|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Я вчера была в кино и кафе ))))))) еле на шпильках доковыляла, но на шпильках епть Отлично сходили, фильм нормальный- легкий и без груза, что я и хотела. Кофе с мороженым тоже порадовал, и общение, и все-все домой шла под проливным дождем, но даже он настроение не испортил...я даже Сережке позвонила, о как думаю что-то так соскучилась (просто по нему как человеку, ниче не думайте ). Поболтали, и я дошла домой живая ))))Мил, про работу поняла. А зп не позволяет няню или частный детсад, хотя бы до осени? не болей Ин, фотки отличные! Вера такая нежная вся в маму красотка! ты очень хорошо выглядишь как ваш кашель? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм....у нас в саду для мам-одиночек очередь льготная, туда входит еще много категорий, дети судей, милиционеров и т.п. И при постановке на очередь сразу делается отметка, что льготники
Но! Это же федеральный закон, то есть так должно быть ВЕЗДЕ! Если вам говорят, что это не так- вас обманывают! Девочки, не позволяйте вас водить за нос! Так и говорите, что есть закон и льготная очередь, и там мамы-одиночки точно есть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас видимо как у многих, еще во время Б хотел уходить, но понял что любит, вроде все наладилось, родила, дочь любит, но последнее время вижу что что-то не так, стал более холодный, спрашиваю что происходит-в ответ ничего. Потом пару раз не ночевал дома (у друзей остался, сказав им что все задолбало). А вчера говорит - не трогай меня и ничего не спрашивай, я от всего устал, не знаю люблю или нет, хочу жить или нет с вами. Типа потерпи, я подумаю и выдам свой ответ. На мой вопрос, что каждый день писал говорил что любишь, ответил что незнает правда это или нет Но чувствую что ответ будет не в мою пользу, сегодня ни звонит весь день, но должен приехать, т.к. доче пол года и должны нагрянуть его родители. Вчера просила уйти и подумать в другом месте, сказал что ему некуда идти и думать он будет дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, может у вас просто кризис в отношениях и это просто надо пережить
в любом случае, подожди пока он подумает (правда я так и не поняла над чем), а то получится что ты сама "все за него решишь"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да просто как мне к нему относиться потом, если решит что все таки любит меня и хочет остаться с нами! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за ответы, я поняла уже, что мне ничего не светит.
Да, мы в стадии развода. Я перебиваюсь, как могу, вот придется свои золотые украшения продавать, чтобы дочке красивый новый год устроить, подарки, веселый вечер, елку...Хотя у меня уже появилась идея в лес съездить, срубить самой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а то вдруг опять передумает. А вообще я считаю что раз человек задумывается, значит никакой любви и нет. Либо любишь либо нет. подумаю тут не уместно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да,это как-то унизительно,думает он,королём себя считает видимо. Ну может это после какой ссоры у вас,не просто так?А как он к дочери,часто помогает,может сам с ней остаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ну да девочки, он решает, а я жди. Ругались как все, но вроде поговорили, все решили.
С дочерью отлично, и купает и кормит и ночью встает, и дома с ней остаться может без проблем! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
я сегодня нарушаю
выпила кофе с шоколадкой, и потом роллы ела...у брата гости, угостили как на грех Цитата:
Цитата:
тем более вы не так много вместе, чтобы прямо все надоело, быт заел и т.п. Дочка маленькая совсем, щас бы самые чувства играли...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ритуське в апреле будет 3 годика
|
|
|
|
|