Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 22:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я сегодня думала не дойду до дому. Уже темно, холодно. Мы с Верой к дому подходили, и прям на дороге у меня ногу судорогой свело. У меня такого кошмара никогда не было. Вообщем с дикой болью ели сошли с дороги. И с пол часа я точно простояла на месте, не могла ногу от земли оторвать, потому что сразу кости ломать начинало. Кое-как добрались до подъезда и там минут 20 простояли,домой вообще ели поднялась. Вообщем помогла только ледяная вода и то после того как я в ней мин.5 простояла. Хорошо Вера себя вела нормально, переоделась сама, все сложила и на место спрятала и мои ещё на диван положила вещи, потому что я как по пути поскидывала прям на пол всё. От чего это, у меня аж слёзы от боли текли и самое главное, что никакого способа убрать боль в этот момент я не знаю.
Иннуль"! бедненькая ты наша,я даж не знаю от чего это,у меня так было пару лет назад,как само схватило,так само потом и отпустило,больше ттт не было такого
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 22:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ин, вот жесть...я знаю, что такое судороги, когда была Б, ночами неск.раз хватало...это просто ужасно ! боль дикая! я стучала кулаком сильно по ноге, и с силой разминала, так быстрее спазм проходит в мышце!
а невеста не ходит еще...они ее как-то берегут слишком...стоять не дают, только за руки водят, чтоб не упала и не ударилась такими темпами я не знаю, када она сама пойдет...
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 22:20
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Иннуль"! бедненькая ты наша,я даж не знаю от чего это,у меня так было пару лет назад,как само схватило,так само потом и отпустило,больше ттт не было такого
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ин, вот жесть...я знаю, что такое судороги, когда была Б, ночами неск.раз хватало...это просто ужасно ! боль дикая! я стучала кулаком сильно по ноге, и с силой разминала, так быстрее спазм проходит в мышце!
а невеста не ходит еще...они ее как-то берегут слишком...стоять не дают, только за руки водят, чтоб не упала и не ударилась такими темпами я не знаю, када она сама пойдет...
У меня и раньше бывало, но чаще в икроножной мышыце, а тут в стопе, так нога то в сапоге, на улице где снег, где слякоть. И если раньше 3-5 минут, то тут минут 40 точно не отпускало.Ещё когда на этой ноге стоишь терпеть можно,но как только чуть ослабевает давление,все,кошмар.........!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 22:20
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинку с зубиком и с хорошим вас походом в больницу!
Old 01.12.2011, 22:23
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это не дело конечно
Old 01.12.2011, 22:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это не дело конечно
ну да, мне кажется, она из-за этого и не ходит! они ее за руки водят месяцев с 8 точно, я бы уже опупела!
все равно же дети падают, как без этого? ей даже постоять самой не дают, когда она держится за что-то. Таня говорит, мол она не соображает и падает навзничь...конечно, она ж привыкла, что ее держат, и не боится упасть
короче, я бы так не смогла водить ((( это очуметь можно
Old 01.12.2011, 22:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла я печь Хичины, Оля когда-то рецепт давала
я хотела пирожков жареных дрожжевых первый раз попробовать сделать, но что-то поздновато для них
это вроде попроще, завтра расскажу
Old 02.12.2011, 00:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

кефира ОДИН стакан нету закон подлости
пошла я спать без хичинов ((((((((
Old 02.12.2011, 00:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

забыла еще....Маруся, вас с привесом ! будет Стася модель у нас
Old 02.12.2011, 14:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Нужно из этой суммы выделить сумму ндс? То тогда примерно 1144руб. Если на эту сумму накрутить ндс, то получится сумма 7500+1350=8850руб.
Ну это я НДС 18% считала.
Правильно Галь?

Сейчас Веру спать уложу и дальше поотвечаю вам!
Тупка была в том что в договоре я не округлила сумму НДС, начальник говорит подумай а я всю голову сломала, а он смеется.
Цитата:
Всем привет!
Девочки, я сегодня думала не дойду до дому. Уже темно, холодно. Мы с Верой к дому подходили, и прям на дороге у меня ногу судорогой свело. У меня такого кошмара никогда не было. Вообщем с дикой болью ели сошли с дороги. И с пол часа я точно простояла на месте, не могла ногу от земли оторвать, потому что сразу кости ломать начинало. Кое-как добрались до подъезда и там минут 20 простояли,домой вообще ели поднялась. Вообщем помогла только ледяная вода и то после того как я в ней мин.5 простояла. Хорошо Вера себя вела нормально, переоделась сама, все сложила и на место спрятала и мои ещё на диван положила вещи, потому что я как по пути поскидывала прям на пол всё. От чего это, у меня аж слёзы от боли текли и самое главное, что никакого способа убрать боль в этот момент я не знаю.
Свет!Мне уже чуть-чуть осталось докупить. У меня уже есть:аптечка,улитка заводная, такой круг,в который надо мячико липучкой попадать, и ещё осталось собачку мягкую купить,книжку и футболочку. И мы готовы и к Новому году и к Рождеству!
У меня во сне частто ногу сводит или если потянутся не удачно. А во сне я прям сразу на пол скатываюсь и встою на ногу пока не отпустит. Может это из-за каблуков такое, положение ноги не правильное вот и не отпускало?
Цитата:
ну да, мне кажется, она из-за этого и не ходит! они ее за руки водят месяцев с 8 точно, я бы уже опупела!
все равно же дети падают, как без этого? ей даже постоять самой не дают, когда она держится за что-то. Таня говорит, мол она не соображает и падает навзничь...конечно, она ж привыкла, что ее держат, и не боится упасть
короче, я бы так не смогла водить ((( это очуметь можно
Они конечно перестарались, но у меня София боялась руку отпусть с 9 месяцев и почти до года так за ручку и проходили.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 18:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию Всем привет!

Наташа,Кристиночка и ты -две красоточки
Галя,Ники и ты тоже красааавы!Молодцы,хорошо в гости ходите.И подруга с ребеночком есть,у меня вот нет таких,недавно с одной стала общаться,с полгода тока,но редко видимся((
Полиночку с новым зубиком и с удачным походом в больничку!
Стасю с привесом!
Инок,у меня в Б были пару раз сильные судороги ночью,надо быстро-быстро растирать,щипать,можно кольнут чем-нить острым,правда на улице еще и в обуви это сделать проблематично!А вообще говорят когда судороги-не хватает кальция и магния А Верунька умница,помогла тебе!

Девочки,а у меня Миша уже "читает" водит пальцем по буквам в книге(там где например заголовки,короче большие буквы),и типа читает,правда он уже точно знает 5 букв-А,И,Т,С,К(определяет их без ошибок,и называет и показывает),остальные когда как,то правильно ,то нет,вот и получается,текст у него состоит из только этих букв.Т.е. читает так:"А-И-К-А-К-Т-А-И",итд,короче даже если там вообще другие буквы,он всё равно произносит тока эти Короче достижение такое вот,несмотря на то,что он не хочет говорить

Я замоталась.Седня ездили к иммунологу,будем ставить инфанрикс теперь 3 штуки,в частной клинике,у нас в бесплатных не ставят.Так что мне надо на днях съездить оплатить 3 вакцины заранее,чтоб они нас ждали,пока есть он у нас.Ставить начнем в январе,после Нг-праздников.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 18:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня Миша уже "читает" водит пальцем по буквам в книге(там где например заголовки,короче большие буквы),и типа читает,правда он уже точно знает 5 букв-А,И,Т,С,К(определяет их без ошибок,и называет и показывает),остальные когда как,то правильно ,то нет,вот и получается,текст у него состоит из только этих букв.Т.е. читает так:"А-И-К-А-К-Т-А-И",итд,короче даже если там вообще другие буквы,он всё равно произносит тока эти Короче достижение такое вот,несмотря на то,что он не хочет говорить
О,какой молодец. И произносит эти буквы и узнаёт, а ты все переживала. Моя К,Т,С вообще не произносит ни в каком виде. А твой вон как......!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 19:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо,Инн..Это мы так учим алфавит.Ну хоть что-то стал повторять,и то я рада,может так и до фраз дойдем
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 19:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привееетттт
Полтора дня без инета, и реально перечитать все и всех терпения не хватает. Пойду читать. Приятного всем вечера
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 22:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!накупила мандаринов вкууусных, сижу лопаю
Блин прикиньте,папа у меня расписывал большую бутыль,а потом я ему ещё на неё листик лепила,может помните я тут показывала фотку листика,так вот он её продал(не знаю правда за сколько,но поняла что продешёвил )
так вот ему кто-то сказал зайти на авито и глянуть,я залезла и увидела,что мужик,который её купил,перепродаёт,да так ещё наврал урод!!!папа очень расстроился,я даж не знаю как поддержать его, да и я тоже расстроилась.Мы же так старались,а он наврал.
сволочь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Купила Поилнке горшок наконец то,будем пытаться приучаться.

Вопрос к Марусе,расскажи пожалуйста подробно,как вы начали красками в ванной малевать,а то мы купили,а как начать не знаю,Полина ж у меня всё в рот тянет.

Цитата:
Полинку с зубиком и с хорошим вас походом в больницу!
пасибки
у меня тоже на днях ещё один зуб мудрости вылез ппц,прям как у мамы моей(она рассказывала,что как первый раз родила так все зубы мудрости сразу повылезли)
Old 03.12.2011, 14:14
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет.

Я отчитываюсь: с работы меня не отпустили, проект доведу и с НГ уйду совсем. Думаю о своем бизнесе.

