Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 18:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вот интересная статейка)) почитайте, завтра попробую)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 04.10.2013, 20:04
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)
наконец добралась до вас) мы дома со среды....доча такая маленькая...крошечка моя) пока едим и спим)
коликами мучались только в рд...сейчас стараюсь ничего такого что вызывает колики не есть....
Kisuly вне форума  
Old 04.10.2013, 20:58
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Ира, а лекарства не давали никакие? я своему вчера эспумизану накапала, так он хоть ел нормально, не корчился.
Давала и эспумизан и бейбикалм, орала дурниной несколько часов
С ужасом жду ночь..

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение

Слушайте, ну вы молодцы! Столько все голопопят и без памперсов проводят время! Я с дочей на виорые сутки эту затею оставила и голопопили мы по минут 5-10, при смене подгузов...А мы купили пока муни от 0-5, а я вот теперь думаю... Не мало ли будет, если уже сейчас узи нам 4-4200 дает...
Мы на завтра заказали подрузы муни S, следующие после нью берн. Хотя не знаю скока ксюня весит.
Мы почти не голопопим. Полежит недолго и орать, холодно.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира
Пчёлка, Ир, я эспумизан на ночь обязательно даю, и то орем. Днем как то ничего, а вначале ночи каждый день ор.
У нас и днем могут колики быть и ночью. Не в одинаковое время. Эспумизан не помог вчера(((
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
девочки, а где ваши детки спят? мой категорически отказывается даже 5 минут в кроватке лежать, спит со мной на диване, не знаю, как приучить спать отдельно?
Моя засыпает на руках, потом перекладываю в кроватку. Днем часто спит в коляскн, чтоб старшая не мешала ей и наоборот.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Диана, у нас в роддоме малышей с первого дня выкладывали...
Кстати, массаж и выкладывание на живот способствуют уменьшению коликов
Я вот не знаю когда на живот класть, в смысле не понятно когда он аесть захочет.
Пчёлка вне форума  
Old 04.10.2013, 21:25
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, вот интересная статейка)) почитайте, завтра попробую)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не совсем согласна со статьей! По поводу сексопатологии вообще бред! Мы пользовались трубочкой, но не совковой, а такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . И что же получается, у меня сын геем будет? Пользовались 3 дня к ряду, но потом и сам пукал и какал! Не встречала еще не одного человека, который бы "забыл" как это делать!
Алёнка86 вне форума  
Old 04.10.2013, 21:39
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка86, мы тоже газоотводкой пользовались, причем обычной клизмой и отрезаным дном и со старшей и сейчас с младшей. Редко со старшей, но когда ребенок вторые сутки не какает, то выбора нет особо. С младшей вчера и позавчера пользовались. Правда от коликов не помогает вообще, чисто от запоров.
Попробую кремом смазывать, может это поможет.
Пчёлка вне форума  
Old 04.10.2013, 21:42
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчёлка, У меня клизма с отрезанным дном тоже припасена А мы после газоотводки хорошо пукаем, там такая конструкция, что трубочка тарахтит, когда малыш газики спускает
Алёнка86 вне форума  
Old 04.10.2013, 23:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнка86, а где такие продаются? В аптеках?
Смазала кремом - нифига не пукам и не какаем, орем..
Пчёлка вне форума  
Old 05.10.2013, 00:09
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пчёлка, Агась, в аптеках. Там 10 шт
Алёнка86 вне форума  
Old 05.10.2013, 03:29
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!
Со статьей не согласна, автор сам себе противоречит . Пишет в итоге анус раздражать нельзя , поэтому смазывайте кремом , так это тоже раздражение ануса!!! Про намек на дальнейшую ориентацию ребенка вообще убил ))))
Малинка27 вне форума  
Old 05.10.2013, 05:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алёнка86, Ален, да я не про газоотводку, я про дырочку маслом... Вчера смазала ей, так она аж меня обкакала и пропукалась. Сыну я градусник пихала, чтоб газики отошли. Тогда этих трубок не было.
Какие детки у всех уже большие...
Мы утром взвесились, весим 4кг.
Крыло вне форума  
Old 05.10.2013, 05:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Позвала родственников на воскр, отмечать рождение Полины, вроде как 40 дней было))) а сама не рада!!! Поеду все готовое куплю!
О, понимаю. Мы, правда, чаем с тортиком отделались. Я сразу предупредила. Но у нас все гости разрозненно приходили, поэтому несколько чаепитий. А на всех стол бы пришлось накрывать. Я вот хочу на крестины не созывать народ, обидятся, наверно... Не хочу посиделки устраивать, в однушке тяжко, мне покормить, перепеленать, все галдят.
Kolechko вне форума  
Old 05.10.2013, 10:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, это корейские..почитала отзывы они протекают..купила обычные хаггис..больше нравятся..у меня Темку вчера мама к себе забрала на выходные..если завтра свекры поедут в деревню меня завезут к маме..я там хочу в церковь сходить узнать насчет крещения..если нет то в городскую церковь завтра схожу
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.10.2013, 11:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
в однушке тяжко, мне покормить, перепеленать, все галдят.
понимаю....у меня с Даней после роддома пришли всей толпой к нам и сидят и сидят, и сидят и сидят. Больше не звала туда гостей)))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
купила обычные хаггис..больше нравятся
ну правильно. Что привычнее, тем и пользуйся.
Тем более, мне кажется, памперсы важны когда деть мелкий, кожа нежная, а потом уже пофиг какие.
Tank`a вне форума  
Old 05.10.2013, 11:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
моя тоже сегодня жару дала.да 3-х ночи ее укладывала.не спит и все.главное не плачет,значит ниче не тревожит ее.просто глаза вылупила и лежит кряхтит.может на погоду реагирует не пойму...
Макс сегодня плохо спал.
И с вечера никак не укладывался. Только заснет - и снова просыпается.
Тоже думаю может погода?

