![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
жду подругу с сыном, гости это клево ![]() кстати, вчерашний пирог- это что-то ![]() ![]() Мила, Мише выздоравливать поскорее! И тебе не заболеть! я даю ему Глицин и витамин Магне В6 для нервн.системы. Мы пили это, когда в 4 мес истерики были жуткие, и засыпать не мог вы как щас спите? Ин, я думаю ,что тут самая главная причина- он для Веры просто чужой человек, поэтому она так пугается ![]() ![]() как бы там ни было, мудак он последний, раз ходит так редко, чтоб чисто для галочки отметиться, а дочь ему по сути не нужна вообще. Если была б нужна, ходил бы почаще, и с ребенком контакт налаживал |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишутке скорей поправиться и тебе не болеть ![]() Цитата:
пирожок симпотный!хорошо вам посидеть! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и сегодня,уже три раза спросила Вера у меня:"Дядя не придёт?"Но сегодня хоть честно могу отвечать,что нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо,Мишка болеет умеренно,сопли подтекают,темпы седня нету,но капризный такой
![]() ![]() Галь спим щас вот тока с месяц начали всю ночь спать,и то он пару раз во сне возится,то раскроется,то еще че,но не просыпается,и я подхожу,и укрываю(я всё слышу во сне).Ну и попить может раз в неделю где-то.А до этого пить просыпался пипец-минимум 2-3 раза,но это редко,в основном 4-5-6 раз за ночь.Спит с 22до 8-9,и днем с 2до4. Хорошо вам с подружкой посидеть,а деткам поиграть! Инн,ничего себе,какое впечатление сильное на Веру папа производит,что она аж сегодня до сих пор спрашивает ![]() ![]() Да,я согласна с Галей-Вера его не знает,поэтому пугается |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня только один выход придумался из этого положения,но он никак не хочет исполнятся. ![]() Вот сейчас наелась до отвалу и не знаю,лечь поспать или в интернете полазить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уехали наши гости. Как же забавно дети играют, ваще
![]() ![]() эх, надо опять или в гости ехать, или звать кого-нить. Период такой что ли, не могу одна, уже тошнит ![]() Ин, а если с ним поговорить попробовать? так и сказать, что ты ребенку травмируешь психику, что ты чужой дядя для нее, поэтому она так и пугается. Если хочешь добра ей- либо приходи чаще, налаживай контакт с ней, либо совсем не приходи. И пояснить,что ты не ультиматум ставишь, а просто боишься за психическое здоровье дочери, т.к.такие стрессы ей только во вред не поймет он такую аргументацию? Цитата:
![]() мда...со сном какая-то засада...буду ждать, др.выхода нет Цитата:
![]() я пошла полежу, Ники уснул тоже |
||
![]() |
![]() |