Про Лизу: был период, когда с рук не слезала, ревела и день и ночь. Успокаивалась минут на 20, после "калгеля". Папа на работе круглосуточно был, я одна с ней воевала. Думала - зубы, но пока ничего нет. Ждемс...
Стали пить водичку из чашки, получается. Вчера разбила стакан. Он на раковине стоял, я ей попу мыла, она как дала ногой! Даже эмаль немного скололась.
Стали искать глазами папу, Юру. Находим и визжим от радости. Но самая большая радость - Чарлик.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 15:55
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин прикиньте,папа у меня расписывал большую бутыль,а потом я ему ещё на неё листик лепила,может помните я тут показывала фотку листика,так вот он её продал(не знаю правда за сколько,но поняла что продешёвил )
так вот ему кто-то сказал зайти на авито и глянуть,я залезла и увидела,что мужик,который её купил,перепродаёт,да так ещё наврал урод!!!папа очень расстроился,я даж не знаю как поддержать его, да и я тоже расстроилась.Мы же так старались,а он наврал.
сволочь!
Блин, как обидно Сволоч какая, так и хочется в морду плюнуть, у самого руки из ж.. растут. У нас тоже такое пару раз было, отец мягкотелый, не стал ничего выяснять, а так тоже мог бы хорошо подзаработать. Самое обидное что после таких инцидентов, человек может потерять желание что-либо вообще делать, и то что раньше доставляло удовольствие станет противным. Я своего еле уговорила потом не бросать свое хобби.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 17:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лизоньку и маму Лену с полугодием!!!!!!!!
Первый большой этап пройден!
Old 03.12.2011, 17:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
вчера сделала все-таки хичины, и седня опять пришлось- все просили очень )))))

с сыром и чесноком хычины
вкуууусно невозможно
пы сы: но вкусные именно горячие, потом уже бееееееее
Old 03.12.2011, 17:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы завтра опять в гости едем с Ники
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташа,Кристиночка и ты -две красоточки
Галя,Ники и ты тоже красааавы!Молодцы,хорошо в гости ходите.И подруга с ребеночком есть,у меня вот нет таких,недавно с одной стала общаться,с полгода тока,но редко видимся((
Полиночку с новым зубиком и с удачным походом в больничку!
Стасю с привесом!
Инок,у меня в Б были пару раз сильные судороги ночью,надо быстро-быстро растирать,щипать,можно кольнут чем-нить острым,правда на улице еще и в обуви это сделать проблематично!А вообще говорят когда судороги-не хватает кальция и магния А Верунька умница,помогла тебе!

Я замоталась.Седня ездили к иммунологу,будем ставить инфанрикс теперь 3 штуки,в частной клинике,у нас в бесплатных не ставят.Так что мне надо на днях съездить оплатить 3 вакцины заранее,чтоб они нас ждали,пока есть он у нас.Ставить начнем в январе,после Нг-праздников.
пасиб! у мну подруг много, так что ездить и ездить можно, было бы желание
Миша молодец ! я думаю, скоро и болтать будет, просто особенность у ребенка такая
И мы после НГ Инфанрикс колоть начнем!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки привееетттт
Полтора дня без инета, и реально перечитать все и всех терпения не хватает. Пойду читать. Приятного всем вечера
привет! как малышок?

Цитата:
сволочь!

Купила Поилнке горшок наконец то,будем пытаться приучаться.

пасибки
у меня тоже на днях ещё один зуб мудрости вылез ппц,прям как у мамы моей(она рассказывала,что как первый раз родила так все зубы мудрости сразу повылезли)
меня тоже на мандарины прошибло, прям постоянно хочется
обидно, Ритусь ...люди такие ушлые и хитрые, что ппц
вазу я помню, оч красивая была!
с зубиком тебя

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет.

Я отчитываюсь: с работы меня не отпустили, проект доведу и с НГ уйду совсем. Думаю о своем бизнесе.

Про Лизу: был период, когда с рук не слезала, ревела и день и ночь. Успокаивалась минут на 20, после "калгеля". Папа на работе круглосуточно был, я одна с ней воевала. Думала - зубы, но пока ничего нет. Ждемс...
Стали пить водичку из чашки, получается. Вчера разбила стакан. Он на раковине стоял, я ей попу мыла, она как дала ногой! Даже эмаль немного скололась.
Стали искать глазами папу, Юру. Находим и визжим от радости. Но самая большая радость - Чарлик.
бизнес с чем будет связан...или секрет пока?
С достижениями вас Чарлик еще из дома не собрался уходить ?
зубы, зубы...зубы ли это? просто у нас таких моментов и периодов было море...мне кажеца, не зубы это точно у нас были... Хотя на нас и гели не действовали, я попробовала и мазать перестала
Ответ