Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 03:56
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мы по расписанию в 3 30 кушать проснулись) надеюсь ненадолго
Малинка27 вне форума  
Old 07.10.2013, 05:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Ир, надеюсь сегодня выпишут вас домой) долго под лампой уже лежите. Держу кулачки за вас с утра)
Крыло вне форума  
Old 07.10.2013, 08:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ой,девчат,я тоже могу сказать, что мы мегаразвитые. В месяц проверяла, за погремухой следил. И родителей мы различаем: мамины руки боььше любим
Kolechko вне форума  
Old 07.10.2013, 08:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. какахи не отдает нам... пукает и асе. точно надо врача подключать.
на выписку сегодня не надеюсь даже. будет хорошо если билирубин упадет, уже обрадуюсь. 4 дня только грелись. я больше надеюсь что в пятница нас отпустят.
ДваСердца вне форума  
Old 07.10.2013, 08:59
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

mahoni, Может быть действительно переборщила, но мы в первый раз пошли - я боялась замёрзнет, у нас нет комбеза пока что... просто в одеяле - он разворачивается... руками машет и весь по пояс развёрнут, пришлось фиксировать))))
LisyaMorda вне форума  
Old 07.10.2013, 10:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
нам прямо в кассе сразу говорили цены с и без подарка.
у нас папа покупал он мог и не понять!
Юль, вот у тебя готовки будет))))
у меня 25 у брата ДР, я плнирую ему тортик испечь, хочу торт айфон-айпад, но не знаю, найду ли ингридиенты для украшения)))

Оль, я так поняла там ребенок в 2 недели это делает.
Tank`a вне форума  
Old 07.10.2013, 10:58
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем доброе утро.
Мы вчера домой приехали. Почти закончен наш ремонт, мелкие недоделки остались.
Вера с дочкой первый раз познали проблемы с животиком.
Но после часа крика, ношения и массажика мы наконец-то пропукались и прокакались ))

Ирочка, желаю чтобы выписали вас поскорее.

Я со своей еще не гуляла, хотя все время спим с открытым окном.
Попробую сегодня выползти.

Саш, я вот тож комбезик не покупала. Ты уже что-то присматривала?
А у кого какие комбенизоны на сейчас?
Деметр@ вне форума  
Old 07.10.2013, 11:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
доброе утро. какахи не отдает нам... пукает и асе. точно надо врача подключать.
на выписку сегодня не надеюсь даже. будет хорошо если билирубин упадет, уже обрадуюсь. 4 дня только грелись. я больше надеюсь что в пятница нас отпустят.
Иришка, пускай малышка скорее поправляетя и вас выпишут домой
А мы вчера гуляли целый час)))) В осеннем комбезе. Выехали на минут 15-20 погулять, а наш папа уехал с ключами в церковь по поводу крещения разговаривать, а свои ключи я забыла. Вот и прогулялись))) Дашка дрыхла
Мальвина22 вне форума  
Old 07.10.2013, 11:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ира, а ты давала Лесе укропную водичку? Она ж вроде от запоров
Мальвина22 вне форума  
Old 07.10.2013, 11:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет

Маша, столько у вас волосиков много.скоро косы можно будет плести

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли в первый раз.... Кстати, сейчас коляску покажу. Гуляли целый час в тёплом зимнем конверте на овечке. Завтра я уже одна пойду в парк с ним круги нарезать. Строго не судите, по моему, у меня пузо вообще не ушло))))
А почему до этого не гуляли?мы на 8й день выползли на улицу.сейчас уже по 1,5-2 часа гуляем
Хорошо выглядишь)))совсем невымотанная и папа счастливущий
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мы вчера гуляли целый час)))) В осеннем комбезе. Выехали на минут 15-20 погулять, а наш папа уехал с ключами в церковь по поводу крещения разговаривать, а свои ключи я забыла. Вот и прогулялись))) Дашка дрыхла
молодцы какие что спали)))

Ира, хороших анализов вам

приходила к нам сегодня медсестра...я вся расстроена...говорит не полнеем мы, совсем худенькие...теперь боюсь, что недоедает моя малявочка
завтра мочу сдать надо ей.гулять через аптеку пойдем,мочеприемник купим
А еще я утром как алкоголик встала с одним заплывшим глазом...вчера на прогулке Васька мне случайно веточкой по нему стукнула, и вот теперь коньюктевит
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.10.2013, 12:43
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ДваСердца, Ир, ну ты сама то видишь, отпускает вас желтушка или нет? У меня после ночи под двойной лампой сразу было видно.
МамаБегемотика, Саш, а у вас медсестра с весами что ли ходит? как она определила что вы не набираете?
Мальвина22, Марин, а мы долго гулять не можем, она у меня беспокоится(( пол часа и все
Крыло вне форума  
Old 07.10.2013, 13:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Крыло, а что, она плачет в коляске? может просто привыкает к улице?
Мальвина22 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, ну я сама вижу, что ребрышки торчат,но думала кажется...а медсестра посмотрела и сказала, что за неделю сколько не видела, мы не округлились...опять себе накрутила я, а она масла в огонь подлила...муж уже успокоил, что если бы голодная была не было бы кучи мокрых и грязных пеленок

