Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 07:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Надю и Арсения со вчерашним 1 месяцем, с хорошей прибавочкой и приросотом!!!!

Машу и Сашу с 1 месяцем!!!

Ира, два сердца, так держать!!! ТТТ!!!
Мира вне форума  
Old 06.10.2013, 08:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, спасибо за поздравления!!! Вот время-то летит...
Ириш, продолжайте в том же духе!!! Умнички!!!
Девы, у нас погодка отпад - второй день снег идёт!!! Я давно такой осени не видела!
mahoni вне форума  
Old 06.10.2013, 09:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Надю и Арсения со вчерашним 1 месяцем, с хорошей прибавочкой и приросотом!!!!

Машу и Сашу с 1 месяцем!!!

Ира, два сердца, так держать!!! ТТТ!!!
присоединяюсь к поздравлениям))
Пошла я в аптеку бениацин куплю, а то что то подмокает пупочек. Как им пользоваться кстати?
ДваСердца, Ир, вас наверное уже в понедельник выпишут
Крыло вне форума  
Old 06.10.2013, 09:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро ))
Машу и Сашеньку с первым месяцем!!!!!!!!!
Что-то состояние сонное совсем.
Деметр@ вне форума  
Old 06.10.2013, 10:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет!!!

Сашеньку и маму Машу с месяцем

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А твои как девочки друг с другом? Как Василиса себя чувствует?
Василиса первое время очень капризничала, но мне кажется, что гостей не было бы, она бы спокойнее была. Сейчас успокаивать ее пытается, песенки поет...говорит "не плачь, я здесь и мама здесь" или когда сидим играем с ней, и Сонечка плакать начинает, говорит чтобы шла скорее к сестренке. купаться вместе любит и коляску на улице никому не дает катить...вообще думала хуже будет
Диана, а как вы малышку назвали?а то я кажется пропустилаили ты не говорила еще... и с неделькой вас
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.10.2013, 10:51
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Большое спасибо всем за поздравления!!!

Машу и Сашеньку с месяцем! Здоровья маме и малышке!

Девочки, кто Саб и Боботик даете, точно по инструкции или только во время приступов?
Serna вне форума  
Old 06.10.2013, 10:58
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Приветик всем!
У нас утро началось с аварии. Просыпаемся мы, а стол кухонный стоит перекособоченный на одну сторону. Стали разбираться оказаоось что он просто треснул с одной стороны, ножки отвалились, как он не рухнул со вмей посудой незнаю. Блин а такой клевый стол деревянный был.( Сейчас пойдем за новым!
laska24 вне форума  
Old 06.10.2013, 11:08
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям))
Пошла я в аптеку бениацин куплю, а то что то подмокает пупочек. Как им пользоваться кстати?
ДваСердца, Ир, вас наверное уже в понедельник выпишут
Оль привет)))
Нам банеоцин просто отлично помог. Я сначала заливала перикись, ждала пока прошипит и насухо промакивала, а потом прям во внутрь насыпала немного банеоцина и все. Делала так 2 раза в день за 3 дня все прошло.
laska24 вне форума  
Old 06.10.2013, 11:10
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Большое спасибо всем за поздравления!!!

Машу и Сашеньку с месяцем! Здоровья маме и малышке!

Девочки, кто Саб и Боботик даете, точно по инструкции или только во время приступов?
Я Саб даю в каждое кормление по 15 капель.
laska24 вне форума  
Old 06.10.2013, 11:43
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я Саб даю в каждое кормление по 15 капель.
На протяжении какого времени? Курса ведь как такового нет?
Serna вне форума  
Old 06.10.2013, 11:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всем привет!!!

Девочки, ну объясните мне бестолочи, вот вы пишете, ребенок съел 2 груди, а как вы определяете что она пустая, просто у меня твердая не становится.
Я вчера дала в одно кормление смесь, она съела 70 гр, а грудь сцедила, получилось с 2-х 40 гр.
Две она никогда не съедает, сосет минут 10, не очень активно и засыпает.
Может от усталости?
Ночью кушала 3 раза, вроде нормально.
Помогите разобраться!!!!

