![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86, мы тоже газоотводкой пользовались, причем обычной клизмой и отрезаным дном и со старшей и сейчас с младшей. Редко со старшей, но когда ребенок вторые сутки не какает, то выбора нет особо. С младшей вчера и позавчера пользовались. Правда от коликов не помогает вообще, чисто от запоров.
Попробую кремом смазывать, может это поможет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Со статьей не согласна, автор сам себе противоречит . Пишет в итоге анус раздражать нельзя , поэтому смазывайте кремом , так это тоже раздражение ануса!!! Про намек на дальнейшую ориентацию ребенка вообще убил )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86, Ален, да я не про газоотводку, я про дырочку маслом... Вчера смазала ей, так она аж меня обкакала и пропукалась. Сыну я градусник пихала, чтоб газики отошли. Тогда этих трубок не было.
Какие детки у всех уже большие... Мы утром взвесились, весим 4кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, это корейские..почитала отзывы они протекают..купила обычные хаггис..больше нравятся..у меня Темку вчера мама к себе забрала на выходные..если завтра свекры поедут в деревню меня завезут к маме..я там хочу в церковь сходить узнать насчет крещения..если нет то в городскую церковь завтра схожу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю....у меня с Даней после роддома пришли всей толпой к нам и сидят и сидят, и сидят и сидят. Больше не звала туда гостей)))
ну правильно. Что привычнее, тем и пользуйся. Тем более, мне кажется, памперсы важны когда деть мелкий, кожа нежная, а потом уже пофиг какие. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с вечера никак не укладывался. Только заснет - и снова просыпается. Тоже думаю может погода? ![]() Цитата:
Цитата:
На дачке со среды были со свекровью, а вчера вечером еще свекр приехал. Ждем когда папа наш окончательно выздоровеет, что вернуться. Очень надеюсь, что завтра вернемся, а то у него в понедельник ДР. Как-то грустно одному быть в день рождения. ![]() Скучать мы особо не успеваем. А из очевидных плюсов тут конечно свежий воздух и возможность прогулок в лесу. Хотя по мужу конечно соскучилась) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так рано?? Это потому что не кормишь грудью? Я вот даже не знаю когда мне ожидать.. Вроде пока кормлю не должны начаться, так ведь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() А я массажиком спасаюсь, прям долго делаю по кругу двумя пальцами вокруг пупочка и ножки к животику - и сын и доча всегда пукают и прокакиваются. Доча аж меня достаёт бывает ![]() По поводу того, что после частого использования вспомогаьельных средств детки потом сами не какают - много в инете историй мамочек. Значит всё же не выдумки это... А от коликов у меня одно лечение - ношу столбиком. Всегда, не только посли еды. Мы и с сыном так колики пережили и счас переживаем. Никаких многочасовых криков, т-т-т. Столбиком на плечо ставлю - получается грудь давление на животик оказывает и газики отходят лучше и вверх и вниз. Массажик я с роддома делаю и на живот выкладываю всегда. Плюс спит на животе почти всё время. Илья спал так же и до сих пор любит на животе спать. ![]() Голопопим мы мало - я месяц с сыном памы только на ночь и прогулку одевала. Но после безконечной глажки эту идею забросила. Мы только при смене подгуза-массажике голопопим. ![]() |
![]() |