нас тоже и одноразовых тоже летит тьма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а мы мало голопопим. Я даже пока подгузы снимаю, она уже икать начинает и ноги с руками ледяные(( Я пока Муни использую, лежат ещё Мерриесы и Гуны, и подарили какие то новые тонкие Либеро. Девочки мы ночью едим каждые 2 часа, это нормально? Что ночью, что днем(( хочется поспать уже ночью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера до 2-х часов орали чего то (были и прокаканные и сытые)...мы с мужем на какашку извелись от злости и усталости...зато потом Стешок до 7-ми спала спокойно...а в 7 я встала и неприятное ощущение, когда титьки готовы лопнуть от натяжения кожи...на улке дождь, сгоняли на такси на ЭКГ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я мама-зомби. Вчера мои в шесть утра встали, так я просто на кровате в 10 утра отрубилась, дочка рядом книжку смотрела. Просыпаюсь через час - тишина, смотрю - она рядрм тоже спит. Малая спала все это время в коляске.
Сегодня мелкая с жуткими коликами орала до двух ночи, а мы с мужем вокруг нее прыгали! Я с ней ревела периодически, уже думала это никогда не кончится. Бедняжка, так далко ее, аж слезки у нее текли.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушайте, ну вы молодцы! Столько все голопопят и без памперсов проводят время! Я с дочей на виорые сутки эту затею оставила и голопопили мы по минут 5-10, при смене подгузов...А мы купили пока муни от 0-5, а я вот теперь думаю... Не мало ли будет, если уже сейчас узи нам 4-4200 дает... ![]() А с утилизатором я прям запарилась: у нас мусоропровода нету...не набегаешся выносить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |