![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Маша, столько у вас волосиков много.скоро косы можно будет плести ![]() Цитата:
Хорошо выглядишь)))совсем невымотанная и папа счастливущий Цитата:
Ира, хороших анализов вам приходила к нам сегодня медсестра...я вся расстроена...говорит не полнеем мы, совсем худенькие...теперь боюсь, что недоедает моя малявочка завтра мочу сдать надо ей.гулять через аптеку пойдем,мочеприемник купим А еще я утром как алкоголик встала с одним заплывшим глазом...вчера на прогулке Васька мне случайно веточкой по нему стукнула, и вот теперь коньюктевит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ир, ну ты сама то видишь, отпускает вас желтушка или нет? У меня после ночи под двойной лампой сразу было видно.
МамаБегемотика, Саш, а у вас медсестра с весами что ли ходит? как она определила что вы не набираете? Мальвина22, Марин, а мы долго гулять не можем, она у меня беспокоится(( пол часа и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, ну я сама вижу, что ребрышки торчат,но думала кажется...а медсестра посмотрела и сказала, что за неделю сколько не видела, мы не округлились...опять себе накрутила я, а она масла в огонь подлила...муж уже успокоил, что если бы голодная была не было бы кучи мокрых и грязных пеленок
Оля, а вы не спите на улице?я свою в подъезд только выношу,она сразу молчит...правда бывает глазюками долго хлопает, но потом укачивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, здорово погуляли )) а вы когда крестить собираетесь?
Саша, мне вот тоже интересно как медсестра вес на глазок определила ![]() Коньктевит промывай, неприятно конечно, пусть быстрее проходит. А кто-нибудь гуляет с малышами в слинге или все в колясках? Я вот озаачена как одеть дочу, когда в слинге гулять будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, не переживай по поводу веса
Мне со старшей тоже медсестра первый месяц говорила, что не набираем и будем смесь водить. А потом мы на гв так отъелись, что щеки на плечи свисали ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слинг обязательно куплю, просто даже для дома. когда не угоманивается - можно было что-то по дому делать, а так - на выходные в торгушку выехать... у меня пока в магазин ДЕТИ поднимишься по 3 экскалаторам чёкнешься - явно не для коляски придумывали.
МамаБегемотика, не гуляли потому что было холодно и ветренно. обе бабушки отговорили. Вчера было солнечно и тепло, класс погуляли, сегодня вот опять пасмурно, но всё равно пойдём. Сеня сегодня ночью ни разу не проснулся, только в 7 утра.... и потом в 9 лёг и только сейчас проснулся. Дал мне отдохнуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, а ты Сеню сцеженным молоком кормишь, или грудь тоже предлагаешь?
Что значит смесь, наша тоже так дрыхла-золотой ребенок был))) Саша (мама бегемотика), вон у Иры и писала и какала, а в весе не набрала. Мы еще не гуляли, врач сегодня придет, даст добро и пойдем. Я хочу напроситься в пк на неделе, посмотреть сколько мы набрали, а то не понимаю из-за этих круглосуточных кормлений((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, вначале молчит, а где то через пол часика начинает беспокоится. Правда мы всего то раза 4 гуляли в общей сложности. Мы через день в автокресле к бабушке ездим, она там нянькается))
МамаБегемотика, Саш, может она в рост идет? Подожди панику наводить. Я со своей дома на домашних весах взвешиваюсь. С ней и без неё. Вроде набираем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! Так приятно вас читать! Вспоминаются сразу наши с Марусиком первые месяцы...Эх! Время оно, конечно, сложное... Но эти куколки потом так быстро растут...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |