![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а конкурсы всё фигня,побеждают одни и те же+втихаря просят своих голосовать за них,хотя запрещено,так что я больше не участвую. Цитата:
Цитата:
Мила умничка такая,так рано всё делает! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про конкурсы, уже помусолили в болталке. Дейстуительно столько отступлений от правил, а девочки все строго по правилам учавствовали, готовились. Вот так вот и отбивается охота от участия. Я учавствую в конкурсе открыток новогодних, посомтрим что там в итоге получится. свою рабботу отправила, но...чую я....совершенно другое будет в приоритете ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууу,я в конкурсах вообще не участвую.Несколько раз участвовала,но там и без нас всё схвачено,короче не вижу смысла участвовать,ясное дело побеждают те,кто просит проголосовать
![]() Галя,работа у меня есть и мне на нее выходить в июне(когда Мише будет 3года),а сад еще не известно дадут ли осенью,и то может не дадут.В любом случае даже до осени Мишу оставлять мне не с кем ![]() Наточка Миле поправиться скорее!Я тоже думаю вы что-то подхватили после прививки,например ротовирус.У нас так было после полио в прошлом году. Инночка с покупкой фотика тебя!Классный фотик ![]() Смотрю,тепло у всех,а у меня даже машина не заводится после ночи ![]() ![]() ![]() У меня теперь горло схватило,сопли прошли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И льгот у разведенной мамы нет,при поступлении в сад так точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нашем законодательстве теперь одиночка и одинокая мама это разные вещи,льготы,если в свидетельстве о рождении прочерк,на садит точно нет(типа ваши проблемы,что разводитесь).люди то развелись а по сути ничего не изменилось,если нет никаких претензий со стороны одного родителя и судебных постановлений,папа платит алименты.значит все в достатке так сказать,можно конечно сходить в соццентр защиты населения и там они дадут любую информацию по многим вопросам
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас помоему хоть с прочерком хоть без него, в сад по общей очереди.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У вас что,форум работал что ли?
Юля, мама Маргоши ,тебе всё уже ответили конечно.Это и правда разные вещи. А кстате в садик легче попасть матерям-одиночкам. А я вот фотографии все хотела добавить,да не могла зайти.Сейчас добавлю,для тех,кто ещё в одноклассниках не видел! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Да,Мил,в кафе Вера сколько угодно сидит,ну в детских-естественно,но и в таких взрослых тоже хорошо,ну я ей конечно покушать беру! А ещё вчера решили в храм сходить,утром я проснулась и подумала,что почему бы и нет,кое-как добудилась её,кормить конечно не стала,так мы туда пришли в 8.10,а вышли из храма ровно в 10. Так она спокойно стояла все два часа,иногда садилась.Вообщем просто отстояла,ну прохаживалась по храму,ну я знаю,что она ничего не тронет,поэтому разрешала.И крестилась и причастилась спокойно.Вообщем с ней можно куда угодно,раньше мы приходили к самому причастию,буквально минут на 20, а потом что-то давно не ходили,а тут на меня с утра нашло прям,так я чтоб не опоздать бегом и в результате перестаралась. |
![]() |
![]() |