Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 14:47
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Кристинк@, Сиьску он вообще не берёт... сцеживаю, но молока всё меньше и меньше...((9
А накладки пробовала? Говорят кому-то помогают... А еще ночное сцеживание...Сцеживать себя прям каждые два часа и днем и ночью... одну грудь сцеживать минут 15, вне зависимости от того течет молоко или вообще ни капли не идет... Ну и менять их каждые два часа. Типа имммитировать " запрос" и " опустошение" груди ребенком... Геморой енто, конечно, тот еще...
Anna вне форума  
Old 07.10.2013, 14:55
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Anna, попробую, спасибо
LisyaMorda вне форума  
Old 07.10.2013, 15:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша (мама бегемотика), вон у Иры и писала и какала, а в весе не набрала.
Вот это еще больше пугает
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Саш, может она в рост идет? Подожди панику наводить. Я со своей дома на домашних весах взвешиваюсь. С ней и без неё. Вроде набираем.
у нас 3600 показывает...мы ее в переноске электронным безменом взвесили
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Хех, мочеприемник для девочек: эта та еще вешч! Сколько попыток не было, все мимо! У меня уже глаз, как у белки из ледникового периода, начал тогда дергаться...Пока меня свекровь не научила просто после кормления подмыть дочку, положить на столик, а под нее блюдо ( кипятком до этого обдать), ну и ждать попис...Ждать долго не приходилось! а отом переливала в баночку

со старшей получалось всегда в мочеприемник собрать
Ну не переживай ты так! Детки ж тоже все разные, одни щекастые, другие худенькие...У меня у золовки дочка была, ну прям проволочка! Такая худющая!!! Были на гв...прибавляла она по-минимому...ну и она до сих пор такая же маленькая, шустрая, гибкая...
Стараюсь не переживать, а то малышка почувствует и капризной станет...

Спасибо девочки за поддержку...с вами легче становится
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.10.2013, 15:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Кристинк@, Сиьску он вообще не берёт... сцеживаю, но молока всё меньше и меньше...((9
Чтобы кормить сцеженным, надо сцеживаться каждые 2,5-3часа с обеих титек и ночью 3 раза минимум, тогда сможешь это поддерживать, а если изредка, то ГВ заглохнет.
Мира вне форума  
Old 07.10.2013, 15:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

МамаБегемотика, безмен фигня...съезди в поликлинику на электронные весы...и голышом ее завешайте.
Мира вне форума  
Old 07.10.2013, 15:56
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Безмен - это картошку которым взвешивают?)))
LisyaMorda вне форума  
Old 07.10.2013, 16:03
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мира, у меня у мужа электронный, они им трофеи на рыбалке взвешивают...пробовали на напольных сначала я, потом с ней вышло 3650...завтра поедем в ПК скорее всего, а то я мужу скоро плешь проем
Old 07.10.2013, 16:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Саш, а когда выписывались, сколько весили?
Деметр@ вне форума  
Old 07.10.2013, 16:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Деметр@, 3600...
Old 07.10.2013, 16:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша лучше съезди, чтобы успокоиться, а то будешь себя накручивать.
К нам тоже сейчас врач приходила, сказала аз плохо спит, значит не наедается(((
В чт с Кирой в пк, возьму и Варю, взвесим ее, посмотрим, она же должна была уже поправиться за эти дни?
На 3 сутки в РД была 3800, а в день выписки не знаю, как раз в пк спрошу, там в выписки из рд написано.
Она мне, докармливай, ну и, она съела 2 груди, не до конца конечно, дала ей смесь, она съела всего 20 гр, вполне могла бы и высосать еще.
Кира как была голодная так накидывалась на бутылку после моей сиськи только так, как с голодного края, и почти все съедала.
А эта так погоняла по рту, несколько раз потянула и все.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.10.2013, 16:55
LisyaMorda
Мама-чайник

МамаБегемотика, саш, не может быть такого, чтобы она не прибавляла. она же кушает, значит питательные вещества получает. Просто, может, у неё всё в рост идёт.
Я не знаю сколько мы сейчас весим, но ползунки, которые натягивали до подмышек вначале - нам уже как раз.
Пойдём мы погуляем.
LisyaMorda вне форума  
Old 07.10.2013, 17:06
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Блин, может я чего нетак с мочеприемником делала? Или у меня не такой был как надо? Но у нас все мимо было, протекал он. Я столько их перевела. И еще целый пакет с этими мочеприемниками до сих пор лежит ( как и с газоотводными трубочками )... Вот такого плана был: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот все еще думала, что пацанам лучше: они то точно не промажут мимо...

Мне тожекажется это странным: чем она писала бы столько?
Anna вне форума  
Old 07.10.2013, 17:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, ага - волосики густые! У меня у Ильи в год столько не было
По поводу набора веса - у меня подруга родила второго августа. В пнрвый месяц они 200гр набрали. А во второй 1200. Не смог ребёнок сразу гв себе раскачать, хоть и не маленькая родилась. Чаще кормите, правильно прикладывайте - и не будет проблем.
mahoni вне форума  
Old 07.10.2013, 17:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
у нас билирубин упал уже до 180...
надеюсь теперь попа начнет расти
ДваСердца вне форума  
Old 07.10.2013, 18:16
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Саша, У каждого же все индивидуально , а какашки на углеводы сдавали ? Мне врач говорил , что из за недостатка фермента может вес не набирать . У вас стул очень жидкий? Конечно надо съездить к врачу, чтобы успокоится!
Малинка27 вне форума  
Old 07.10.2013, 18:17
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ДваСердца,ура, ура)))) накапливайте жирок теперь
Малинка27 вне форума  
Old 07.10.2013, 18:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, ура!!! Отличная новость!!!
Алина, у нас жидкие какашки, почти полностью в пам впитываются. И с Ильёй так же было - 1400 за месяц набрал. С Сашей в четверг пойдём., взвесимся. Какашки на ГВ могут быть любыми - и со слизью, и с зеленью, и с комочками и жидкими. Пока стул не наладится. А с ферментами у них и так беда - детки со стерильным желудком рождаются, и покааааа там всё заселят бактерии... Но грудное молоко в своём составе имеет ферменты. Получается что оно само себя переваривает. И на это всего 20 минут уходит. Так что детские желудочки справляются! Для ненабора веса это не причина.
mahoni вне форума  
Old 07.10.2013, 18:54
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ирина, ура!!! Отличная новость!!!
Алина, у нас жидкие какашки, почти полностью в пам впитываются. И с Ильёй так же было - 1400 за месяц набрал. С Сашей в четверг пойдём., взвесимся. Какашки на ГВ могут быть любыми - и со слизью, и с зеленью, и с комочками и жидкими. Пока стул не наладится. А с ферментами у них и так беда - детки со стерильным желудком рождаются, и покааааа там всё заселят бактерии... Но грудное молоко в своём составе имеет ферменты. Получается что оно само себя переваривает. И на это всего 20 минут уходит. Так что детские желудочки справляются! Для ненабора веса это не причина.
О! А я даж этого и не знала... У нас был со слизью и с пеной... Животик болел очень...Я сдавала на ферменты, они, ессно, показали лактазную недостаточность... Но даже с ней мы набрали за месяц 1200-300 где-то так...А врачи мне типа с гв сходить надо, тогда и наладится стул...Я тогда-то понимала что это бред, а теперь тем более!
Anna вне форума  
Old 07.10.2013, 19:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки, девочки. оч надеюсь что в этом отсутствие прибавки веса. врач говорит понаблюдает и если вес будет стоять, то придется капельницей подкормить. сегодня на узи головы были, там рога какие-то расширены, если вечером будут силы почитаю про них
ДваСердца вне форума  
Old 07.10.2013, 19:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки. а вы пьете компоты? Если да, то какие можно? А то мама накатала стооолько банок. так хочется.... постоянно сушняк какой-то...
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема