Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 00:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля,ждём фотографии с причёсками вашими!Уже прям не дождёмся никак!
Рита,коляска очень при очень прям красивая!А в воспитании как это во взглядах не сходитесь,Полина же ещё маленькая,что именно расскажи?

А ЕЩЁ НАДЮША ВСЕ ПЕРЕДАВАЛА ПРИВЕТ! И ОБЕЩАЛА ЗАЙТИ,КАК ПОДКЛЮЧАТ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО! СЫНОЧЕК УЖЕ ПРЯМ РАЗВИТЫЙ ТАКОЙ!
получается так,что какими то мелочами,они сбивают наш режим,который я так долго выстраивала: дают жевать всё подряд,не задумываясь о том,что может быть реакция,я естественно говорю.что это Полине не надо давать,вот так и начинается,что я поперёчная,всем вечно не довольна.что мне ни сделают,всё плохо и т.д.,а иногда и втихаря дают что-то,а потом только сообщают.То маме кажется,что Полина хочет спать и она пытается её уложить,та в крик,я опять вступаю и снова я плохая,то наоборот перед сном разбесят её,что долго не уложить,бабушка всё наровит у нас овощи посолить или что-то подсластить сахаром ппц.Короче говоря большинство действий с их стороны неуместно и несвоевременно.
А главное они заранее знают против чего я буду,а против чего нет,но всё равно делают.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 09:13
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

подружка Б тттт
Подружке легкой беременности
А у нас один невесты вокруг, что младше, что старше, что на подходе. Одни девки, даже в войнушку поиграть не с кем будет
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 10:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Галь, да ничего, не переживай
Папа сегодня отходит, завтра маме вещи повезет. Она вроде тоже нормально...как обычно короче. врачи за голову хватаются, что с таким не живут, а она бегает скачет (у нее давление 220-270 бывает, когда ниже ей плохо). На мне только если по дому чего сделать, обед сварить. а эт фигня Скучнооооо правда до ужаса. Я вот все думала, лучше бы одна жила, и делала что хотела бы. Не, скучно одной. Зато с Ромкой больше всякой фигней заниматся стали.
Маме выздоровления полнейшего.
Одной скучно порой, поговорить то хочется. Да и пока маленький совсем помощь бывает не лишней. Хотя порой, и мне казалось что лучше одной, а к родителям в гости, это оптимальный вариант)
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик!приезжала подружка,а мама взяла и свалила,хотя мы с ней договорились, "отдохнула" я супер .Млять вот первый раз решила выходной устроить,устроила...........так обидно
С родителями у нас начинается с того,что не сходимся во взглядах о воспитании ребёнка и пошло поехало,при чём я по факту говорю.а мне вспоминается всё,что только возможно.

Коляска такого же цвета? по чем они сейчас?
Рит, нужно смирится, родители все равно будут делать по своему. Они созданы чтобы баловать, внуков, а ты чтобы воспитывать) Не переделать это уже факт, лучше забить. Я уже смирилась, меня игнорируют, чтобы не слушать мою ругань все делают втихоря. И ты не злись Рит на них, они же любя все делают
Хотя мои родители ко мне в гости приехали и стало так тесно, и вещи перекладывают и посуда грязная, короче происходит то что я себе только порой разрешаю, другим нельзя и я злюсь))) мама еще все забывает что куда положила, ну что с них взять, без них бы пропала. Да и скучаю когда долго не вижу все таки, любимые родаки как никак
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля,ждём фотографии с причёсками вашими!Уже прям не дождёмся никак!
Рита,коляска очень при очень прям красивая!А в воспитании как это во взглядах не сходитесь,Полина же ещё маленькая,что именно расскажи?

