Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 22:11
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

привет девочки.наконец до сюда добралась.
че то не могу никакой режим настроить с дочей.каждый день все по разному.
Ань ты говоришь у вас молочница была.а как она проявляется.а то у меня подозрение что у нас тоже.и главное ты как то ее лечила?
Leksan вне форума  
Old 25.08.2013, 22:44
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

кстати ни у кого проблем с грудью не было?че то в этот раз у меня не получается наладить ГВ.то доча мало покушает,то ночью промежутки большие.для сцеживания моя грудь не приспособлена.щас одна грудь побаливать начала,хотя затвердений нет.ох как мне это не нравится(((опять врачей придется навещать(((
Leksan вне форума  
Old 26.08.2013, 01:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leksan, у меня лактостаз был с темпой 38,5((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.08.2013, 08:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

А девы кормить штоль разучилась или доча соня и не умеет сосать,то ничо ничо а то давится особенно на улице!!!и блин воздух заглатывет....прикладываю правильно а она откуда то воздух берет потом пукает много.....
Из-за желтушки медотвод?не знала!я в любом случае привывки с 6 мес делаю иностранными вакцинами....
Кать я кажется поняла почему чем дольше тем лучше ну интревал 3-3.5 часа чтоб пукали пореже тип,да?потому что при кормлении воздух идет
Leil@ вне форума  
Old 26.08.2013, 08:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Саш как назвали дочу?
Девченки ну кто оформит страничку первую??
Leil@ вне форума  
Old 26.08.2013, 08:43
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Саш как назвали дочу?
Девченки ну кто оформит страничку первую??
Виктория
Leksan вне форума  
Old 26.08.2013, 08:47
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Leksan, у меня лактостаз был с темпой 38,5((
у меня тоже с сыном были проблемы.несколько раз был мастит но не серьезный.а лактостаз как выявлчется?хотелось бы избежать подобного.
Leksan вне форума  
Old 26.08.2013, 10:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leksan, лактоз -легкая форма мастита...у меня комочки были и грудь болела..и кормила аж искры из глаз..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.08.2013, 10:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leil@, с 2 недельками))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.08.2013, 10:38
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Leksan, лактоз -легкая форма мастита...у меня комочки были и грудь болела..и кормила аж искры из глаз..
у меня были большие комки.каменные и болезненные.но температуру не помню...врач мне тогда сказала чтоб ребенка почаще к этой груди прикладывала.я так и делала.и они проходили.но мне не больно было кормить.щас грудь побаливает но комочков нет.и когда молоко прибывает болезненные ощущения,а на другой груди я такого не чувствую.как ты лечила лактоз?
Leksan вне форума  
Old 26.08.2013, 11:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leksan, неправильно написала лактостаз..я капустные листы прикладывала и сына чаще груди и все за 2 дня ушел..и еще сцеживалась часто
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.08.2013, 11:34
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я уложила ДВОИХ детей спать!!!
теперь это оргазм мамы))))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и мы синии родились
и моя красотка синенькая была Это ж вроде норма?
а потом сразу покраснела как помидор))) я еще поржала с врачом, что она его застеснялась)) мужчина ж всё таки))) да еще какой))))) с ним не рожать, а в разведку только ходить
Tank`a вне форума  
Old 26.08.2013, 11:40
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас был обход врачей. У меня все гуд, могу чесать домой, а у Поли опть желушка...бля....в прошлый раз, когда биллирубин упал, был выходной и бцж не сделали. А сегодня, когда пришли делать, он опять высокий!!!! унесли под лампу. Пипец..обидно до жопы!!!!!!!!!!
Tank`a вне форума  
Old 26.08.2013, 11:55
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у нас был обход врачей. У меня все гуд, могу чесать домой, а у Поли опть желушка...бля....в прошлый раз, когда биллирубин упал, был выходной и бцж не сделали. А сегодня, когда пришли делать, он опять высокий!!!! унесли под лампу. Пипец..обидно до жопы!!!!!!!!!!
так ты не выписываешься?
Leksan вне форума  
Old 26.08.2013, 12:42
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик девочки! У нас вроде бы все хорошо. На выходных только подустала чуть. В субботу отмечали пятилетку свадьбы, в воскресенье проездили по магазинам. Купили мясорубку, микроволновку (наконец-то) Только в этих магазах не возможно находится, особенно с маленьким ребенком. Сначала ждали когда консультант освободится, потом в кассу очередь, потом получение товара. У меня Савва не выдержал и стал орать и просить есть (да и время уже подошло кормить). Я вся уже на нервах что так долго. В конце проходят через охранника, оставили тележку на дороге, у мужа руки заняты, у меня тоже, а она типа че оставили, я не выдержала и просто крикнула на него, что некогда мне уже тележку вашу убирать и ушла.

Записалась наконец-то на 29-го к педиатру (УЖЕ 1 МЕСЯЦ БУДЕТ во время летит), только надо успеть доделать страх.полис и забрать СНИЛС. Когда сходить ума не приложу. Мой папа-выручалочка в деревне Придется с мальчишками на такси разъезжать,лишь бы Славка слушался.
Slonik вне форума  
Old 26.08.2013, 12:47
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
так ты не выписываешься?
нет!! буду ждать завтра результаты ее анализов. Ей в 6 утра возьмут.
а так моли бы сегодня выписаться, а я завтра просто заскочила бы скобы снять с брюха.
Tank`a вне форума  
Old 26.08.2013, 13:31
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Сегодня наконец нам соизволила перезвонить докторица, гемоглобин у нас в норме. Извинялась передо мной, сказала что дала задание медсестре перезвонить, а почему та не позвонила незнает.
laska24 вне форума  
Old 26.08.2013, 13:40
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
сказала что дала задание медсестре перезвонить, а почему та не позвонила незнает.
не знает и знать не хочет почему ее подчиненные не выполняют ее заданий))) особенно что касается здоровья детей....мдя((( наверное сама она просто лоханулась! ))))

я в общем тут совет держала и решила, если биллирубин будет высокий, то я не буду ждать пока он опуститься . Выпишусь и когда Поли станет покрепче, в месяц-два, тогда сдам ей анализы и уколимся.
Хотя в идеале конечно, чтоб завтра все хорошо было и уколоться.
Tank`a вне форума  
Old 26.08.2013, 14:51
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
не знает и знать не хочет почему ее подчиненные не выполняют ее заданий))) особенно что касается здоровья детей....мдя((( наверное сама она просто лоханулась! ))))

я в общем тут совет держала и решила, если биллирубин будет высокий, то я не буду ждать пока он опуститься . Выпишусь и когда Поли станет покрепче, в месяц-два, тогда сдам ей анализы и уколимся.
Хотя в идеале конечно, чтоб завтра все хорошо было и уколоться.
Да ну их нафиг, мне главное что анализ в норме. Самое главное спросить не с кого потому как участковая педя и медсестра в отпуске, а эти на замене, ясное дело им пофиг, участок то чужой.
Я хочу попробовать договориться с лаборанткой которая кровь у нас берет, чтоб у неё результат узнавать, не зря ж я ей деньги плачу.
laska24 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Привет девочки!
Наконец то я до сюда добралась,
Поздравляю Всех с рождением долгожданных детишек!!!!
Пока не могу наладить день,вот старшая с понедельника в сад может полегче будет,буду заглядывать к вам
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема