![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с даткой вас! с 1 месяцем.
уф! дочитала вас. ПРИВЕТ теперь о нас. греемся. сегодня вес уже 3190. за 2 дня прибавили 50 гр. уже хорошо. прихожу домой никакая. голова раскалывается. нас 4 в палате, + 4 деток под лампами. от ламп запах Фу.. малая долго не лежит, то качаю на руках, то кормлю... в итоге наши 5 часов отлежать оч сложно. а потом еще дома дела. на выходных нам неонатолог разрешила отдохнуть, но мне проще ходить, чтоб потом любимого с работы не дергать. сегодня врач после дежурства, зашла на Лесену посмотреть, сказала что она заметно посветлела и что анализ возьмет не в среду, а в понедельник уже. ну и похвалила что выхи не пропустили. сегодня нас только 2 было, другая мамочка в 3 часа ушла, а мы в восьмом часу только. но мы и пошли туда в 11, я к гине утром бегала. на кресле была, мазок взяли. теперь 19 пойду. чтоб одной не скучать вышиваю пока она спит. с инетом там сложно, связь пропадает. вот так мы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, поздравляю с выпиской. Пусть глазик поскорее проходит.
![]() Надя, с первым месяцем вас. ![]() Ир, поправляйтест поскорее. Пусть все хорошо будит. Василисе желаю скорейшего выздоравления. У нее тоже стресс и сад и сестричка. Про питание я тож думаю, что можно есть многое, но главное здоровую и полезную пищу + по ребенку смотреть. Просто нужно знать от каких продуктов какие последствия могут быть. А я пеленаю, старшую вообще до двух месяцев пеленала. Будем посмотреть, может тож от пеленания ручек уйдем и будем на животе спать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух...накупала и уложила младшую)))Сидим со старшей чай пьем...красотища!!!щас еще старшую уложить, в душ и спать!!!
Ира, молодцы, что пропускать выходные не стали)))раньше начнете, раньше закончите...тем более уже такие успехи у вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на ночь только пеленаемся, а то уснуть долго из-за ручек не можем. Днем иногда на животе спим, но чаще на боку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в сад пока не ходим, опять засопливили ![]() А твои как девочки друг с другом? Как Василиса себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож второй день так(((
Цитата:
поздравляю!!!! у меня ток выделения закончилась. Ровно 40 дней шли....жесть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
у меня сегодня день суматошный. Собралась в ашан, думаю поеду, салатов накуплю готовых, закусок, нарезки. Даня попросился к бабе с дедой. Я по ороге думаю, завезу его, оттуда рукой до ашана подать..млииииннн. Я ехала 2!!!! часа вместо 20-30 мин. Жопа квадратная, нога болит! Сдала Даню, сунулась опять на дорогу...30 мин проталкалась и вернулась.. в ж..пу такие дорогие. Назад за 20 мин долелети. а щас креветочки сварили и винишко пьем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдохнула 2 недельки и поновой млин, радует только то что живот не болит. До Б я вешалась от боли, чтоб утром встать надо было 2 таб Кетанова выпить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои родители вчера вернулись, они неделю на Украине были у родственников, привезли торт киевский и виноград свойский с орехами грецкими))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ммм, вкусняшек тебе навезли. А мне такого сейчас ничего нельзя на ГВ..
Я без фанатизма: строгой прям диеты не придерживаюсь, но и что попало тоже не ем. Но совершенно спокойно переношу, что мне что-то не стоит есть. Не то, что во время Б. ![]() ![]() Меня круче всего пробивало на картошку и сладости при том, что я вообще ни разу не сладкоежка по жизни))))) А сейчас отпустило)) Тань, жесткие пробки какие! А я после РД еще ни разу за рулем не ездила. Последний раз пока рулила на тест драйве в 39 недель и 1 день - сопровождающая девушка из салона была одновременно в шоке и в восторге, сказала, что у них такое впервые! ![]() Креветки с винцом... ![]() Я пока 1 раз вино пила после родов (красное, грамм 100 наверное), ровно в 4 недельки Макса - вроде нормально. |
![]() |