Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 11:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, какой большой уже)) мы прям мелкие по сравнению с вами)) Лен , ты спроси про бодрствование у педиатра когда она придет к вам, или уже когда в пк пойдете.

ДваСердца, Ир, ну в любом случае тебе там не долго осталось. Главное щеки наедайте)
Крыло вне форума  
Old 08.10.2013, 11:14
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

вытащила его на балкон, в надежде, что он там уснет (на улице же спит), лежит глазами хлопает.....
Азазелька вне форума  
Old 08.10.2013, 11:17
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Деметр@, Ничего себе, молодой мужик..... видимо, что-то случилось типа быстрой смерти... или с сердцем или с мозгом. Прими соболезнования, терпения вам с мужем..... У меня отчим 59 г.р. 54 ему, выглядит на 40-45 ... не пьёт 24 года вообще ничего... а у мишки мама в 60 с хреном лет машину водит ..... Здоровья родителям.....
LisyaMorda вне форума  
Old 08.10.2013, 11:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у Дани была , с роддома принесли. Вылечили каким-то лекарством, бутилбензатом...что такое название, сложное, в аптеке рублей 15 стоит. Лечили еще Кандидом чтоль, жидкость называлась, помогала временно.
Tank`a вне форума  
Old 08.10.2013, 11:22
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение

вон какие щеки он уже наел, явно не худенький
Просто голодающее поволжье! Такой бутусик!тьфу-тьфу на вас! У меня так дочка у золовки не спала. Я не понимала, ну как так? Новорожденный должен спать и есть, а она не спит! От силы с полчаса, если не меньше! Думаю, да не умеет она укачивать! Тоже мне мама! Ходила я с ее лялей по дачному саду ровно два часа! Ровно два часа я пела ей песенки, молитовки, я качала ее вдоль и поперек, быстро и медленно, я прижимала к себе ее и прикрывала ей личико, я трясла ее в коляске и просто носила на ручках...Через два часа я сбагрила ее маме со словами " это неубиваемый ребенок" Ей уже 4 года, с 2 лет она уже без дневного сна! До 2-х лет она спала по одному разу. Такой вот ребенок.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вчера смена дурацкая была.
все ходят и твердят что мало молока. но как голодный ребенок во время прилива, когда оно само течет может выплюнуть и уснуть ?
Ну конечно! У них чуть что, сразу молока нету и оно "пустое"...
Anna вне форума  
Old 08.10.2013, 11:23
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

LisyaMorda, Саша, все хочу спросить, а почему вы Сёму называете Сеней? Я думала, Сеня это Арсений, а Сёма это Семен
Азазелька вне форума  
Old 08.10.2013, 11:34
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ясно. А у нас сейчас началась, млин вот же.
Slonik вне форума  
Old 08.10.2013, 12:10
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Деметр@, сочувствую... Мы тоже в субботу папу похоронили... Ужасно это конечно Крепитесь
ZaychuSka вне форума  
Old 08.10.2013, 12:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Диана, прими мои соболезнования. Мужу сил!

Ира, я сцеживала переде кормлением, точнее вместо него, 40 гр с двух грудей, а в этот момент она съела почти 70 гр смеси.
Может она столько и вытянула бы из меня еще, но явно не из одной груди.

Сегодня ночью вообще плохо спали, видимо живот, потому что плакала во сне, сиську не брала.
А утром в 8.30 поела и проспала до 12. Сейчас начала во сне плакать, искать сиську, пососала минут 10 и дальше спит.
Теперь бы день с ночью не перепутать.
Грудь так твердой и не становится.
Вот тут которую сейчас съела совсем мягкая, а та с которой ела в 8.30 чуть налитая(((

В общем считаем пописы сегодня. Там 10-12 за сутки или за день? Подскажите
Кристинк@ вне форума  
Old 08.10.2013, 12:50
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Азазелька, Семён и Сеня это номинально одно и тоже, а там, конечно, Семён...Сёма, но мы зовём Сеней иногда, как в "Бриллиантовой руке" Семёна Семёныча звали Сеней..... Кстати, по документам он именно семЁн, а не семЕн...... букву Ё я попросила оставить
LisyaMorda вне форума  
Old 08.10.2013, 14:05
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Сегодня сходили в ПК: весим 6180(+1160), рост 61(+4см).
Записались на прием к неврологу, ортопеду и на повторное УЗИ тазобедренных суставов.
Сходили к гематологу по поводу повышенных тромбоцитов. Каким то образом она увидела у нас атопический дерматит, сказала что кожа у нас очень сухая и нежная, поэтому склонность к аллергиям есть. На шейке у нас потничка вылезла, и пися у нас красноватая немного. В итоге сказала что надо пролечить кожу и сдать контрольный анализ. Скорее всего тромбоциты повышаются из-за этого. Если при чистой коже они все равно будут высокие то будем сдавать на инфекции. Ещё у нас повышены эозинофилы что свидетельствует о наличии аллергии.
Ещё она наслушала у нас шум в сердце, хотя педиатр промолчала, назначила ЭКГ!
Мы активно следим за игрушкой, а также за мамиными передвижениями. Обожает когда с ним общается сестра, сначала очень внимательно её слушает и рассматривает, а потом расплывается в улыбке. Очень нравиться нам мамина чёлка, вызывает восторг просто.
Переворачиваемся с живота на спину, а также делаем попытки переворота со спины на живот, но пока получается не очень.
Ночью спим хорошо, просыпаемся на кормление с интервалом 3-4 часа.
Купаемся лежа на горке, круг нас как-то не впечатлил.
laska24 вне форума  
Old 08.10.2013, 14:06
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Плиз подскажите, с первым такого не было поэтому не знаю че и предпринять. У Саввы на язычке появились белые пятна, врач говорит что молочница но рекомендаций по лечению не дала, сказала что само пройдет потихоньку. Ну как так само, может есть че нить чтобы вылечить эту заразу?
Мирамистином попробуй. Побрызгай на бинтик и протирай ротик несколько раз в день.
laska24 вне форума  
Old 08.10.2013, 14:26
Азазелька
Мама-теоретик

Кристинк@, Кристин, а ты руками сцеживаешь или молокоотсосом? Я с одной груди тоже сцеживала то 20 то 40 грамм, а молокоотсосом 80 получалось, сцеживать надо долго, потому что периодически приливы приходят и молочка становится больше
Азазелька вне форума  
Old 08.10.2013, 15:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

laska24, с прибавочками!!высокие такие))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.10.2013, 15:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, а кто во сколько купает ребенка?
Крыло вне форума  
Old 08.10.2013, 15:22
Азазелька
Мама-теоретик

Крыло, у нас в одно время не получается, обычно после Дашки, чтоб ванна уже нагретая была
а чем вы мажете детей после купания? у моего вся кожа шелушиться, не знаю, чем лучше его натирать
Азазелька вне форума  
Old 08.10.2013, 15:41
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, я только если опрелости есть то мажу, а так мы тоже шелушимся, но мы ещё и мерзнем, поэтому воздушные ванны по минимуму.
Крыло вне форума  
Old 08.10.2013, 16:13
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, Юля, сыночка с 2мя месяцами прошедшими)) высокие вы ))

M@mita_JOven, Лен, как с двумя справляешься? Тебе помогает кто нить? Я все думаю по поводу второго))
Крыло вне форума  
Old 08.10.2013, 16:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Диана и Заюшка, девочки нет слов...((( родственники стареют мне страшно жить...

Насчет ГВ...я уже задолбалась паниковать...плюнула на всё...что будет то и будет...

Я уже в другой панике...Стеша сама не какает...вчера и позавчера клизму делала...т.к.по сутки не какала...а тужится до багрового состояния и корчится...у меня сейчас её сраньё проблема номер один...((((((
Мира вне форума  
Old 08.10.2013, 16:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Юль, с приростом вас))) и хорошим набором веса!
Ну и с 2 месяцами конечно!
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема