![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мне тут Алина или Марина написали "СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!"
НЕ СМЕЙ ПРИ ДЕТЯХ ПЛАКАТЬ. Варя крошка еще, пусть насосет молочко. Кристин продержись чуточку. Кира поправится и пока в саду будет тебе легче станет. не вешай нос. у тя сад как спаситель. у меня всегда и везде Иля рядом. Кристинк@, ну и цеди дальше. помоги Варе насосать молочко. конечно и в этом. кушай обязательно. Цитата:
и мы добавим)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не видать нам сада до конца месяца, будем вместе с Кирой)))
Но ее реально жалко, как она ревет от голода каждые пол часа и не спит! Сейчас вот подъела смеси и дрыхнет второй час, раскинув руки, намаялась за весь день |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, скорее поправляйтесь, хорошо билирубин спал
Кристина, от слез ситуация не изменится, есть же смесь, докармливай, и после кормления сцеживайся, пей побольше, все наладится Девочки, а мой взял моду ночь на животе спать, сегодня 4 часа так проспал, это не вредно? И сейчас так уснул, больше никак не засыпает, на титьках висит уснуть не может, на животе за пять сек вырубается |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, материнская интуиция тебя не подвела!
![]() Цитата:
Если я сейчас сцежу у меня тоже прозрачным будет молоко, только заднее молоко белое, непрозрачное. Кристин, самый главный залог ГВ - это уверенность мамы. Молоко не в груди, а в голове. Если ты будешь верить что у вас всё хорошо и молочка хватает -то так оно и будет. А если будешь рыдать и панику разводить - Варя, почувствовав твоё настроение и будет плакать. Молоко выделяется из груди с помощью гормона удовольствия - если тебе хорошо, мысли о прекрасном - молоко будет течь ручьём! ![]() Если не получается поменять настрой - проще сразу переводи на смесь и не мучайтесь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну это нормально, что она просыпается покушать каждые 30-40 минут, а то и чаще? она не спит толком, и в эти недолгие минуты, попискивает и ищет сиську.
Сейчас доев эти гр спит уже 2 часа, и явно ей мое общение не нужно. Завтра куплю Апилак, попробую его попить. Может наладится немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, мне кажется все из-за того, что покушать не успеваешь...Свари себе компот из сухофруктов.
А мне все сгущенку суют... неужели она действительно способствует лактации? Вот думаю: попробовать стаканчик компота вишневого или не рисковать?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вот тоже никак не засыпал , с 3 до 8 только 40 минут поспал .
Кристин , Не реви. Я когда плакала поначалу после роддома, молоко резко пошло на убыль, очень помогла укропная вода . А так я после родов вообще ревой стала. Но последнее время держусь , не позваляю себе !!! Иначе никак! Тебе вдвойне тяжелее , потерпи и все наладится!!! Ира, про тряпку я писала))) Маша, У меня тоже в памперс все впитывается и сверху как творожок вкрапления остаются и какаем мы раз 5-6 в день . Даю ферменты, думаю от них хуже не будет) правда напрягает ночью все это дело разводить ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпей грамм 100 сока утром. днем понаблюдаешь за маськой вот. автор найден )) болталка должна знать героев в лицо )) |
|
![]() |