Оля, а вы не спите на улице?я свою в подъезд только выношу,она сразу молчит...правда бывает глазюками долго хлопает, но потом укачивает
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.10.2013, 13:28
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марин, здорово погуляли )) а вы когда крестить собираетесь?
Саша, мне вот тоже интересно как медсестра вес на глазок определила
Коньктевит промывай, неприятно конечно, пусть быстрее проходит.

А кто-нибудь гуляет с малышами в слинге или все в колясках?
Я вот озаачена как одеть дочу, когда в слинге гулять будем
Деметр@ вне форума  
Old 07.10.2013, 13:31
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш, не переживай по поводу веса
Мне со старшей тоже медсестра первый месяц говорила, что не набираем и будем смесь водить.
А потом мы на гв так отъелись, что щеки на плечи свисали )))))
Деметр@ вне форума  
Old 07.10.2013, 13:36
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я слинг обязательно куплю, просто даже для дома. когда не угоманивается - можно было что-то по дому делать, а так - на выходные в торгушку выехать... у меня пока в магазин ДЕТИ поднимишься по 3 экскалаторам чёкнешься - явно не для коляски придумывали.

МамаБегемотика, не гуляли потому что было холодно и ветренно. обе бабушки отговорили. Вчера было солнечно и тепло, класс погуляли, сегодня вот опять пасмурно, но всё равно пойдём. Сеня сегодня ночью ни разу не проснулся, только в 7 утра.... и потом в 9 лёг и только сейчас проснулся. Дал мне отдохнуть.
LisyaMorda вне форума  
Old 07.10.2013, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, а ты Сеню сцеженным молоком кормишь, или грудь тоже предлагаешь?
Что значит смесь, наша тоже так дрыхла-золотой ребенок был)))

Саша (мама бегемотика), вон у Иры и писала и какала, а в весе не набрала.
Мы еще не гуляли, врач сегодня придет, даст добро и пойдем.
Я хочу напроситься в пк на неделе, посмотреть сколько мы набрали, а то не понимаю из-за этих круглосуточных кормлений(((
Кристинк@ вне форума  
Old 07.10.2013, 14:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина22, вначале молчит, а где то через пол часика начинает беспокоится. Правда мы всего то раза 4 гуляли в общей сложности. Мы через день в автокресле к бабушке ездим, она там нянькается))
МамаБегемотика, Саш, может она в рост идет? Подожди панику наводить. Я со своей дома на домашних весах взвешиваюсь. С ней и без неё. Вроде набираем.
Крыло вне форума  
Old 07.10.2013, 14:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Кристинк@, Сиьску он вообще не берёт... сцеживаю, но молока всё меньше и меньше...((9
LisyaMorda вне форума  
Old 07.10.2013, 14:44
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, девчоночки! Так приятно вас читать! Вспоминаются сразу наши с Марусиком первые месяцы...Эх! Время оно, конечно, сложное... Но эти куколки потом так быстро растут...
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
приходила к нам сегодня медсестра...я вся расстроена...говорит не полнеем мы, совсем худенькие...теперь боюсь, что недоедает моя малявочка
завтра мочу сдать надо ей.гулять через аптеку пойдем,мочеприемник купим
А еще я утром как алкоголик встала с одним заплывшим глазом...вчера на прогулке Васька мне случайно веточкой по нему стукнула, и вот теперь коньюктевит
Хех, мочеприемник для девочек: эта та еще вешч! Сколько попыток не было, все мимо! У меня уже глаз, как у белки из ледникового периода, начал тогда дергаться...Пока меня свекровь не научила просто после кормления подмыть дочку, положить на столик, а под нее блюдо ( кипятком до этого обдать), ну и ждать попис...Ждать долго не приходилось! а отом переливала в баночку

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Крыло, ну я сама вижу, что ребрышки торчат,но думала кажется...а медсестра посмотрела и сказала, что за неделю сколько не видела, мы не округлились...опять себе накрутила я, а она масла в огонь подлила...муж уже успокоил, что если бы голодная была не было бы кучи мокрых и грязных пеленок
Ну не переживай ты так! Детки ж тоже все разные, одни щекастые, другие худенькие...У меня у золовки дочка была, ну прям проволочка! Такая худющая!!! Были на гв...прибавляла она по-минимому...ну и она до сих пор такая же маленькая, шустрая, гибкая...
Anna вне форума  
Закрытая тема