Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 22:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Рит, ты его никак не расчитаешь. прожиточный минимум правительство вроде расчитывает. эт надо в инете смотреть.
ясно
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 22:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
осёл!я б выперла из квартиры и волшебный пендаль бы ещё прописала
Я конечно немного нагрубила,но и сдержать себя успела.Он в этот раз и так очень недовольный был,видимо ему не нравится,что Вера плачит,прям видно,что злился.

Полина куколка и зубки такие красивые у вас.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 22:36
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я конечно немного нагрубила,но и сдержать себя успела.Он в этот раз и так очень недовольный был,видимо ему не нравится,что Вера плачит,прям видно,что злился.

Полина куколка и зубки такие красивые у вас.
спасибки Инн
Old 10.12.2011, 00:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, испекла вот это дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно идти спать )))
Инн, вот урод! неужели не понимает, что он итак ребенку психику травмирует, а еще доколебался до нее ты ему скажи, чтоб думал, что буровит, и думал прежде всего о душе дочки, а не о собственных больных тараканах в башке ! придурки все до одного
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 06:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет девочки!

Светик спасибочки!

Умничка поправляйтесь скорее!

Риточка дочка куколка,а с елкой ты классно придумала,надо взять на заметку

Насчет застоя-у меня никогда их не было,видимо потому-что молока всегда было немного,но в 8.5 Мишиных месяцев случился мастит,самый настоящий с темпой под 40,это я после бассейна заморозила-недосохла и пошла по улице.Но кое-как удалось избежать операции-пила антибиотик(флюмоксин,его можно при ГВ)

Инок,детки чувствуют очень тонко людей,поэтому плачет и нервничает при виде папы Она видимо чувствует еще твое настроение,в смысле что ты тоже злишься,и вот злится.не расстраивайтесь,все будет хорошо.Может предложить ему встречаться на нейтральной территории,например на прогулке?Мне кажется Вере там будет легче перенести его приходы

Галя,помнишь я говорила у нас с 10мес до 1 года такое было со сном,тока мы ночью не гуляли,но просыпались раз по 12 за ночь.Хотя зубы нас никогда не беспокоили.
А че ты траву не хочешь Ники подавать?Это безвредно,если немного!Вдруг поможет хоть чуток?Я давала и сейчас периодически даю,раза 2 в год,когда со сном тпроблемы бывают,курсами по 3-4 недели.В любом случае,удачи вам со сном

Теперь о нас.Миша вчера приболел -сопли ручьем,небольшая темпа к вечеру была-до 37.8,спали вроде нормально,как ни странно,но вот с утра сразу капризы жуткие,плачет по любому поводу,не выспался(встали рано от соплей-в7.30).Я хожу в маске,чеснок всюду расставила,а то я с ним всегда болею,заражаюсь,надеюсь в этот раз не заражусь
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 07:33
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уф, испекла вот это дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно идти спать )))
Инн, вот урод! неужели не понимает, что он итак ребенку психику травмирует, а еще доколебался до нее ты ему скажи, чтоб думал, что буровит, и думал прежде всего о душе дочки, а не о собственных больных тараканах в башке ! придурки все до одного
Да он кроме себя думать не очем и не может. Сейчас вот он живет так как хотел.По фотографиям,которые постоянно добавляет-это видно.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Светик спасибочки!

[
Инок,детки чувствуют очень тонко людей,поэтому плачет и нервничает при виде папы Она видимо чувствует еще твое настроение,в смысле что ты тоже злишься,и вот злится.не расстраивайтесь,все будет хорошо.Может предложить ему встречаться на нейтральной территории,например на прогулке?Мне кажется Вере там будет легче перенести его приходы
Да она и не понимает,что такое папа.Он приходит раз в месяц на пять минут, в течении которых она плачет.А он приходит просто показать перед всеми,что он хороший и не забывает о ребенке.А на счёт того,что она меня чувствует и не знаю.Есть люди,к которым я не очень отношусь,но она максимум не разговаривает с ними,но чтобы такой испуг.......

Ещё я прям не знаю,что ей отвечать.Она у меня после ухода его спросила:"Мамуля,дядя больше не придёт?Не надо" Я ответила,что сейчас нет,но потом на чуть-чуть придёт, а она как закричит:"Не надо"И в плач. Я себя чувствую предателем прям.Она боится,просит не впускать,а я предаю её и впускаю и так каждый раз.Пытаюсь объснить,что надо,чтобы он приходил,но почему надо его пускать, если она не хочет,я же не могу ей сказать,я же не могу ребенку сказать,что если не пущу,то заберёт по суду и т.д..И так каждый раз.
Old 10.12.2011, 08:25
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Инн, как у вас все хитро с папой. Верочку жалко . А с ним по этому поводу бесполезно разговаривать? типа что ребенку очень тяжело от этих встреч, что ей не нравится......
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 08:47
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ого, Инн, как у вас все хитро с папой. Верочку жалко . А с ним по этому поводу бесполезно разговаривать? типа что ребенку очень тяжело от этих встреч, что ей не нравится......
Бесполезно,он естественно сразу мне,что я запрещаю общаться с ней и т.д..
Old 10.12.2011, 09:56
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ин а он алименты платит?
Old 10.12.2011, 10:12
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ин а он алименты платит?
Да,но просто деньги приносит,не официально.
Old 10.12.2011, 12:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
жду подругу с сыном, гости это клево
кстати, вчерашний пирог- это что-то рекомендую очень!!! его даже не стыдно гостям на стол подать даже я бы сказала пирог-торт это
Мила, Мише выздоравливать поскорее! И тебе не заболеть!
я даю ему Глицин и витамин Магне В6 для нервн.системы. Мы пили это, когда в 4 мес истерики были жуткие, и засыпать не мог
вы как щас спите?
Ин, я думаю ,что тут самая главная причина- он для Веры просто чужой человек, поэтому она так пугается послушай, а у вас судом установлено время посещения? прости, я забыла просто. Я к тому, что может лучше вообще это все прекратить? не пускать его? а то получается только травма для Веры
как бы там ни было, мудак он последний, раз ходит так редко, чтоб чисто для галочки отметиться, а дочь ему по сути не нужна вообще. Если была б нужна, ходил бы почаще, и с ребенком контакт налаживал
Old 10.12.2011, 12:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Риточка дочка куколка,а с елкой ты классно придумала,надо взять на заметку

Насчет застоя-у меня никогда их не было,видимо потому-что молока всегда было немного,но в 8.5 Мишиных месяцев случился мастит,самый настоящий с темпой под 40,это я после бассейна заморозила-недосохла и пошла по улице.Но кое-как удалось избежать операции-пила антибиотик(флюмоксин,его можно при ГВ)

Теперь о нас.Миша вчера приболел -сопли ручьем,небольшая темпа к вечеру была-до 37.8,спали вроде нормально,как ни странно,но вот с утра сразу капризы жуткие,плачет по любому поводу,не выспался(встали рано от соплей-в7.30).Я хожу в маске,чеснок всюду расставила,а то я с ним всегда болею,заражаюсь,надеюсь в этот раз не заражусь
да,мастит тоже жесть!
Мишутке скорей поправиться и тебе не болеть

Цитата:
Да он кроме себя думать не очем и не может. Сейчас вот он живет так как хотел.По фотографиям,которые постоянно добавляет-это видно.
Инн,а он перед тем,как притопать звонит.предупреждает???может тогда на это время Веруню к родителям уводить.

Цитата:
Доброе утро!
жду подругу с сыном, гости это клево
пирожок симпотный!хорошо вам посидеть!
Old 10.12.2011, 12:36
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, я думаю ,что тут самая главная причина- он для Веры просто чужой человек, поэтому она так пугается послушай, а у вас судом установлено время посещения? прости, я забыла просто. Я к тому, что может лучше вообще это все прекратить? не пускать его? а то получается только травма для Веры
как бы там ни было, мудак он последний, раз ходит так редко, чтоб чисто для галочки отметиться, а дочь ему по сути не нужна вообще. Если была б нужна, ходил бы почаще, и с ребенком контакт налаживал
Нет,судом ничего не установлено.Но не пускать,это начнётся,как в начале было,он имеет на неё равные права и т.д. и т.п..

Цитата:
Инн,а он перед тем,как притопать звонит.предупреждает???может тогда на это время Веруню к родителям уводить.
Звонит. Но он же именно к ней вроде как приходит,не ко мне.

Вот и сегодня,уже три раза спросила Вера у меня:"Дядя не придёт?"Но сегодня хоть честно могу отвечать,что нет.
Old 10.12.2011, 13:02
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки спасибо,Мишка болеет умеренно,сопли подтекают,темпы седня нету,но капризный такой Я пока здорова

Галь спим щас вот тока с месяц начали всю ночь спать,и то он пару раз во сне возится,то раскроется,то еще че,но не просыпается,и я подхожу,и укрываю(я всё слышу во сне).Ну и попить может раз в неделю где-то.А до этого пить просыпался пипец-минимум 2-3 раза,но это редко,в основном 4-5-6 раз за ночь.Спит с 22до 8-9,и днем с 2до4.
Хорошо вам с подружкой посидеть,а деткам поиграть!

Инн,ничего себе,какое впечатление сильное на Веру папа производит,что она аж сегодня до сих пор спрашивает
Да,я согласна с Галей-Вера его не знает,поэтому пугается
Old 10.12.2011, 13:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,судом ничего не установлено.Но не пускать,это начнётся,как в начале было,он имеет на неё равные права и т.д. и т.п..
Вот и сегодня,уже три раза спросила Вера у меня:"Дядя не придёт?"Но сегодня хоть честно могу отвечать,что нет.
может вам к детскому психологу сходить,может посоветует чего,а то не дело конечно,что Вера будет переживать так.
Old 10.12.2011, 13:22
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн,ничего себе,какое впечатление сильное на Веру папа производит,что она аж сегодня до сих пор спрашивает
Да,я согласна с Галей-Вера его не знает,поэтому пугается
И так будет ещё пару дней,потом пореже спрашивать будет.
Цитата:
может вам к детскому психологу сходить,может посоветует чего,а то не дело конечно,что Вера будет переживать так.
Я в садике ходила,мне сказали,что надо настраивать.Но как настраивать,если она вцепляется в меня и ничего не слышит,я ей и давай будешь у мамы сидеть,но развернешься,и игрушечки покажи и т.д..Она даже лицом не поворачивается к нему.Он даже ближе чем на метр подойти не может,она не поворачиваясь начинает плакать.Он лицо-то её только на фотографиях и видит.
У меня только один выход придумался из этого положения,но он никак не хочет исполнятся.

Вот сейчас наелась до отвалу и не знаю,лечь поспать или в интернете полазить.
Old 10.12.2011, 15:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уехали наши гости. Как же забавно дети играют, ваще Никитка так и ходит хвостом за Максом. Правда, сначала Максим минут 10 поныл, домой просился, а потом еле увела Оля его
эх, надо опять или в гости ехать, или звать кого-нить. Период такой что ли, не могу одна, уже тошнит
Цитата:
Ин, а если с ним поговорить попробовать? так и сказать, что ты ребенку травмируешь психику, что ты чужой дядя для нее, поэтому она так и пугается. Если хочешь добра ей- либо приходи чаще, налаживай контакт с ней, либо совсем не приходи. И пояснить,что ты не ультиматум ставишь, а просто боишься за психическое здоровье дочери, т.к.такие стрессы ей только во вред
не поймет он такую аргументацию?

Цитата:
Девочки спасибо,Мишка болеет умеренно,сопли подтекают,темпы седня нету,но капризный такой Я пока здорова

Галь спим щас вот тока с месяц начали всю ночь спать,и то он пару раз во сне возится,то раскроется,то еще че,но не просыпается,и я подхожу,и укрываю(я всё слышу во сне).Ну и попить может раз в неделю где-то.А до этого пить просыпался пипец-минимум 2-3 раза,но это редко,в основном 4-5-6 раз за ночь.Спит с 22до 8-9,и днем с 2до4.
Хорошо вам с подружкой посидеть,а деткам поиграть!
надеюсь, не разболеетесь
мда...со сном какая-то засада...буду ждать, др.выхода нет

Цитата:
И так будет ещё пару дней,потом пореже спрашивать будет.

Я в садике ходила,мне сказали,что надо настраивать.Но как настраивать,если она вцепляется в меня и ничего не слышит,я ей и давай будешь у мамы сидеть,но развернешься,и игрушечки покажи и т.д..Она даже лицом не поворачивается к нему.Он даже ближе чем на метр подойти не может,она не поворачиваясь начинает плакать.Он лицо-то её только на фотографиях и видит.
У меня только один выход придумался из этого положения,но он никак не хочет исполнятся.

Вот сейчас наелась до отвалу и не знаю,лечь поспать или в интернете полазить.
никак ты ее не настроишь ,пока он так и будет чужим дядей для нее

я пошла полежу, Ники уснул тоже
Old 10.12.2011, 17:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Тот редкий момент...Ники сам играет ))) сидит на пианино орехи кладет грецкие, потом скинет, и обратно...
Old 10.12.2011, 18:02
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот молодец,Никитка.Взрослеет!))))))))))))))

А говорить я с Максимом пыталась,а он только одно твердит,что я ему запрещаю значит, и я не имею права этого делать.
Old 10.12.2011, 19:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молодец,Никитка.Взрослеет!))))))))))))))

А говорить я с Максимом пыталась,а он только одно твердит,что я ему запрещаю значит, и я не имею права этого делать.
а если попробовать лишить его прав?
Ответ