А ЕЩЁ НАДЮША ВСЕ ПЕРЕДАВАЛА ПРИВЕТ! И ОБЕЩАЛА ЗАЙТИ,КАК ПОДКЛЮЧАТ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО! СЫНОЧЕК УЖЕ ПРЯМ РАЗВИТЫЙ ТАКОЙ!
А где ты с Надей общалась, пусть появляется скорее)))
Софа тут чуть не лишилась своих волос. Ну вы уже и так вкурсе что я нервная так что можете не удивляться). Бабушка ей выдала все заколки, я этого не допускаю ибо она требует одеть все и сразу, а потом все скидывает и разбрасывает и ходит лохмушей, поэтому только одну заколку можно. Так вот я тысячу раз попросила ее собрать заколки и причесаться, тут начался бунт. Ну я и предложила тогда ее остричь, она не поверила, но я то была решительна. Тем временем толпа ( в лице Софы) неистовствовала, и выводила меня на решительные действия... мои угрозы были не пусты, взяв ножницы и ее волосы (в районе челки) я щелкнула ими...раз, другой, третий........бабушка бледна, Софа убеждена,и только ножницы были тупы... Софа не мешкая бежала с заколкой к бабушке на прическу))) А так то я думала делать ей челку, но что то не была уверена, а тут повод появился
Тут еще я про кошку вспомнила, она уже больше месяца как исцелилась и не орет больше ТТТ....она умерла...шутка она жива и даже потолстела Вот такие шутки у меня не смешные)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 10:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оль, потом скажи. как там мама!
Рит, ну вот, так обидно Полина не дала вам покоя, да?
у мну родители особо к Ники не лезут,что касается еды и т.п. сначала у меня сто раз спросят, потом тока дают или делают. Если я даже говорю нельзя или не надо, просто слушают и не дают/не делают.Так что с этим пока проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну я и предложила тогда ее остричь, она не поверила, но я то была решительна. Тем временем толпа ( в лице Софы) неистовствовала, и выводила меня на решительные действия... мои угрозы были не пусты, взяв ножницы и ее волосы (в районе челки) я щелкнула ими...раз, другой, третий........бабушка бледна, Софа убеждена,и только ножницы были тупы... Софа не мешкая бежала с заколкой к бабушке на прическу))) А так то я думала делать ей челку, но что то не была уверена, а тут повод появился
Тут еще я про кошку вспомнила, она уже больше месяца как исцелилась и не орет больше ТТТ....она умерла...шутка она жива и даже потолстела Вот такие шутки у меня не смешные)))
я валяюсь и ржу
ты не пробовала книги писать? прямо триллер-комедия
что там с компом твоим? брат не сделал еще?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 10:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, оказывается даже у садисток кошки толстеют и не орут....бывает же
хорошо, что ей получше
Old 13.12.2011, 11:02
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!О чудо!,у нас снегопад ,неужели,я не верю прям!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Подружке легкой беременности
А у нас один невесты вокруг, что младше, что старше, что на подходе. Одни девки, даже в войнушку поиграть не с кем будет
пасиб

Цитата:
Доброе утро девочки
Коляска такого же цвета? по чем они сейчас?
Рит, нужно смирится, родители все равно будут делать по своему. Они созданы чтобы баловать, внуков, а ты чтобы воспитывать) Не переделать это уже факт, лучше забить. Я уже смирилась, меня игнорируют, чтобы не слушать мою ругань все делают втихоря. И ты не злись Рит на них, они же любя все делают
Хотя мои родители ко мне в гости приехали и стало так тесно, и вещи перекладывают и посуда грязная, короче происходит то что я себе только порой разрешаю, другим нельзя и я злюсь))) мама еще все забывает что куда положила, ну что с них взять, без них бы пропала. Да и скучаю когда долго не вижу все таки, любимые родаки как никак

А где ты с Надей общалась, пусть появляется скорее)))
Софа тут чуть не лишилась своих волос. Ну вы уже и так вкурсе что я нервная так что можете не удивляться). Бабушка ей выдала все заколки, я этого не допускаю ибо она требует одеть все и сразу, а потом все скидывает и разбрасывает и ходит лохмушей, поэтому только одну заколку можно. Так вот я тысячу раз попросила ее собрать заколки и причесаться, тут начался бунт. Ну я и предложила тогда ее остричь, она не поверила, но я то была решительна. Тем временем толпа ( в лице Софы) неистовствовала, и выводила меня на решительные действия... мои угрозы были не пусты, взяв ножницы и ее волосы (в районе челки) я щелкнула ими...раз, другой, третий........бабушка бледна, Софа убеждена,и только ножницы были тупы... Софа не мешкая бежала с заколкой к бабушке на прическу))) А так то я думала делать ей челку, но что то не была уверена, а тут повод появился
ага,коляска такая в точности.за 7800 на рынке взяли.
сурово с волосами

