Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 16:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики!

А у нас сегодня около -30 было,не гуляли,на все ближайшие дни прогноз такой же,так что ищем занятия дома

Оль,инферон не знаю,а интерферон в нос капали,я его и раньше капала,давно уже,в зимние времена всяких эпидемий он меня спасал,он тоже для иммунитета,но сейчас мне иммунолог сказала,что "деринат" лучше,это новее препарат,тоже для иммунитета,это капли в нос.Все его очень хвалят!Мы его капали до прививки и после-и Мишка и я за компанию.

Умничка,как там мама?Скорейшего выздоровления ей!А Ромку с переворотиком,теперь глаз да глаз за ним
Рита,Полиночку с привесиком!

Галя как ваш сон?Не лучше?Днем уже точно 1 раз спите?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 17:05
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ого у вас дубак!!! у нас снег тает +на улице,сыро очень.

Я полагаю мама названия перепутала генфирон наверное.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 21:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, а с мамой что (((? из-за чего она вообще пошла анализы сдавать? беспокоило что-то?
у неё сердце что-то не очень, бледная,слабость я её погнала по врачам,ппц ругались месяца 3 из-за этого,она упёрлась-не хочу говорит,а я обратное.Вот итог

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветики!

А у нас сегодня около -30 было,не гуляли,на все ближайшие дни прогноз такой же,так что ищем занятия дома

Рита,Полиночку с привесиком!
морозище капец у вас,бррр,у нас +5 и моросит дождь уже вторые сутки,заколебал невозможно
пасибки
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 22:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Галя как ваш сон?Не лучше?Днем уже точно 1 раз спите?
огоооооооооо у вас мороз
а у нас уже почти месяц + и дождиииииииииии охренеть декабрь!!!!!!!!!
Ох, сон.......да как сказать может, ночи чуть спокойнее стали, наверное да... Но просыпается все равно раза 4-5 точно. И днем через пол часа вскакивает и орет. Только со мной спит долго.
А я наверное просто свое отношение изменила к этому... попсиховала - попсиховала, поняла, что от ентого ниче не меняется, и теперь просто воспринимаю как данность. Пройдет када-нить...все проходит в этой жизни...
я много форумов перелопатила на тему ГВ и сна. Везде дают один совет- ложитесь днем с ним спать. Теперь стараюсь днем с ним ложиться, а дела делаю, когда уложу его в ночь, и ложусь попозже. Мне так удобно в общем-то.
днем когда как...если спит один раз пол часа, то ложится второй обязательно
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ого у вас дубак!!! у нас снег тает +на улице,сыро очень.

