Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2009, 23:35
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
наверно она сама выпросила!
Именно!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 23:37
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
что же так?
я рожала сама, и тут она говорит сейчас будем делать как-то по-умному изругнулась, но я поняла, что надсечку промежности. мне этого, не смотря на усталость, очень не хотелось....Я и пнула её....так удачно, у неё грудь как раз на уровне моей ноги в чулке находилась...она от неожиданности вылетела из родового зала....
и смех и грех....
правда она после родов мне предложила прийти к ним работать.
Old 05.08.2009, 23:45
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
очень не хотелось....Я и пнула её....так удачно
А когда шьют, тоже огромное желание ногой отпихнуть. Как сдерживаешься ума не приложу?
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 23:47
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А когда шьют, тоже огромное желание ногой отпихнуть. Как сдерживаешься ума не приложу?
там я уже сдержалась, хотя ощущения помню как только со мной было, а прошло уже 11 лет...
Old 06.08.2009, 09:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер!!!
Нюсёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 12:37
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Смеялась до слез.
когда рожала,тоже просила меня усыпить
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 13:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
я рожала сама, и тут она говорит сейчас будем делать как-то по-умному изругнулась, но я поняла, что надсечку промежности. мне этого, не смотря на усталость, очень не хотелось....Я и пнула её....так удачно, у неё грудь как раз на уровне моей ноги в чулке находилась...она от неожиданности вылетела из родового зала....
и смех и грех....
правда она после родов мне предложила прийти к ним работать.
мило ты ее
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 19:55
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
мило ты ее
мне стыдно за свой поступок....но в тот момент я защищалась единственным доступным мне способом....
Old 15.08.2009, 16:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это словила позитивчик!!!Ухохоталась до слез!!!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 14:07
Katerinkawit
Гость

я тут ржу, как лошадь, на меня люди оглядываются............
Old 16.09.2009, 19:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да не за что! Представь, я это нарыла в 3 часа ночи, муж аж испугался - сижу в ночи и ржу сама с собой....
Здорово! Посмеялась от души. Решила мужу вслух читать и ржу, после каждой фразы. Он для приличия поржал со мной с минут 5, а потом сказал, ХВАТИТ!!!! Эх... не понять наш юмор мужчинам!!!!
olga18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 22:46
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох......девочки...ох я и насмеялась!!!!!
Спасибо....давно так не хохотала!!!))))))))))))))))
Maggy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 23:05
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати...к слову: ждем девочку, и назвать планируем Златой....вот!))
Maggy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 23:07
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

прикол из моих родов(точнее после них)
Мне после родов обрабатывали шви,которых не было)))ХАХА
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 00:41
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение

медсестра, наверное, постеснялась ТУДА посмотреть,проверить
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 00:46
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
у меня что то подобное было. Были две трещенки и их "прихватили" что бы не кровили. Мне сказали ходить на обработку только утром(у кого швы по хорошему ходили и вечером). Вот очередной раз я ложусь на кресло на обработку, а мед сестра говорит:"Ты что подмываться ко мне ходишь?! У тебя не чего нет!" А я откуда знаю-сказали ходить утром я и ходила.
Ольга Тарасова вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 19:25
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Супер!!! смеялась до слез
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 08:18
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Нет слов!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 14:39
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Melek Посмотреть сообщение

медсестра, наверное, постеснялась ТУДА посмотреть,проверить
Угу И с закрытыми глазами, отвернувшись в другую сторону и зажмурившись для верности обрабатывала
Old 18.09.2009, 14:41
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

И у меня после Ванька не было (какие порывы, если ребёнок 980г?), так медсестра два раза в день:"Сорокина на обработку швов". Через неделю вся палата орала:"Да нет у Сорокиной швов!"
Ответ