Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 20:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера распечатали саб симплекс. пришли вечером домой и начался ор и выплевывание груди. психует, ноги руки в пляске, выгинается.... не крик а именно ор. и массаж сделала, и в водичке теплой полежали - не спасло. дала капли, легли пузо к пузу и она покушала и заснула. до утра все хорошо.
сегодня днем начались психи, хорошо что с собой саб прихватила. она выпила и вырубилась. проспала оч долго и в результате мы под лампой не 5, а 6 часов сегодня были.

подгузы вчера опять муни заказала. хотела мерисы, но нужного размера не было в наличии.
ДваСердца вне форума  
Old 05.10.2013, 20:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, стараемся бороться...температура сбивается, но не на долгоесли ночью будет, завтра придется антибиотики начинать давать

Щас они у меня одновременно какали..и смех, и грех...обе орут, что вытереть(вымыть) надо...еле со старшей договорилась...скоро предстоит купание Софи, Василиса тоже проситься начнет...ну ничего!прорвемся...

Ирочка, а вы как?лечение начали?

А мы еще никаких лекарств от коликов не давалипока массаж помогает.Сабсимплекс стоит, ждет
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.10.2013, 20:28
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
с первым месяцем вас с сыночком!!!
Спасибо!

Нам и Саб помогал, но где-то через полчаса, а Боботик прям сразу.
Ира, у нас тоже только так засыпает, а вчера и позавчера вообще только после двухчасового укачивания уснул.
Serna вне форума  
Old 05.10.2013, 20:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим врозь. если же спит плохо и часто просыпается, то не бегаю, забираю к себе..

Лена, Сейчас спит 5 минут в кроватке, потом станет больше спать. тут у кого силы воли больше тот и победит.
ДваСердца вне форума  
Old 05.10.2013, 20:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, снег это печально... не хочу зиму..

Диан, белейте скорее.

Оля, Мира, нам в ОПН неонатолог сказала" оч плохо что вы на 6 сутки пожелтели, поздно вы" т.е. чем позднее тем сложнее?

я с РД массаж делаю и на животе лежит.немного, но лежит, иногда спит так.

Лена кисуля, поздравляю с рождением. я пропустила вас похоже.
девочки, кто-нить, соберите плиз инфу о тех кого еще нет на 1 страничке, быстренько внесу потом. пожаааалуйста
ДваСердца вне форума  
Old 05.10.2013, 20:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, как они у вас на животиках спят? Я во время переодевания ее кладу на живот, а она лицом в пеленку на которой лежит? А вы их в пеленках кладете спать на животик?
Маша, хотела у тебя спросить... я смотрю ты спец по гв))) а я вообще лох((( Можно кушать огурцы соленые? Чем ты питаешься? Какие продукты (может я для себя новое что открою)))
Я не пеленаю. А вообще конечно без пелёнок - чтоб ручки свободны были.
Марин, тут я тебе вряд ли что-то кроме стандартных рекомендаций могу посоветовать... у меня своя теория по поводу питания мамы при гв. Я ем всё, абсолютно. Ну естественно здоровую пищу, без откровенной химии и гадостей. И капусту, и кофе, и красное, и фрукты, и выпечку и тд.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нас вчера выписали. Стал глазик закисать, в пн придет врач надеюсь что посоветует дельное.
С молоком беда какая-то, снова не хватает. Поела, 10 минут поспала, снова кушать. даже 1 раз смесь дали, сверху двух сисек еще высосала 30 гр.
С выпиской вас!!!
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Большое спасибо!

Всем привет )))
За месяц прибавили 1100 и выросли на 1 см (мне кажется, что длиннее мы).
С животиком мучаемся каждый день, давала СабСимплекс, а сегодня первый раз Боботик попробовали, помог, я даже не ожидала.Я реву вместе с ним
Вас с первым месяцем! С первым важным таким праздником!!!
И с отличной прибавочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 05.10.2013, 21:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надюш, с даткой вас! с 1 месяцем.

уф! дочитала вас.
ПРИВЕТ

теперь о нас.
греемся.
сегодня вес уже 3190. за 2 дня прибавили 50 гр. уже хорошо.

прихожу домой никакая. голова раскалывается. нас 4 в палате, + 4 деток под лампами. от ламп запах Фу.. малая долго не лежит, то качаю на руках, то кормлю... в итоге наши 5 часов отлежать оч сложно. а потом еще дома дела.
на выходных нам неонатолог разрешила отдохнуть, но мне проще ходить, чтоб потом любимого с работы не дергать.
сегодня врач после дежурства, зашла на Лесену посмотреть, сказала что она заметно посветлела и что анализ возьмет не в среду, а в понедельник уже. ну и похвалила что выхи не пропустили. сегодня нас только 2 было, другая мамочка в 3 часа ушла, а мы в восьмом часу только. но мы и пошли туда в 11, я к гине утром бегала. на кресле была, мазок взяли. теперь 19 пойду.
чтоб одной не скучать вышиваю пока она спит. с инетом там сложно, связь пропадает.
вот так мы.
ДваСердца вне форума  
Old 05.10.2013, 21:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Кристин, поздравляю с выпиской. Пусть глазик поскорее проходит.
Надя, с первым месяцем вас.
Ир, поправляйтест поскорее. Пусть все хорошо будит.
Василисе желаю скорейшего выздоравления. У нее тоже стресс и сад и сестричка.

Про питание я тож думаю, что можно есть многое, но главное здоровую и полезную пищу + по ребенку смотреть. Просто нужно знать от каких продуктов какие последствия могут быть.

