![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да все пропали ((( и мне писать нечего как-то ![]() Лена седня писала в классниках мне, говорит ее на пузяку не пускает комп Цитата:
![]() а вы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы вчера у педи были, итог-10800,72см плюшечка моя ![]() ![]() Осталось ещё 4 раза массаж сделать ![]() Ванна уже налита,а Полина дрыхнет на балконе уже 2,5 часа,прикол блин ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прививки не делали никакие в этот раз? оооооооооооооооооооо, вы спите????????? поздравляю ![]() про трусы расскажи потом! ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, какой стих, я аж прослезилась )))))
Мой мужчина меня будит поцелуем.. и, разбуженную - мягко обнимает, я в вихры его пшеничные подую, и в объятьях я его почти растаю... мой мужчина к остальным ревнует лицам, и нахмуривает до смешного брови, на меня пытаясь то ли разозлиться, то ли выглядеть трагическим героем, мой мужчина улыбается довольно, когда я чернику ем с его ладони, и подует на коленку, если больно я ударюсь, поскользнувшись на балконе... мой мужчина, как и я, всю любит живность моему коту не скажет "брысь" сердито, и меня не променяет на машину... и с компьютером пол ночи не сидит он, мой мужчина помогает мне обуться, и расчесывает волосы прилежно, рад всегда, когда б домой мне не вернуться, и встречает, прижимаясь телом нежно... не боится, крепко взяв меня за руку от друзей услышать "рохля", "подкаблучник" и "брутальному" любому фору другу даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший! не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне? ведь дороже всех подарков мне в кармашке - вдруг найти пол-шоколадного печенья, и три мятые глазастые ромашки.. я любима - бескорыстно, беспричинно! вот опять, за мной как хвостик тихо ходит, самый лучший на планете - мой мужчина! моему мужчине исполнился сегодня годик... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа ездил к ней. Она второй день домой собирается, типа хорошо себя чувствует. А сегодня у нее в палате тетка домой собиралась после ужина, так ела ела и умерла
![]() Неправельный подход. Надо напланировать себе новогоднее чудо, типа бац и придет прынц на белом коне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Осенью покупала брюки, они мне в талии давили пипец из-за живота, и жир прямо висел по бокам...фууууу
а седня одела- целый палец проскакивает м/ду брюками и моим жирненьким тельцем, и ниче не висит ващееееееее ))))) уррра, так приятно ![]() Цитата:
![]() пусть мама не торопится,до конца подлечится! что врачи говорят? у мну тоже подход такой же...неправильный ))) хотя наверное он как раз правильный ))) вряд ли принц найдет меня сидящую дома и караулющую ребенка ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь вот тут есть описание трусишек.Плохо,что в магазах таких нет ![]() Цитата:
![]() Ну их, эти новогодние чудеса,а принц тем более. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
Мы в поселок поедем свой, по традиции, первый НГ без бабушки. Меню еще не знаю, но селедку под шубой обязательно и бутрики с икрой)))) Цитата:
![]() Галя, а как же новогодние чудеса ![]() Цитата:
У Софии опять анализы плохие СОЭ 33, гемоглабин низкий не знаю на сколько и имунитет фиговый. Завтра сдает кровь на биохимию. Я в трауре. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привет
за орфографию пардоньте, сын на руках досыпает с ним поспала час, потом сам час спал, заплакал и дальше на руках спит с голой попой ))))) у нас погода жуть как и вчера, +3 с жутким ветром и сыростью... Оль, да что ж такое с Софой ![]() просто причина повыш.СОЭ в чем-то же должна быть. Что врачи говорят? как-то можно дальше обследовать,чтоб выяснить, что в организме не так? я бы еще подавала ей витамины, есть же спец.для маленьких деток. мне кажется, тоже на пользу бы пошли держитесь, не раскисайте, все победите ![]() Рит, а с мамой что (((? из-за чего она вообще пошла анализы сдавать? беспокоило что-то? |
![]() |
![]() |