![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим
Цитата:
![]() а у нас уже почти месяц + и дождиииииииииии ![]() Ох, сон.......да как сказать ![]() А я наверное просто свое отношение изменила к этому... попсиховала - попсиховала, поняла, что от ентого ниче не меняется, и теперь просто воспринимаю как данность. Пройдет када-нить...все проходит в этой жизни... я много форумов перелопатила на тему ГВ и сна. Везде дают один совет- ложитесь днем с ним спать. Теперь стараюсь днем с ним ложиться, а дела делаю, когда уложу его в ночь, и ложусь попозже. Мне так удобно в общем-то. днем когда как...если спит один раз пол часа, то ложится второй обязательно Цитата:
завтра отпишись что там с анализом с Софой мама ездит в больницу? Цитата:
![]() ![]() ![]() меня это убивает просто ![]() моя хоть с рукой сходила тоже...болела очень артрит в начальной стадии колет уколы, которые хрящ.ткань восстанавливают |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вот боюсь,как бы я Вере здоровье не подорвала.((((((Она уже как месяц кашлеет,ничего не помогает,температуры нет,только кашел уже месяц. Какие лекарства я ей только не давала,мы горстями пьём,вообще без изменений и при этом уже второй месяц имунал даю.В садик ходим,там воспитателей прошу следить,чтобы не протягивало нигде.Учитывая нашу сложную ситуацию на данный момент,они вроде стараются,следят,после сна мокрую маечку переодевают,хотя раньше не переодевали,но видимо на данный момент вошли в моё положение,спасибо им.А кашель вообще не собирается уходить.У меня уже все возможные варианты ушли,из за чего может быть постоянный кашель. А сегодня давала ей лекарства все подряд и случайно подумала почитать ещё раз инструкцию имунала. И у него в побочных действиях указана сыпь и бронхоспазм. Я вот думаю,может из-за него Вера кашляет,но ведь не могут достаточно серьёзные лекарства не убрать кашель,т.е. я собственно ручно возможно чуть до асмы не довела. Вот не знаю,больше давать не буду,посмотрю,может и правда от него,потому что я уже не знаю от чего может месяц кашель вообще не проходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пичкать всем подряд тоже нельзя, потом иммунитет где искать? у нее кашель какой? сухой, с мокротой? или просто кхе-кхе? как дела у вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дела у нас так себе.У меня настроения совсем нет уже с неделю,ничего не хочется,ничего не интересно что-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
может ,попробовать ей противоаллерг.ср-ва подавать хотя бы с недельку? а больно ей где? странный конечно кашель какой-то ![]() чего ты грустишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я просто боюсь очередное лекарство уже давать,мы ими завтракаем и ужинаем. А настроения просто нет что-то.Всё мне не нравится,всё не так.Ничего не хочется,только могу лечь и в потолок смотреть,даже встать что-то сделать не могу,вроде как незачем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну у тебя еще то, что Вера приболевшая ((((( это всегда давит, жалко деток и волнуешься ((( Ин, а мб к другому доктору попробовать сходить? мб анализы какие-то сдать? вы кровь не сдавали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да в том то и дело,что некому,и правда у нас очень нелёгкая ситуация,просто если не садик,то Веру хоть одну дома оставляй,какие там врачи уже.А поменять-это не особо приветствуется,потом все равно на вызов приходит с участка и скандал не поможет в лечение и бесплатных лекарствах тем более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
или хотя бы у вашей попроси направление на анализы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так просто вести некому и анализы некому сдавать с ней,вообще некому,совсем.................................Нам и в садике ничего не говорят за кашель,потому что знают,что у нас совсем плохая ситуация........
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а если в выходной день? платные клиники и в вых.работают или маму если попросить с Верой анализы сдать? просто судя по твоему рассказу ваша врач пичкает вас наобум ,а причины не знает ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иннуль, Верочке скорейшего выздоровления,отмени пока все лекарства. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мама не может,совсем не может.Я сейчас сама вожу,сама забираю.С мамой совсем плохо. Я думаю может сироп от кашля оставить пока,если мы заработали бронхит,его же все равно лечить надо наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн.ты ж наверняка не знаешь есть бронхит или нет,по себе знаю что когда бронхит,то выворачивает наизнанку в кашле,легкие болят и всё такое.Так что я не думаю что у вас он есть.Я больше склоняюсь к аллергической реакции(а именно кашель) на этот имунал или его какой-то компонент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Девы, подскажите мне, какие салаты или закуски можно делать зимой с такой зеленью типа салата, рукколы, шпината и т.п.? а то в магазе енто все лежит, глаз манит, а я не знаю, как это есть ))))) желательно без майонеза, максимум 1ч.л.масла растит.и лимонн.соком полить )))) ась?
Цитата:
![]() ![]() а днем так и не спит? ты вчера писала, что на балконе дрыхла долго? Цитата:
ни одной нет клиники? Инусь, ну может с работы отпроситься? ну не звери же люди, может попробовать объяснить, что ребенок болеет долго уже и т.п. Что очень нужно сдать анализы, чтоб понять хотя бы есть воспаление или нет. или взять день за свой счет Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Инн, не расстраивайся, Верочке скорейшего выздоровления. Присоединюсь к девочка что кашель может быть аллергическим. Меня во время Б месяц всякой фигней пичкали, потом сама стала замечать что кашель то есть то его нет, на какое то простудное заболевание не похоже. Попробуй понаблюдай за ней. ![]() Девочки, не грустим, нос морковкой, хвост пистолетом. ![]() Пысы. Думаю это магнитные бури крадут наше настроение. у всех какая то апатия. Плюс погода какая то ну совсем не зимняя. Я уже месяц почти хожу и гадаю от куда у Ромы прищы, от чего. Даже смесь сменила, крестик сняла (вдруг аллергия на серебро), много чего. А подруга сейчас говорит, что может это просто потничка. И тут до меня доперло, погода то у нас непонятно какая, а комбез то уже зимний, иногда вытаскиваю его, а он аж весь мокрый. И не знаю теперь в чем гулять то ходить. В осенний наверное уже не влезем ![]() |
![]() |
![]() |