А я пеленаю, старшую вообще до двух месяцев пеленала. Будем посмотреть, может тож от пеленания ручек уйдем и будем на животе спать )))
Деметр@ вне форума  
Old 05.10.2013, 21:44
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ух...накупала и уложила младшую)))Сидим со старшей чай пьем...красотища!!!щас еще старшую уложить, в душ и спать!!!

Ира, молодцы, что пропускать выходные не стали)))раньше начнете, раньше закончите...тем более уже такие успехи у вас
Old 05.10.2013, 21:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Василисе желаю скорейшего выздоравления. У нее тоже стресс и сад и сестричка.
Спвсибо)))как у вас дела с садом?как Маруся сестричку приняла?
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А я пеленаю, старшую вообще до двух месяцев пеленала. Будем посмотреть, может тож от пеленания ручек уйдем и будем на животе спать )))
Мы на ночь только пеленаемся, а то уснуть долго из-за ручек не можем. Днем иногда на животе спим, но чаще на боку
Old 05.10.2013, 22:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.10.2013, 22:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.10.2013, 23:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Спвсибо)))как у вас дела с садом?как Маруся сестричку приняла?

Мы на ночь только пеленаемся, а то уснуть долго из-за ручек не можем. Днем иногда на животе спим, но чаще на боку
Маруся приняла сестричку спокойно, целует ее, помогает мне, когда я пупочек обрабатываю, памперсы меняю. Трудновато конечно когда младшая на груди весит, а старшей поиграть надо. Пока еще привыкаем друг к другу
в сад пока не ходим, опять засопливили

А твои как девочки друг с другом? Как Василиса себя чувствует?
Деметр@ вне форума  
Old 05.10.2013, 23:47
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Только заснет - и снова просыпается
у нас тож второй день так(((

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
а то у него в понедельник ДР. Как-то грустно одному быть в день рождения.
тогда ему обязательно надо выздороветь))))

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У меня кстати месячные начались. Недолго я радовалась.
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У меня кстати месячные начались. Недолго я радовалась.
поздравляю!!!!
у меня ток выделения закончилась. Ровно 40 дней шли....жесть.
Tank`a вне форума  
Old 05.10.2013, 23:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо мои хорошие.
будем стараться.

Кристин, с выпиской! как Кира?
с этим стационаром мне кажется что тааак давно все родили))
ДваСердца вне форума  
Old 05.10.2013, 23:55
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
у меня сегодня день суматошный. Собралась в ашан, думаю поеду, салатов накуплю готовых, закусок, нарезки. Даня попросился к бабе с дедой. Я по ороге думаю, завезу его, оттуда рукой до ашана подать..млииииннн. Я ехала 2!!!! часа вместо 20-30 мин. Жопа квадратная, нога болит! Сдала Даню, сунулась опять на дорогу...30 мин проталкалась и вернулась.. в ж..пу такие дорогие. Назад за 20 мин долелети.
а щас креветочки сварили и винишко пьем)))
Tank`a вне форума  
Old 06.10.2013, 02:30
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у нас тож второй день так(((

тогда ему обязательно надо выздороветь))))

поздравляю!!!!
у меня ток выделения закончилась. Ровно 40 дней шли....жесть.
У меня я посчитала шли с перерывами в 4-5 дней, ровно 6 недель.
Отдохнула 2 недельки и поновой млин, радует только то что живот не болит. До Б я вешалась от боли, чтоб утром встать надо было 2 таб Кетанова выпить.
laska24 вне форума  
Old 06.10.2013, 02:34
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
у меня сегодня день суматошный. Собралась в ашан, думаю поеду, салатов накуплю готовых, закусок, нарезки. Даня попросился к бабе с дедой. Я по ороге думаю, завезу его, оттуда рукой до ашана подать..млииииннн. Я ехала 2!!!! часа вместо 20-30 мин. Жопа квадратная, нога болит! Сдала Даню, сунулась опять на дорогу...30 мин проталкалась и вернулась.. в ж..пу такие дорогие. Назад за 20 мин долелети.
а щас креветочки сварили и винишко пьем)))
Я вчера тож как в опу укушенная носилась пока Илюха спал пыталась дела по максимому сделать. Вылизала всю квартиру, перестирала бельё 4 стирки и суп сварила. В итоге только присела, малявка проснулся.
Мои родители вчера вернулись, они неделю на Украине были у родственников,
привезли торт киевский и виноград свойский с орехами грецкими)))
laska24 вне форума  
Old 06.10.2013, 02:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня ровно месяц реально кровь была, а потом еще 2 недели мазня. Вот сейчас еле заметная мазня еще присутствует.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.10.2013, 02:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Юль, ммм, вкусняшек тебе навезли. А мне такого сейчас ничего нельзя на ГВ..
Я без фанатизма: строгой прям диеты не придерживаюсь, но и что попало тоже не ем.

Но совершенно спокойно переношу, что мне что-то не стоит есть. Не то, что во время Б. там уж если на что-то пробило, то все, привет!
Меня круче всего пробивало на картошку и сладости при том, что я вообще ни разу не сладкоежка по жизни))))) А сейчас отпустило))

Тань, жесткие пробки какие!
А я после РД еще ни разу за рулем не ездила. Последний раз пока рулила на тест драйве в 39 недель и 1 день - сопровождающая девушка из салона была одновременно в шоке и в восторге, сказала, что у них такое впервые!
Креветки с винцом... Как Полинка переносит? Норм?
Я пока 1 раз вино пила после родов (красное, грамм 100 наверное), ровно в 4 недельки Макса - вроде нормально.
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема