![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюс у меня есть слинг, доча в нём не очень охотно пока лежит - но с сисей во рту терпимо - и нормально для меня утром стоять у плиты варя сыну кашу, а в это время в слинге кормить Сашу. Руки свободны и все довольны. Плюс я купила качельку - и сейчас могу её на кухню с нами взять, посадить туда и, например, кормить сына или что-то приготовить-поесть-попить чай и тд. И я тоже одна дома, плюс и ночую одна, тк муж и в ночь работает - уже привыкла. Мне сейчас с двумя проще, чем было с одним Ильёй, когда я вообще ничего не знала и не умела, и в панике находилась. Я первый месяц сына вообще не помню, как в тумане всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу двух грудей - не написала - это норма, всё индивидуально для каждой мамы и ребёнка. Так что для переживаний повода нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на левой груди болит сосок, когда только присасываемся, аж в пот бросает( а груди у меня еще иногда набухают и поток молока такой, что мой не может долго есть , мы 15 минут едим потом столбик, воздух выходит и потом можно еще поесть. Не знаю как воздух попадает , вроде захват правильный , а он у меня потом как мужичков рыгает ) Мы как проснемся начинается круговорот покушать поменять подгузы , поносить стрлбиком , опять кушать и так минимум два часа , это вообще нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня решила снова запеленать на ночь, посмотрим что из этого выйдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мира, Оль, ты вроде Боботик даешь? По инструкции 4 раза в сутки или только когда совсем все грустно? И какая реакция у вас на него? Мне кажется, что заторможенный какой-то становится.
Мне вот просто интересно, Боботик и ему подобные -это разовая помощь или например через неделю колики пропадут (мечта,конечно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Подскажи - оно? Или другая бяка какая? Фотки не очень - темно дома. Ещё уточнение - после еды они краснеют, или после плача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Алина, если не сильно голодная - я делаю так - пососёт, начинает хлестать молоко - я грудь забираю и жду когда прилив пройдёт, оно прям струями бьёт. Можно сосок зажать пальцами. И только потом грудь даю опять.
|
![]() |