Кира, отлично отнеслась к Варе, еще в РД кричала чтобы никто ее не брал кроме мамы и папы))) и что нужно ехать домой)))
Помогает носочки одевать и царапки, пытается ее успокоить когда плачет, правда иногда кричит возле нее когда она спит. Или просто за ручку держит.
Снова сопли зеленые-сидим дома(((

Машу и доченьку Сашеньку с первым месяцем!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.10.2013, 11:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

laska24, спасибо Юль. Купила сходила, памперс буду менять - присыплю. Главное вроде болячки уже нет, а в складочке мокнет.
Наелась суши, теперь буду ждать последствий(
Кристинк@, Кристин, у меня тоже твердая уже не становится. Сосет, сосет, мне кажется что пустую уже, а когда отвалится я на грудь жму - молочко струей бьет. Ну и какаем мы частенько, а писаем так вообще не хило так!! Сколько раз - не знаю, но помногу.
Крыло вне форума  
Old 06.10.2013, 12:07
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, Кристина, у меня сцедить тоже много уже не получается. Бывает на грудь надавлю после кормления пара капель капнет всего, а дочка присасывается и глотает чего-то. следующую грудь даю не раньше чем через 2 часа, т.е.если она уснула на груди и проснулась через полчаса ту же предлагаю
Old 06.10.2013, 12:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

спасибо девочки.
Но нам то всего неделя, я думала еще должна твердеть.
Как вы вообще определяете что хочет именно кушать? А не так просто во рту подержать.
Кира то у меня на смеси была, я точно знала что раньше чем через 3 часа она есть не захочет, а тут заморочка какая-то
Кристинк@ вне форума  
Old 06.10.2013, 12:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, у меня только на третий день в роддоме твердой была, потом мягкие.приливы во время кормления
я понимаю, что кушать хочет, а не просто пососать, когда она от пустышки отказывается
Old 06.10.2013, 12:15
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!
Машеньку и Сашеньку с даткой всех, кого пропустила - поздравляю!!!)
Девчат, сколько ваши детки спят в сутки примерно? Моя что-то днем отказывается спать да и ночью сегодня плохо спала, животик видно прихватывает . Даю боботик, но что-то все равно вся выворачивается. Я Саб прям в бутылочку капала 15 капель в каждое кормление.
Кто что уже умеет?) Мы, кстати, тоже не любим на животе лежатьхотя вчера на моем животе уснула и проспала минут 20... А вообще любим улыбаться во сне игрухами начинает интересоваться. В круге уже 3 раза купались, вроде нравится
А кто-нибудь пеленает? Мы вообще без пеленки спать не можем, сразу же будит себя руками.
ZaychuSka вне форума  
Old 06.10.2013, 12:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а мы в церковь сходили..там батюшка занят был дали его номер вечером позвоню узнаю все..так по дороге с мужем поругались типа его потащила...хотя говорила могу одна съездить..и то что типа зачем вообще крестить..хотя мы оба крещенные..потом помирились и он помог суп сготовить и я еще пирог 5 минутку с рыбой пеку))так он еще простыл точь в точь..темпа хотя всего 37,5 а весь несчастный))))

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.10.2013, 12:37
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
радует только то что живот не болит. До Б я вешалась от боли, чтоб утром встать надо было 2 таб Кетанова выпить
ой..живот это жесть!!!!!!!!!
у меня до Дани первые 2 дня вешалка была. ТОж на кетанове сидела((

Цитата:
В итоге только присела, малявка проснулся.
закон подлости!!! ТАК ВСЕГДА!

Цитата:
привезли торт киевский и виноград свойский с орехами грецкими)))
ух ты))))) нямка )))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Меня круче всего пробивало на картошку и сладости при том, что я вообще ни разу не сладкоежка по жизни))))) А сейчас отпустило))
а вес у тебя уходит?
у меня наоборот при Б спокойно елось))) контролировала вес. А на ГВ прям жор...2 плитки шоколадка в день - на здрасьте! и еще всякого Г....вчера в маке ужинали(((

Цитата:
Последний раз пока рулила на тест драйве в 39 недель и 1 день - сопровождающая девушка из салона была одновременно в шоке и в восторге, сказала, что у них такое впервые!
ух ты))) прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего тестила?)
мне муж в июле машинку приобрел, автомат, я до этого только на механике ездила, вот с животом училась, к габаритам привыкала)) ладошки потели)
я последний раз в 38 недель ездила, у меня потом живот сильно в руль уперся и уже страшно было.

Цитата:
Креветки с винцом... Как Полинка переносит? Норм?
вроде норм. Но я с вином без фанатизма, полбокала развожу водичкой и цежу мелкими глотками)) так максимум за вечер посиделок 2бокала таких)

Цитата:
Сейчас пойдем за новым!
Значит новый еще лучше будет))))
Tank`a вне форума  
Old 06.10.2013, 12:38
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
он помог суп сготовить и я еще пирог 5 минутку с рыбой пеку))так он еще простыл точь в точь..темпа хотя всего 37,5 а весь несчастный))))
молодец муж)))))
а стих в точку!!!!!!!!!!
Tank`a вне форума  
Old 06.10.2013, 12:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, да по выходным помогает..вчера сам посуду размывал!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема