![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку...с вами легче становится |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, у меня у мужа электронный, они им трофеи на рыбалке взвешивают...пробовали на напольных сначала я, потом с ней вышло 3650...завтра поедем в ПК скорее всего, а то я мужу скоро плешь проем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша лучше съезди, чтобы успокоиться, а то будешь себя накручивать.
К нам тоже сейчас врач приходила, сказала аз плохо спит, значит не наедается((( В чт с Кирой в пк, возьму и Варю, взвесим ее, посмотрим, она же должна была уже поправиться за эти дни? На 3 сутки в РД была 3800, а в день выписки не знаю, как раз в пк спрошу, там в выписки из рд написано. Она мне, докармливай, ну и, она съела 2 груди, не до конца конечно, дала ей смесь, она съела всего 20 гр, вполне могла бы и высосать еще. Кира как была голодная так накидывалась на бутылку после моей сиськи только так, как с голодного края, и почти все съедала. А эта так погоняла по рту, несколько раз потянула и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, саш, не может быть такого, чтобы она не прибавляла. она же кушает, значит питательные вещества получает. Просто, может, у неё всё в рост идёт.
Я не знаю сколько мы сейчас весим, но ползунки, которые натягивали до подмышек вначале - нам уже как раз. Пойдём мы погуляем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, может я чего нетак с мочеприемником делала? Или у меня не такой был как надо? Но у нас все мимо было, протекал он. Я столько их перевела. И еще целый пакет с этими мочеприемниками до сих пор лежит ( как и с газоотводными трубочками
![]() ![]() Мне тожекажется это странным: чем она писала бы столько? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ага - волосики густые! У меня у Ильи в год столько не было
![]() По поводу набора веса - у меня подруга родила второго августа. В пнрвый месяц они 200гр набрали. А во второй 1200. Не смог ребёнок сразу гв себе раскачать, хоть и не маленькая родилась. Чаще кормите, правильно прикладывайте - и не будет проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, У каждого же все индивидуально , а какашки на углеводы сдавали ? Мне врач говорил , что из за недостатка фермента может вес не набирать . У вас стул очень жидкий? Конечно надо съездить к врачу, чтобы успокоится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, ура!!! Отличная новость!!!
![]() ![]() ![]() Алина, у нас жидкие какашки, почти полностью в пам впитываются. И с Ильёй так же было - 1400 за месяц набрал. С Сашей в четверг пойдём., взвесимся. Какашки на ГВ могут быть любыми - и со слизью, и с зеленью, и с комочками и жидкими. Пока стул не наладится. А с ферментами у них и так беда - детки со стерильным желудком рождаются, и покааааа там всё заселят бактерии... Но грудное молоко в своём составе имеет ферменты. Получается что оно само себя переваривает. И на это всего 20 минут уходит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки, девочки. оч надеюсь что в этом отсутствие прибавки веса. врач говорит понаблюдает и если вес будет стоять, то придется капельницей подкормить. сегодня на узи головы были, там рога какие-то расширены, если вечером будут силы почитаю про них
|
![]() |