Я полагаю мама названия перепутала генфирон наверное.
ну одна суть у этих препаратов
завтра отпишись что там с анализом
с Софой мама ездит в больницу?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у неё сердце что-то не очень, бледная,слабость я её погнала по врачам,ппц ругались месяца 3 из-за этого,она упёрлась-не хочу говорит,а я обратное.Вот итог
как они так к своему здоровью относятся
меня это убивает просто
моя хоть с рукой сходила тоже...болела очень
артрит в начальной стадии
колет уколы, которые хрящ.ткань восстанавливают
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 22:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я вот боюсь,как бы я Вере здоровье не подорвала.((((((Она уже как месяц кашлеет,ничего не помогает,температуры нет,только кашел уже месяц. Какие лекарства я ей только не давала,мы горстями пьём,вообще без изменений и при этом уже второй месяц имунал даю.В садик ходим,там воспитателей прошу следить,чтобы не протягивало нигде.Учитывая нашу сложную ситуацию на данный момент,они вроде стараются,следят,после сна мокрую маечку переодевают,хотя раньше не переодевали,но видимо на данный момент вошли в моё положение,спасибо им.А кашель вообще не собирается уходить.У меня уже все возможные варианты ушли,из за чего может быть постоянный кашель. А сегодня давала ей лекарства все подряд и случайно подумала почитать ещё раз инструкцию имунала. И у него в побочных действиях указана сыпь и бронхоспазм. Я вот думаю,может из-за него Вера кашляет,но ведь не могут достаточно серьёзные лекарства не убрать кашель,т.е. я собственно ручно возможно чуть до асмы не довела. Вот не знаю,больше давать не буду,посмотрю,может и правда от него,потому что я уже не знаю от чего может месяц кашель вообще не проходить.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 22:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вот боюсь,как бы я Вере здоровье не подорвала.((((((Она уже как месяц кашлеет,ничего не помогает,температуры нет,только кашел уже месяц. Какие лекарства я ей только не давала,мы горстями пьём,вообще без изменений и при этом уже второй месяц имунал даю.В садик ходим,там воспитателей прошу следить,чтобы не протягивало нигде.Учитывая нашу сложную ситуацию на данный момент,они вроде стараются,следят,после сна мокрую маечку переодевают,хотя раньше не переодевали,но видимо на данный момент вошли в моё положение,спасибо им.А кашель вообще не собирается уходить.У меня уже все возможные варианты ушли,из за чего может быть постоянный кашель. А сегодня давала ей лекарства все подряд и случайно подумала почитать ещё раз инструкцию имунала. И у него в побочных действиях указана сыпь и бронхоспазм. Я вот думаю,может из-за него Вера кашляет,но ведь не могут достаточно серьёзные лекарства не убрать кашель,т.е. я собственно ручно возможно чуть до асмы не довела. Вот не знаю,больше давать не буду,посмотрю,может и правда от него,потому что я уже не знаю от чего может месяц кашель вообще не проходить.
Инн, попробуй вообще ничего не давать пока...мб и от Иммунала
пичкать всем подряд тоже нельзя, потом иммунитет где искать? у нее кашель какой? сухой, с мокротой? или просто кхе-кхе?
как дела у вас?
Old 15.12.2011, 22:19
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, попробуй вообще ничего не давать пока...мб и от Иммунала
пичкать всем подряд тоже нельзя, потом иммунитет где искать? у нее кашель какой? сухой, с мокротой? или просто кхе-кхе?
как дела у вас?
Ну что врач говорила,то я и старалась давать. А кашель то сухой,то несколько дней мокрый,потом опять сухой.То просто чуть кашленёт и всё,потом через несколькой дней закашлевается,кричит больно,спать вообще не может,потом опять легче. Один раз я дала супростин ей,кашель на три дня прошёл,но потом начался снова,я просто решила,что снова заразили,а сейчас думаю,может это просто супростин помог,а имунал я-то продолжала давать,вот дейстивие закончилось и все по новой.
Дела у нас так себе.У меня настроения совсем нет уже с неделю,ничего не хочется,ничего не интересно что-то.
Old 15.12.2011, 22:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что врач говорила,то я и старалась давать. А кашель то сухой,то несколько дней мокрый,потом опять сухой.То просто чуть кашленёт и всё,потом через несколькой дней закашлевается,кричит больно,спать вообще не может,потом опять легче. Один раз я дала супростин ей,кашель на три дня прошёл,но потом начался снова,я просто решила,что снова заразили,а сейчас думаю,может это просто супростин помог,а имунал я-то продолжала давать,вот дейстивие закончилось и все по новой.
Дела у нас так себе.У меня настроения совсем нет уже с неделю,ничего не хочется,ничего не интересно что-то.
если супрастин помог, мб это аллергический кашель? ваша врач ничего не сказала по этому поводу?
может ,попробовать ей противоаллерг.ср-ва подавать хотя бы с недельку? а больно ей где?
странный конечно кашель какой-то

чего ты грустишь ? из-за дочи?
Old 15.12.2011, 22:29
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я просто боюсь очередное лекарство уже давать,мы ими завтракаем и ужинаем. А настроения просто нет что-то.Всё мне не нравится,всё не так.Ничего не хочется,только могу лечь и в потолок смотреть,даже встать что-то сделать не могу,вроде как незачем.
Old 15.12.2011, 22:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто боюсь очередное лекарство уже давать,мы ими завтракаем и ужинаем. А настроения просто нет что-то.Всё мне не нравится,всё не так.Ничего не хочется,только могу лечь и в потолок смотреть,даже встать что-то сделать не могу,вроде как незачем.
у меня похожее немножко состояние...гулять не хочу, ничего неохота....лежать и есть бы мне ))))))))
ну у тебя еще то, что Вера приболевшая ((((( это всегда давит, жалко деток и волнуешься (((
Ин, а мб к другому доктору попробовать сходить? мб анализы какие-то сдать? вы кровь не сдавали?
Old 15.12.2011, 22:39
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да в том то и дело,что некому,и правда у нас очень нелёгкая ситуация,просто если не садик,то Веру хоть одну дома оставляй,какие там врачи уже.А поменять-это не особо приветствуется,потом все равно на вызов приходит с участка и скандал не поможет в лечение и бесплатных лекарствах тем более.
Old 15.12.2011, 22:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело,что некому,и правда у нас очень нелёгкая ситуация,просто если не садик,то Веру хоть одну дома оставляй,какие там врачи уже.А поменять-это не особо приветствуется,потом все равно на вызов приходит с участка и скандал не поможет в лечение и бесплатных лекарствах тем более.
я имею в виду, может платно ее отвести куда-нить?
или хотя бы у вашей попроси направление на анализы
Old 15.12.2011, 22:49
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Так просто вести некому и анализы некому сдавать с ней,вообще некому,совсем.................................Нам и в садике ничего не говорят за кашель,потому что знают,что у нас совсем плохая ситуация........
Old 15.12.2011, 22:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так просто вести некому и анализы некому сдавать с ней,вообще некому,совсем.................................Нам и в садике ничего не говорят за кашель,потому что знают,что у нас совсем плохая ситуация........
Ин, я тормоз, прости я поняла тебя
а если в выходной день? платные клиники и в вых.работают
или маму если попросить с Верой анализы сдать?

просто судя по твоему рассказу ваша врач пичкает вас наобум ,а причины не знает (((
Old 15.12.2011, 22:54
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как они так к своему здоровью относятся
меня это убивает просто
моя хоть с рукой сходила тоже...болела очень
артрит в начальной стадии
колет уколы, которые хрящ.ткань восстанавливают
да не говори,так бесит в такие моменты

Цитата:
Всем привет!
А я вот боюсь,как бы я Вере здоровье не подорвала.
Иннуль, Верочке скорейшего выздоровления,отмени пока все лекарства.

Цитата:
врачам лишь бы выписывать,чтоб потом если что спроса не было.типа а что,я лечила как могла(из серии мы сделали всё возможное)
Old 15.12.2011, 22:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

......
Old 15.12.2011, 23:00
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, я тормоз, прости я поняла тебя
а если в выходной день? платные клиники и в вых.работают
или маму если попросить с Верой анализы сдать?

просто судя по твоему рассказу ваша врач пичкает вас наобум ,а причины не знает (((
У нас нет платных клиник,у нас провинция.
А мама не может,совсем не может.Я сейчас сама вожу,сама забираю.С мамой совсем плохо.

Цитата:
Иннуль, Верочке скорейшего выздоровления,отмени пока все лекарства.
врачам лишь бы выписывать,чтоб потом если что спроса не было.типа а что,я лечила как могла(из серии мы сделали всё возможное)
Я думаю может сироп от кашля оставить пока,если мы заработали бронхит,его же все равно лечить надо наверное.
Old 15.12.2011, 23:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мама не может,совсем не может.Я сейчас сама вожу,сама забираю.С мамой совсем плохо.

Я думаю может сироп от кашля оставить пока,если мы заработали бронхит,его же все равно лечить надо наверное.
Инн.ты ж наверняка не знаешь есть бронхит или нет,по себе знаю что когда бронхит,то выворачивает наизнанку в кашле,легкие болят и всё такое.Так что я не думаю что у вас он есть.Я больше склоняюсь к аллергической реакции(а именно кашель) на этот имунал или его какой-то компонент.
Old 15.12.2011, 23:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, подскажите мне, какие салаты или закуски можно делать зимой с такой зеленью типа салата, рукколы, шпината и т.п.? а то в магазе енто все лежит, глаз манит, а я не знаю, как это есть ))))) желательно без майонеза, максимум 1ч.л.масла растит.и лимонн.соком полить )))) ась?
Цитата:
у меня тоже депрессия,всё надоело,погода отстой,козёл этот так и не позвонил,дочь никак не укладывается,надоело уже с 9 до часу или до 2 ночи пытаться усыпить.Делать ничего не успеваю.Блин 1 час спокойно посидеть не могу....Я в парикмахерскую то до сих пор не сходила...есть хочется,но и скинуть тоже хочется ....и ещё много много всего
Риииит, я вообще не знаю, как ты еще в уме держишься вот доча дает жару...с рождения
а днем так и не спит? ты вчера писала, что на балконе дрыхла долго?
Цитата:

Господи ,с мамой что?

ни одной нет клиники?

Инусь, ну может с работы отпроситься? ну не звери же люди, может попробовать объяснить, что ребенок болеет долго уже и т.п. Что очень нужно сдать анализы, чтоб понять хотя бы есть воспаление или нет.
или взять день за свой счет

Цитата:
Инн.ты ж наверняка не знаешь есть бронхит или нет,по себе знаю что когда бронхит,то выворачивает наизнанку в кашле,легкие болят и всё такое.Так что я не думаю что у вас он есть.Я больше склоняюсь к аллергической реакции(а именно кашель) на этот имунал или его какой-то компонент.
что понять бронхит или нет, нужно кровь сдать.. Если лейкоциты и СОЭ будут в норме, то скорее всего аллергия наверное
Old 15.12.2011, 23:14
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Инн, не расстраивайся, Верочке скорейшего выздоровления. Присоединюсь к девочка что кашель может быть аллергическим. Меня во время Б месяц всякой фигней пичкали, потом сама стала замечать что кашель то есть то его нет, на какое то простудное заболевание не похоже. Попробуй понаблюдай за ней.

Девочки, не грустим, нос морковкой, хвост пистолетом.
Пысы. Думаю это магнитные бури крадут наше настроение. у всех какая то апатия. Плюс погода какая то ну совсем не зимняя.

Я уже месяц почти хожу и гадаю от куда у Ромы прищы, от чего. Даже смесь сменила, крестик сняла (вдруг аллергия на серебро), много чего. А подруга сейчас говорит, что может это просто потничка. И тут до меня доперло, погода то у нас непонятно какая, а комбез то уже зимний, иногда вытаскиваю его, а он аж весь мокрый. И не знаю теперь в чем гулять то ходить. В осенний наверное уже не влезем
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