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
девочки к то нибудь пользовался такими подгузами??Подгузники детские CUTIE QUILT Extra Large
Тоже не слышала про такие. Попробовала из японских и Merries, и Moony, и Goo.N. Мне пока больше всего Goo.N понравились.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Всем привет)
Позвала родственников на воскр, отмечать рождение Полины, вроде как 40 дней было))) а сама не рада!!! Поеду все готовое куплю!

Насть, правильно что уехали) не скучно на дачке? Ты одна там?
Мне к счастью мама помогает на стол накрыть, приготовить на таких мероприятиях.
На дачке со среды были со свекровью, а вчера вечером еще свекр приехал. Ждем когда папа наш окончательно выздоровеет, что вернуться. Очень надеюсь, что завтра вернемся, а то у него в понедельник ДР. Как-то грустно одному быть в день рождения.
Скучать мы особо не успеваем. А из очевидных плюсов тут конечно свежий воздух и возможность прогулок в лесу. Хотя по мужу конечно соскучилась)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.10.2013, 14:20
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Я про такие памперсы тож не слышала. Сейчас пользуемся Мунни и хаггис.
У меня кстати месячные начались. Недолго я радовалась.
laska24 вне форума  
Old 05.10.2013, 15:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я про такие памперсы тож не слышала. Сейчас пользуемся Мунни и хаггис.
У меня кстати месячные начались. Недолго я радовалась.
Ого! O_o
Так рано?? Это потому что не кормишь грудью? Я вот даже не знаю когда мне ожидать.. Вроде пока кормлю не должны начаться, так ведь?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.10.2013, 15:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ого! O_o
Так рано?? Это потому что не кормишь грудью? Я вот даже не знаю когда мне ожидать.. Вроде пока кормлю не должны начаться, так ведь?
Наверно да.
Настюш не факт, они могут придти в любой момент.
laska24 вне форума  
Old 05.10.2013, 15:47
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ого! O_o
я сына до года кормила.когда ему было 7 месяцев начались мои месячные.потом их правда опять полтора месяца не было.я тогда еще подумала что это задержка и я беременна
Leksan вне форума  
Old 05.10.2013, 16:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А я массажиком спасаюсь, прям долго делаю по кругу двумя пальцами вокруг пупочка и ножки к животику - и сын и доча всегда пукают и прокакиваются. Доча аж меня достаёт бывает а от запора сыну ставила всегда четвертинку глицериновой свечечки - я против клизм, мыл и всякого прочего.
По поводу того, что после частого использования вспомогаьельных средств детки потом сами не какают - много в инете историй мамочек. Значит всё же не выдумки это...
А от коликов у меня одно лечение - ношу столбиком. Всегда, не только посли еды. Мы и с сыном так колики пережили и счас переживаем. Никаких многочасовых криков, т-т-т. Столбиком на плечо ставлю - получается грудь давление на животик оказывает и газики отходят лучше и вверх и вниз.
Массажик я с роддома делаю и на живот выкладываю всегда. Плюс спит на животе почти всё время. Илья спал так же и до сих пор любит на животе спать.
Голопопим мы мало - я месяц с сыном памы только на ночь и прогулку одевала. Но после безконечной глажки эту идею забросила. Мы только при смене подгуза-массажике голопопим.
mahoni вне форума  
Old 05.10.2013, 16:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Ирины нет и тишина в болталке. Ирин, как дела у вас?
mahoni вне форума  
Закрытая тема