![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, вот жесть...я знаю, что такое судороги, когда была Б, ночами неск.раз хватало...это просто ужасно
![]() а невеста не ходит еще...они ее как-то берегут слишком...стоять не дают, только за руки водят, чтоб не упала и не ударилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, мне кажется, она из-за этого и не ходит! они ее за руки водят месяцев с 8 точно, я бы уже опупела!
все равно же дети падают, как без этого? ей даже постоять самой не дают, когда она держится за что-то. Таня говорит, мол она не соображает и падает навзничь...конечно, она ж привыкла, что ее держат, и не боится упасть короче, я бы так не смогла водить ((( это очуметь можно |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,Кристиночка и ты -две красоточки
![]() Галя,Ники и ты тоже красааавы!Молодцы,хорошо в гости ходите.И подруга с ребеночком есть,у меня вот нет таких,недавно с одной стала общаться,с полгода тока,но редко видимся(( Полиночку с новым зубиком и с удачным походом в больничку! Стасю с привесом! Инок,у меня в Б были пару раз сильные судороги ночью,надо быстро-быстро растирать,щипать,можно кольнут чем-нить острым,правда на улице еще и в обуви это сделать проблематично!А вообще говорят когда судороги-не хватает кальция и магния ![]() Девочки,а у меня Миша уже "читает" ![]() ![]() ![]() Я замоталась.Седня ездили к иммунологу,будем ставить инфанрикс теперь 3 штуки,в частной клинике,у нас в бесплатных не ставят.Так что мне надо на днях съездить оплатить 3 вакцины заранее,чтоб они нас ждали,пока есть он у нас.Ставить начнем в январе,после Нг-праздников. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!накупила мандаринов вкууусных, сижу лопаю
![]() Блин прикиньте,папа у меня расписывал большую бутыль,а потом я ему ещё на неё листик лепила,может помните я тут показывала фотку листика,так вот он её продал(не знаю правда за сколько,но поняла что продешёвил ![]() так вот ему кто-то сказал зайти на авито и глянуть,я залезла и увидела,что мужик,который её купил,перепродаёт,да так ещё наврал урод!!!папа очень расстроился,я даж не знаю как поддержать его, да и я тоже расстроилась.Мы же так старались,а он наврал. сволочь! ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купила Поилнке горшок наконец то,будем пытаться приучаться. Вопрос к Марусе,расскажи пожалуйста подробно,как вы начали красками в ванной малевать,а то мы купили,а как начать не знаю,Полина ж у меня всё в рот тянет. пасибки ![]() у меня тоже на днях ещё один зуб мудрости вылез ппц,прям как у мамы моей(она рассказывала,что как первый раз родила так все зубы мудрости сразу повылезли) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет.
Я отчитываюсь: с работы меня не отпустили, проект доведу и с НГ уйду совсем. Думаю о своем бизнесе. Про Лизу: был период, когда с рук не слезала, ревела и день и ночь. Успокаивалась минут на 20, после "калгеля". Папа на работе круглосуточно был, я одна с ней воевала. Думала - зубы, но пока ничего нет. Ждемс... Стали пить водичку из чашки, получается. Вчера разбила стакан. Он на раковине стоял, я ей попу мыла, она как дала ногой! Даже эмаль немного скололась. Стали искать глазами папу, Юру. Находим и визжим от радости. Но самая большая радость - Чарлик. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
А мы завтра опять в гости едем с Ники
![]() Цитата:
![]() Миша молодец ![]() ![]() И мы после НГ Инфанрикс колоть начнем! Цитата:
Цитата:
![]() обидно, Ритусь ![]() ![]() вазу я помню, оч красивая была! с зубиком тебя ![]() Цитата:
С достижениями вас ![]() ![]() зубы, зубы...зубы ли это? просто у нас таких моментов и периодов было море...мне кажеца, не зубы это точно у нас были... Хотя на нас и гели не действовали, я попробовала и мазать перестала |
||||
![]() |
![]() |