Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 23:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

у меня старшая заболела(((сейчас подошла ее поцеловать спящую,а она как кипяток...спать ложилась нормальная...вот блин!!!

А еще грудь опять ломит левую,но уплотнений нет...что за вечер?
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.10.2013, 23:05
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А я потом, когда швы зажили, как девственности лишалась... Мы даже не с первого раза смогли...Только месяца через 2-3 наверное... Но весь первый год почему-то больно было мне... Я уж думала, что может мой врачь перестарался и ушил меня слишком...Но со временем прошло!
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 23:08
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
у меня старшая заболела(((сейчас подошла ее поцеловать спящую,а она как кипяток...спать ложилась нормальная...вот блин!!!

А еще грудь опять ломит левую,но уплотнений нет...что за вечер?
Держитесь там! Это наверное она из садика...
А мне из сада позвонили, говорят что группа на ветрянке! Мы, правда, слава Богу, в прошлом году переболели...Но дочку из сада забрали, пока у бабушки будет жить...а то вдруг еще переносчиком будет и заразит маленького... Я правда не знаю, может она быть переносчиком, если сама не болеет?
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 23:32
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересно, у меня с дочкой тема называется Детки весны, а тут получается по месяцам что ли будет дробиться?или потом обьединяться темки детки сентября, октября, ноября?
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 23:34
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотела вас пораспрашивать про подгузы: на каких все-таки остановились и чем мажете ( если мажете вообще) под памперс? Понадобились ли пеленки обычные ( не одноразовые которые, а тканевые)? И еще: пользуется ли кто утилизатором памперсов?
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 23:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

объединяют обычно позже, когда народу совсем мало остается, но не всегда все же.

у нас муни подгузы, не мажу ничем. только после купания кремом детским.
утилизатором не пользуюсь, мусор все равно каждый вечер выбрасывается, запахов нет.
ДваСердца вне форума  
Old 03.10.2013, 23:45
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

на пеленках голопопим. много в ходу их.
ДваСердца вне форума  
Old 04.10.2013, 00:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

спасибо, Аня.стараемся держаться.темпу сбили.завтра если ее не будет врача вызывать не буду, но дома оставлю...муж говорит это от кучи эмоций у нее.устала мол за неделю.посмотрим

мы пользуемся хаггисами и памперсами белыми, но только на ночь и прогулки.поэтому пеленок много уходит...голопопим на одноразовых,дома тепло поэтому когда не спит все время с голой жопкой
ничем не мажу под подгузник.утилизатора нет.
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.10.2013, 00:09
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

и мы голопопим днём пару часов по часу, хотя, ему не нрвится. Я лучше Памперс ещё ничего не встречала, хотя японские лежат но там (подарочные пробники) от 5-кг... их ещё не пробовала, а так для меня лучшие - памперс. Либеро сейчас пользуемся 44 штуки в упаковке, кплю новые памперс завтра, либоро большеваты, хотя тоже 3-5
LisyaMorda вне форума  
Old 04.10.2013, 00:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по-моему либеро оч жесткие
ДваСердца вне форума  
Old 04.10.2013, 05:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как лечишь?
сколько у вас билирубин?
На голове 110, в остальных местах 100. Глюкоза 5%, Смекта и хофитол.

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Хотела вас пораспрашивать про подгузы: на каких все-таки остановились и чем мажете ( если мажете вообще) под памперс? Понадобились ли пеленки обычные ( не одноразовые которые, а тканевые)? И еще: пользуется ли кто утилизатором памперсов?
Гуны, бедхен под подгуз. Выкидываем промто в мусор, а его выносим постоянно.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
на пеленках голопопим. много в ходу их.
У нас тоже и одноразовых тоже летит тьма.
Мира вне форума  
Old 04.10.2013, 07:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки , а мы мало голопопим. Я даже пока подгузы снимаю, она уже икать начинает и ноги с руками ледяные(( Я пока Муни использую, лежат ещё Мерриесы и Гуны, и подарили какие то новые тонкие Либеро. Девочки мы ночью едим каждые 2 часа, это нормально? Что ночью, что днем(( хочется поспать уже ночью.
Крыло вне форума  
Old 04.10.2013, 07:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

девочки к то нибудь пользовался такими подгузами??Подгузники детские CUTIE QUILT Extra Large
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.10.2013, 08:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки мы ночью едим каждые 2 часа, это нормально? Что ночью, что днем(( хочется поспать уже ночью.
Для лактации это суппер!!! А вот тебе конечно тяжко...

А мы вчера до 2-х часов орали чего то (были и прокаканные и сытые)...мы с мужем на какашку извелись от злости и усталости...зато потом Стешок до 7-ми спала спокойно...а в 7 я встала и неприятное ощущение, когда титьки готовы лопнуть от натяжения кожи...на улке дождь, сгоняли на такси на ЭКГ...
Мира вне форума  
Old 04.10.2013, 08:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро.
Оля, а у глюкозы помимо. как дополнительная жидкость есть другие функции?
ДваСердца вне форума  
Old 04.10.2013, 08:35
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
мы ночью едим каждые 2 часа
у нас та же песня, я уже как зомби хожу...
а мы голопопим редко, в ползунках в основном, без памперсов, если его без штанов оставить он своей струей все вокруг заливает, с кроватки умудряется на диван пописать
Азазелька вне форума  
Old 04.10.2013, 09:37
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, я мама-зомби. Вчера мои в шесть утра встали, так я просто на кровате в 10 утра отрубилась, дочка рядом книжку смотрела. Просыпаюсь через час - тишина, смотрю - она рядрм тоже спит. Малая спала все это время в коляске.
Сегодня мелкая с жуткими коликами орала до двух ночи, а мы с мужем вокруг нее прыгали! Я с ней ревела периодически, уже думала это никогда не кончится. Бедняжка, так далко ее, аж слезки у нее текли..
Пчёлка вне форума  
Old 04.10.2013, 09:59
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Ира, а лекарства не давали никакие? я своему вчера эспумизану накапала, так он хоть ел нормально, не корчился.
Азазелька вне форума  
Old 04.10.2013, 10:04
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
у нас та же песня, я уже как зомби хожу...
а мы голопопим редко, в ползунках в основном, без памперсов, если его без штанов оставить он своей струей все вокруг заливает, с кроватки умудряется на диван пописать

Слушайте, ну вы молодцы! Столько все голопопят и без памперсов проводят время! Я с дочей на виорые сутки эту затею оставила и голопопили мы по минут 5-10, при смене подгузов...А мы купили пока муни от 0-5, а я вот теперь думаю... Не мало ли будет, если уже сейчас узи нам 4-4200 дает...
А с утилизатором я прям запарилась: у нас мусоропровода нету...не набегаешся выносить... С другой стороны, сначала какашкине очень вонючие же, да?
Anna вне форума  
Old 04.10.2013, 10:06
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
спасибо, Аня.стараемся держаться.темпу сбили.завтра если ее не будет врача вызывать не буду, но дома оставлю...муж говорит это от кучи эмоций у нее.устала мол за неделю.посмотрим.
У нас, кстати, так было! Когда мы поперли с собой в Париж ребенка. Она там так устала, что в день Диснейленда была никакая, уже через 2 часа просилась домой...А вечером темпа была за 38! Я думала заболела, но нет. Видимо от переутомления!
Anna вне форума  
Закрытая тема