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оль, потом скажи. как там мама!
Рит, ну вот, так обидно Полина не дала вам покоя, да?
у мну родители особо к Ники не лезут,что касается еды и т.п. сначала у меня сто раз спросят, потом тока дают или делают. Если я даже говорю нельзя или не надо, просто слушают и не дают/не делают.Так что с этим пока проблем нет.
покоя доча нам не дала естественно,да мы ещё в магазин хотели съездить пока распродажи,облом.
У тебя с родителями свезло ттттттт
Old 13.12.2011, 11:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы гулять и за памперсами, ни одного не осталось. Придется из пеленки подгуз сделать и в нем ехать до магаза
Рит, коляска классная удобная?
Old 13.12.2011, 11:05
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы гулять и за памперсами, ни одного не осталось. Придется из пеленки подгуз сделать и в нем ехать до магаза
Рит, коляска классная удобная?
в принципе да.просто не привычно пока
Old 13.12.2011, 11:15
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Галь, Контакт меня не пускает и однокласссники не пускают.
Про комп ничего не слышно, кроме как знаю что на него кто то посмотрел, чем дело кончилось не известно.
Old 14.12.2011, 11:46
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
галь, а можешь дать ещ раз рецепт зебры и последнего торта, я распечатаю прям себе чтобы не потерять)
Old 14.12.2011, 13:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
мы уложились, небось опять на пол часа ))))))))

Оль, вот яблочный последний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в сметану добавляла ванильный сахар помимо обычного, мне так нра больше )
вот типа зебры, даже вкуснее! тоже вах-вах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и сама зебра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

усе? ты печь будешь?
как дела?
Old 14.12.2011, 13:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я еще зебру делала чуть по другому рецепту, там просто по объему больше и пропорции другие. В газете был рецепт, а я потеряла (((( но что-то типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока я не торт, а как кекс просто делала
надо и как торт замутить )))))
Old 14.12.2011, 13:39
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Cпсибо, так много ссылок теперь я не знаю что лучше) ну хочу разнообразить свои возможности выпечки, И еще силикошки хочу))))
Old 14.12.2011, 13:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Cпсибо, так много ссылок теперь я не знаю что лучше) ну хочу разнообразить свои возможности выпечки, И еще силикошки хочу))))
пробуй все по очереди ))))))
мы проснулись ,как и ожидалось -пол часа )))))))
на улицу так неохота, жуть! что-то последнее время вообще ничего неохота...на работу хочу
хорошо, хоть в субботу в кино идем
Old 14.12.2011, 14:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Да это может погода на него действует. У нас вон вчера снег выпал прям выпал, сегодня дает усилинно, мне так вообще что то дурно
Old 14.12.2011, 14:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да это может погода на него действует. У нас вон вчера снег выпал прям выпал, сегодня дает усилинно, мне так вообще что то дурно
на нас она таким образом уже два месяца действует
не спит днем почти, вот так урывками
у тебя мож давление?
Old 14.12.2011, 14:33
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну так два месяца погода не пойми какая. Меня вот тошнит, а живот мой меня уже давно беспокоит, не понятный какойтто, не комфортный иногда побаливает....
Old 14.12.2011, 14:35
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Где все уже второй день?? Ната вообще пропала.
Old 14.12.2011, 16:23
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну я так не играю, что за тишина?

Кто где, как НГ планирует, какое меню?
Old 14.12.2011, 16:27
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прювет
у нас зима как пришла так и ушла
мы на нг дома будем. пару салатиков, бутылка шампанского (с роддомома еще осталась. сказано было медсестрам вручитть, а когда уходила вообще какая то левая смена была). часик посидим и спать наверное пойдем. ииеееххххх......
рроомке колпак одену ))))))))))))
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