Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 17:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё бы научиться им пользоваться,вот такой должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 17:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Инна фотик это круто вот уже поднимает настроение))) увидела, прикольный прикольный Мой вот еле дышет, но еще борется за жизнь)))
Ната, поправляйтесь!!!! Мила передовик))) А ты ее Камой не называешь????
Галь, вот тебе не лень ходить за пособиями, я все на карту перевожу.
Я вот настроение шоколадкой поднимаю, мужской коллектив меня подкармливает)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 17:28
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Хотела сходить куда нибудь с кем нибудь вечером, да глухо все, никто не жаждит....
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 18:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ещё бы научиться им пользоваться,вот такой должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер научишься, куда денешься! он полупрофессиональный идет?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Инна фотик это круто вот уже поднимает настроение))) увидела, прикольный прикольный Мой вот еле дышет, но еще борется за жизнь)))
Ната, поправляйтесь!!!! Мила передовик))) А ты ее Камой не называешь????
Галь, вот тебе не лень ходить за пособиями, я все на карту перевожу.
Я вот настроение шоколадкой поднимаю, мужской коллектив меня подкармливает)))
а у нас контора маленькая, там никто не будет с картами заморачиваться ((( на руки усе дают
мужики молодцы, я вот поужинала курицей запеченой то есть ногами куриными )))))

Цитата:
Хотела сходить куда нибудь с кем нибудь вечером, да глухо все, никто не жаждит....
плохо ((( особенно когда сама хочешь, и компании нет

а я завтра ура! иду в кино фильм кое-как выбрали, называется Как украсть небоскреб
Комедия, США
не совсем то, что я хотела, но остальное не вдохновило ваще
надеюсь, не совсем г... фильм будет
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 18:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К нам вчера крестная приезжала, Софа сначала смыщалась, но продалась за игрушку))) потом у нее вообще приступ любви и безумной радости к крестной(видит ее раз в сто лет) и спела и стешок и на камеру попозировала, и в стены поврезалась, как могла веселила, чудушко))))
умничка какая

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
нет, там нет нам нечего там показывать, мы еще ничего не кушаем, а за сиськой снять не кому. будет конкурс дурацких фоток, поучавствуем с коллажом. называется "ЧЁЁЁ?"
ааа,такой клёвый!
а конкурсы всё фигня,побеждают одни и те же+втихаря просят своих голосовать за них,хотя запрещено,так что я больше не участвую.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, а я уж думала, вас щастье настигло в виде дневного сна ((((( ээээх, когда же Поля спать будет уже, ребенок-нонсенс
вот щас опять задрыхла...уморилась после массажа

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Еле перечитала вас.

Смотрю все нервничают, у всех депресняк, детки и родители болеют.
Всем скорейшего выздоровления!

У мня все так же как у всех. Настроение ужасное, желания что-либо делать нет, на улицу меня не выгнать.
Во вторник ходили на прием, выросли до 70 см и весим 7855, сделали прививку и заболели в итоге. Температура, насморк, кашель, сопли ручьями, глаза опухли + еще рвота и понос. Что это - сказать затрудняются. На прививку может быть темпа, а вот все остальное- толи зубы, то ли простыли, то ли еще что. В общем лечимся. У меня уже неделю болит шея, заболело в области основания черепа, потом разошлось по шее, плечо, спина, голова, глаз - все по правой половине. Продуло или нерв какой защемило - не знаю.

Из хорошего - ходили с Милушкой недавно ко мне на работу, был концерт, дети наши выступали, Так Мила весь концерт песни пела, да так громко, что зрители больше на Милу смотрели чем на выступающих. После концерта начали играть в ладушки. Еще освоила путешествия по всей квартире, ходит в гости. Пытается шагать от одной опоры к другой, правда падает. Стоит уже не держась по несколку секунд. А еще научилась ругатся. Так смешно вроде плачет, при этом что-то на своем языке с выражением высказыает. Заслушаться можно
Натуль выздоравливайте с доченькой скорей!
Мила умничка такая,так рано всё делает!

Цитата:
А я насобирала денег на фотоаппарат и папа сегодня съездил в Ставрополь и купил,правда пока ещё не привёз,но я жду с нетерпением.Видила то я его только в интернете!
с покупочкой!

Цитата:
оч классный.научишься
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 19:56
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ууу...хороший фотик. Ждем новых фотограффффиийййй
Цитата:
Вот это так всегда как то грустно. Хотя....чего это никто не жаждет то...пятнице же....наоборот самое то для гулянок
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
умничка какая
ааа,такой клёвый!
а конкурсы всё фигня,побеждают одни и те же+втихаря просят своих голосовать за них,хотя запрещено,так что я больше не участву
вот щас опять задрыхла...уморилась после массажа
Натуль выздоравливайте с доченькой скорей!
Мила умничка такая,так рано всё делает!
с покупочкой!
оч классный.научишься
Спасибо Ритуль
А про конкурсы, уже помусолили в болталке. Дейстуительно столько отступлений от правил, а девочки все строго по правилам учавствовали, готовились. Вот так вот и отбивается охота от участия.
Я учавствую в конкурсе открыток новогодних, посомтрим что там в итоге получится. свою рабботу отправила, но...чую я....совершенно другое будет в приоритете сначала хотела схитрить, девочек из болталки подговорить, а потом думаю нафиг надо, не хочу так...так не интересно если кого то подговаривать.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 19:58
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все равно Ромка сегодня спрел завтра другое одеяло возьму и кутать не буду.
Old 17.12.2011, 05:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию привет!

Ууу,я в конкурсах вообще не участвую.Несколько раз участвовала,но там и без нас всё схвачено,короче не вижу смысла участвовать,ясное дело побеждают те,кто просит проголосовать Сколько ругани было уже по поводу конкурсов этих,короче у меня совсем интереса нет уже давно никакого там участвовать

Галя,работа у меня есть и мне на нее выходить в июне(когда Мише будет 3года),а сад еще не известно дадут ли осенью,и то может не дадут.В любом случае даже до осени Мишу оставлять мне не с кем

Наточка Миле поправиться скорее!Я тоже думаю вы что-то подхватили после прививки,например ротовирус.У нас так было после полио в прошлом году.

Инночка с покупкой фотика тебя!Классный фотик

Смотрю,тепло у всех,а у меня даже машина не заводится после ночи ,на завтра -37 вот обещает прогноз ,точнее седня на ночь

У меня теперь горло схватило,сопли прошли..
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 15:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки приветик! Можно к вам вопрос? разведенная женщина считается матерью одиночкой? Имеет ли она такие льготы, как у матери одиночки? Возьмут ли быстрее в сад?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 15:05
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Про конкурсы согласна с вами, побеждают чаще те, у кого есть поддержка. Я пыталась возмущаться, но меня всегда пресекали, мол не пойман, не вор. Вот поймать бы....
Old 17.12.2011, 15:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Можно к вам вопрос? разведенная женщина считается матерью одиночкой? Имеет ли она такие льготы, как у матери одиночки? Возьмут ли быстрее в сад?
Нет,она не считается матерью одиночкой.По идее есть отец и он должен в случае развода платить алименты.Вот,если лишить родителя прав,тогда она будет считаться матерью одиночкой.
И льгот у разведенной мамы нет,при поступлении в сад так точно.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 16:42
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Нет,она не считается матерью одиночкой.По идее есть отец и он должен в случае развода платить алименты.Вот,если лишить родителя прав,тогда она будет считаться матерью одиночкой.
И льгот у разведенной мамы нет,при поступлении в сад так точно.
вообще никаких льгот нет?
Old 17.12.2011, 16:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хм, почитала сейчас, и правда разведенная не является материю одиночкой, и нет льгот. Капец, а в чем разница? в копеешных алиментах?
Old 17.12.2011, 16:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
вообще никаких льгот нет?
в нашем законодательстве теперь одиночка и одинокая мама это разные вещи,льготы,если в свидетельстве о рождении прочерк,на садит точно нет(типа ваши проблемы,что разводитесь).люди то развелись а по сути ничего не изменилось,если нет никаких претензий со стороны одного родителя и судебных постановлений,папа платит алименты.значит все в достатке так сказать,можно конечно сходить в соццентр защиты населения и там они дадут любую информацию по многим вопросам
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 23:37
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас помоему хоть с прочерком хоть без него, в сад по общей очереди. Хотя на днях писала заявление в сад, там была графа для мам-одиночек. потом в уведмолении написали что "отдельная очередь в связи с кризисной ситуацией" как то так. Но к разведенным это точно не относится.
Old 17.12.2011, 23:56
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!У вас что,форум работал что ли?
Юля, мама Маргоши ,тебе всё уже ответили конечно.Это и правда разные вещи.
А кстате в садик легче попасть матерям-одиночкам.
А я вот фотографии все хотела добавить,да не могла зайти.Сейчас добавлю,для тех,кто ещё в одноклассниках не видел!
Old 18.12.2011, 00:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 18.12.2011, 00:16
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Инч, какие вы кккллаассныыееее

Форум не работал. лично у меня. вот толко только.
Old 18.12.2011, 05:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,какие вы красивые Вера в кафешках спокойно долго может сидеть?У меня Миша не очень долго

Юля(мама Маргоши),ты что,разводиться собралась?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2011, 09:40
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!

Да,Мил,в кафе Вера сколько угодно сидит,ну в детских-естественно,но и в таких взрослых тоже хорошо,ну я ей конечно покушать беру!

А ещё вчера решили в храм сходить,утром я проснулась и подумала,что почему бы и нет,кое-как добудилась её,кормить конечно не стала,так мы туда пришли в 8.10,а вышли из храма ровно в 10. Так она спокойно стояла все два часа,иногда садилась.Вообщем просто отстояла,ну прохаживалась по храму,ну я знаю,что она ничего не тронет,поэтому разрешала.И крестилась и причастилась спокойно.Вообщем с ней можно куда угодно,раньше мы приходили к самому причастию,буквально минут на 20, а потом что-то давно не ходили,а тут на меня с утра нашло прям,так я чтоб не опоздать бегом и в результате перестаралась.
Ответ