![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Цитата:
Одной скучно порой, поговорить то хочется. Да и пока маленький совсем помощь бывает не лишней. Хотя порой, и мне казалось что лучше одной, а к родителям в гости, это оптимальный вариант) Цитата:
Рит, нужно смирится, родители все равно будут делать по своему. Они созданы чтобы баловать, внуков, а ты чтобы воспитывать) Не переделать это уже факт, лучше забить. Я уже смирилась, меня игнорируют, чтобы не слушать мою ругань все делают втихоря. И ты не злись Рит на них, они же любя все делают ![]() Хотя мои родители ко мне в гости приехали и стало так тесно, и вещи перекладывают и посуда грязная, короче происходит то что я себе только порой разрешаю, другим нельзя и я злюсь))) мама еще все забывает что куда положила, ну что с них взять, без них бы пропала ![]() ![]() Цитата:
Софа тут чуть не лишилась своих волос. Ну вы уже и так вкурсе что я нервная так что можете не удивляться). Бабушка ей выдала все заколки, я этого не допускаю ибо она требует одеть все и сразу, а потом все скидывает и разбрасывает и ходит лохмушей, поэтому только одну заколку можно. Так вот я тысячу раз попросила ее собрать заколки и причесаться, тут начался бунт. Ну я и предложила тогда ее остричь, она не поверила, но я то была решительна. Тем временем толпа ( в лице Софы) неистовствовала, и выводила меня на решительные действия... мои угрозы были не пусты, взяв ножницы и ее волосы (в районе челки) я щелкнула ими...раз, другой, третий........бабушка бледна, Софа убеждена,и только ножницы были тупы... Софа не мешкая бежала с заколкой к бабушке на прическу))) А так то я думала делать ей челку, но что то не была уверена, а тут повод появился ![]() Тут еще я про кошку вспомнила, она уже больше месяца как исцелилась и не орет больше ТТТ....она умерла...шутка ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, потом скажи. как там мама! Рит, ну вот, так обидно ![]() у мну родители особо к Ники не лезут,что касается еды и т.п. сначала у меня сто раз спросят, потом тока дают или делают. Если я даже говорю нельзя или не надо, просто слушают и не дают/не делают.Так что с этим пока проблем нет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ты не пробовала книги писать? прямо триллер-комедия ![]() что там с компом твоим? брат не сделал еще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!О чудо!,у нас снегопад
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сурово с волосами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У тебя с родителями свезло ттттттт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы уложились, небось опять на пол часа )))))))) Оль, вот яблочный последний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в сметану добавляла ванильный сахар помимо обычного, мне так нра больше ![]() вот типа зебры, даже вкуснее! тоже вах-вах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сама зебра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] усе? ты печь будешь? как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы проснулись ,как и ожидалось -пол часа ))))))) на улицу так неохота, жуть! что-то последнее время вообще ничего неохота...на работу хочу ![]() хорошо, хоть в субботу в кино идем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прювет
![]() у нас зима как пришла так и ушла ![]() мы на нг дома будем. пару салатиков, бутылка шампанского (с роддомома еще осталась. сказано было медсестрам вручитть, а когда уходила вообще какая то левая смена была). часик посидим и спать наверное пойдем. ииеееххххх...... ![]() рроомке колпак одену )))))))))))) |
![]() |
![]() |