![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я вчера была в кино и кафе ))))))) еле на шпильках доковыляла, но на шпильках епть ![]() ![]() ![]() ![]() Мил, про работу поняла. А зп не позволяет няню или частный детсад, хотя бы до осени? не болей ![]() Ин, фотки отличные! Вера такая нежная ![]() ![]() как ваш кашель? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хмм....у нас в саду для мам-одиночек очередь льготная, туда входит еще много категорий, дети судей, милиционеров и т.п. И при постановке на очередь сразу делается отметка, что льготники
Но! Это же федеральный закон, то есть так должно быть ВЕЗДЕ! Если вам говорят, что это не так- вас обманывают! Девочки, не позволяйте вас водить за нос! Так и говорите, что есть закон и льготная очередь, и там мамы-одиночки точно есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас видимо как у многих, еще во время Б хотел уходить, но понял что любит, вроде все наладилось, родила, дочь любит, но последнее время вижу что что-то не так, стал более холодный, спрашиваю что происходит-в ответ ничего. Потом пару раз не ночевал дома (у друзей остался, сказав им что все задолбало). А вчера говорит - не трогай меня и ничего не спрашивай, я от всего устал, не знаю люблю или нет, хочу жить или нет с вами. Типа потерпи, я подумаю и выдам свой ответ. На мой вопрос, что каждый день писал говорил что любишь, ответил что незнает правда это или нет ![]() Но чувствую что ответ будет не в мою пользу, сегодня ни звонит весь день, но должен приехать, т.к. доче пол года и должны нагрянуть его родители. Вчера просила уйти и подумать в другом месте, сказал что ему некуда идти и думать он будет дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, может у вас просто кризис в отношениях и это просто надо пережить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да просто как мне к нему относиться потом, если решит что все таки любит меня и хочет остаться с нами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы, я поняла уже, что мне ничего не светит.
Да, мы в стадии развода. Я перебиваюсь, как могу, вот придется свои золотые украшения продавать, чтобы дочке красивый новый год устроить, подарки, веселый вечер, елку...Хотя у меня уже появилась идея в лес съездить, срубить самой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,это как-то унизительно,думает он,королём себя считает видимо. Ну может это после какой ссоры у вас,не просто так?А как он к дочери,часто помогает,может сам с ней остаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну да девочки, он решает, а я жди. Ругались как все, но вроде поговорили, все решили.
С дочерью отлично, и купает и кормит и ночью встает, и дома с ней остаться может без проблем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
я сегодня нарушаю
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ритуське в апреле будет 3 годика ![]() |
|
![]() |
![]() |