![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про пенсионное я расстроилась. думала походить без него. Совсем мне не хочется тащиться черти куда. эт пол дня получится. Там народу много?? Ты же на Расстанную ездила? Удачи ![]() аааа...и еще.. силу натяжения нитки тоже надо учитывать, а то у меня некторые шары...ну совсем на шари не похожи, нифига не круглые, непроизвольно то перетягивали, то недотягивала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эту бумажку со списком в соц центре дают или в мфц? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Я первый раз пришла мне дали тупо бумажку. Ничего по ней не поняла. А потом когда уже после родов пособия оформляла, спросила еще раз и заставила тетку мне каждый пункт расписывать. На своей бумажке делала для себя пометки с ее слов. Чтобы потом уже вопросов не было. Ну соответственно я говорила что я мама-одиночка, получаю столько то , проживаю там то, с теми то. Допустим там был пункт, чтонадо справки о доход даже пенсионеров, мне вот лично непонятно где мама может такую справку взять по своей пенсии, к тому же она на инвалидности. и вот по каждому вопросу сидели мусололи. Мутороно конечно все это, но если действительно есть вариант что могут заплатить 7тр в месяц лищних, я встряну и голову поломаю.
Про надомную работу, у меня была мысля какая то, хотела ее с тобой обсудить. но я ее забыла за ночь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ну что за тишина?а?)
У нас снежок выпал, наверное растает сейчас. Погода загадочная) Софка ночью просыпалась раза три, и что то утром припоршивила,. темпа 36,9 сначала жаловалась на голову, потом выпила две кружки молока и съела несколько ложек варенья малинового и жизнь у нее улучшилась заметно, уже сказала ничего не болит. Можете меня поругать, отвела ее в сад, ну посмотрим. Еще мне ее глаза не нравятся, незнаю как это когда глаза гноятся, но у нее что то глаза грязные очень... А вообще в саду я заметила одну крайне сопливую девочку пару дней назад, так что не удивлюсь халере очередной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы!день у меня ппц был,встала утром как обычно пока Полинка спит думаю сцежусь,раз, два ..и ни в какую из одной груди,вот тяги нет и всё,думаю что такое,может молоко за ночь пропало,к обеду было хуже,в груди уже появились 2 больших уплотнения и я поняла,что попала по полной опять.в итоге с 2 часов дня и почти до 9 вечера я как ненормальная сидела в обнимку с витафоном,масажёром,горячей грелкой и примочками(к 8 вечера грудь начала краснеть и побаливать) как я успела ттттттттт,вот к 9 в один наипрекраснейший момент вылетела эта "пробка" из протока я её прям увидела!,такое облегчение!!!!!!фух ,а то я уже ревела сидела во всю
![]() Не пойму что такое,почему застой получился,всё было как обычно,ночью тож никаких новых поз,тем более на животе я так после родов и не сплю...ппц какой то,думала истерика будет,так не хотелось скорую вызывать. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Застои вообще вешь непонятная, у меня уже раза 4-5 было. и скорую выхывала, толку от них ноль, скаталась в больничку и обратно. дали правда инструкцию чего делать, чего пить. и на этом им спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти
![]() я рехнусь скоро ![]() Вчерашнюю ночь вапче...я легла в час, а в три деть проснулся и все!!!!! Гуляли мы до 6.15, потом уснули до 9.30. За день так и спит по пол часа уже который месяц!!!!! Только со мной неск.раз спал долго... Сегодня более-менее, ДАЖЕ проспал 1.20 днем не просыпаясь! Это нонсенс! Короче, финиш...когда ж это все кончится ![]() ![]() Рит, хорошо, что расцедилась! а от чего...хз...может, молока прибыло побольше? про денежку...жалко, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() молока из этой груди теперь наоборот меньше,а раньше было на много больше,чем из другой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я через недельку в кино пойду, ура-ура
![]() ![]() Умничка, сыночку выздоравливать поскорее ![]() Рит, елка круть ![]() ![]() ох, уж эти титьки, все не слава богу с ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у меня кстати, одна грудь после застоев этих потом так в норму и не пришла, в ней явно меньше молока вырабатывается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем!Я такая злая,прям не могу молчать.Представляете,приходил к нам бывший муж,Верочка как всегда при виде его расплакалась(я уже не знаю,что делать,она вообще уже ни от кого не плачет,кроме него,так и психику сорвать не долго,хоть не часто приходит),так при уходе он ещё и говорит:"Досвидание,Верочка"-Вера молчит,уперлась,отвечать не хочет,он ей так раза три повторил, а потом говорит:"Не культурно так Вера себя вести, не отвечать мне".
Нет,во-первых,это он сказал двухлетнему ребенку,совсем обалдел;во-вторых,он её не растил,чтоб ещё и замечания делать.Как вообще ребёнку в два года можно такое сказать,ей же не 5-7 лет.Да к тому же он видит,что она его боится,о каком ответе может идти речь. Я прям успокоится до сих пор не могу,да и ещё таким тоном это сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |