![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Диана, прими мои соболезнования. Мужу сил! Ира, я сцеживала переде кормлением, точнее вместо него, 40 гр с двух грудей, а в этот момент она съела почти 70 гр смеси. Может она столько и вытянула бы из меня еще, но явно не из одной груди. Сегодня ночью вообще плохо спали, видимо живот, потому что плакала во сне, сиську не брала. А утром в 8.30 поела и проспала до 12. Сейчас начала во сне плакать, искать сиську, пососала минут 10 и дальше спит. Теперь бы день с ночью не перепутать. Грудь так твердой и не становится. Вот тут которую сейчас съела совсем мягкая, а та с которой ела в 8.30 чуть налитая((( В общем считаем пописы сегодня. Там 10-12 за сутки или за день? Подскажите |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, Семён и Сеня это номинально одно и тоже, а там, конечно, Семён...Сёма, но мы зовём Сеней иногда, как в "Бриллиантовой руке" Семёна Семёныча звали Сеней..... Кстати, по документам он именно семЁн, а не семЕн...... букву Ё я попросила оставить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сходили в ПК: весим 6180(+1160), рост 61(+4см).
Записались на прием к неврологу, ортопеду и на повторное УЗИ тазобедренных суставов. Сходили к гематологу по поводу повышенных тромбоцитов. Каким то образом она увидела у нас атопический дерматит, сказала что кожа у нас очень сухая и нежная, поэтому склонность к аллергиям есть. На шейке у нас потничка вылезла, и пися у нас красноватая немного. В итоге сказала что надо пролечить кожу и сдать контрольный анализ. Скорее всего тромбоциты повышаются из-за этого. Если при чистой коже они все равно будут высокие то будем сдавать на инфекции. Ещё у нас повышены эозинофилы что свидетельствует о наличии аллергии. Ещё она наслушала у нас шум в сердце, хотя педиатр промолчала, назначила ЭКГ! Мы активно следим за игрушкой, а также за мамиными передвижениями. Обожает когда с ним общается сестра, сначала очень внимательно её слушает и рассматривает, а потом расплывается в улыбке. Очень нравиться нам мамина чёлка, вызывает восторг просто. Переворачиваемся с живота на спину, а также делаем попытки переворота со спины на живот, но пока получается не очень. Ночью спим хорошо, просыпаемся на кормление с интервалом 3-4 часа. Купаемся лежа на горке, круг нас как-то не впечатлил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристин, а ты руками сцеживаешь или молокоотсосом? Я с одной груди тоже сцеживала то 20 то 40 грамм, а молокоотсосом 80 получалось, сцеживать надо долго, потому что периодически приливы приходят и молочка становится больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Диана и Заюшка, девочки нет слов...((( родственники стареют мне страшно жить... Насчет ГВ...я уже задолбалась паниковать...плюнула на всё...что будет то и будет... Я уже в другой панике...Стеша сама не какает...вчера и позавчера клизму делала...т.к.по сутки не какала...а тужится до багрового состояния и корчится...у меня сейчас её сраньё проблема номер один...(((((( |
![]() |