Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 16:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Крыло, ну когда как)вечером только..в выходные мама старшего забирала к себе на выходные
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.10.2013, 16:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мира, а раньше какала нормально? Может тебе водички укропной дать...
Мальвина22 вне форума  
Old 08.10.2013, 17:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мира, а раньше какала нормально? Может тебе водички укропной дать...
Раньше да. Вот уже почти сутки и не какает...а меж тем муж сегодня смесь давал, т.к.я была в муз.школе с дочкой....
Мира вне форума  
Old 08.10.2013, 18:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, может ватной палочкой в масле попробовать ей дырочку помазать?
Крыло вне форума  
Old 08.10.2013, 18:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
ДваСердца, а она у тебя часто просит грудь?
смоьря как до этого поела. может через 10 минут, может через 4 часа...

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
" это неубиваемый ребенок"

ZaychuSka, и ты принимай соболезнования.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Сегодня ночью вообще плохо спали
я в 3 еле ушатала после саба...

Цитата:
40 гр с двух грудей
маловасто конечно

Цитата:
Там 10-12 за сутки или за день?
сутки
ДваСердца вне форума  
Old 08.10.2013, 18:49
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, а кто во сколько купает ребенка?
после 7 проснется когда, голопопим, массаж и купание

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а чем вы мажете детей после купания?
детский крем. только попу и складки

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
.вчера и позавчера клизму делала..
прям клизму? у нее запор?
ДваСердца вне форума  
Old 08.10.2013, 18:53
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

ZaychuSka, мои соболезнования это очень трагично

У моего свекра был сердечный приступ скорая не успела, но возможно итог был предрешен ((((((((

Ладно, что-то я вас пригрузила.
Жизнь продолжается.

Анна, про неубиваемого ребенка - это сильно.
У меня у подружки ребенок после трех месяцев спал один раз в сутки по три-четыре часа и только на улице.
А моя как немного подрасла спала три раза, но по 30-40 минут
Деметр@ вне форума  
Old 08.10.2013, 18:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

видели, Аня рожает
ДваСердца вне форума  
Old 08.10.2013, 19:02
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

спасибо девчули))))
laska24 вне форума  
Old 08.10.2013, 19:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, скажите мне, вот поела Варя, воде отвалилась от сиськи, уже в конце и не ела, так по рту гоняла, я ее в кроватку положила, она через несколько минут плакать, я ей соску дала, она лежит сосет ее.
Если бы была голодная плевала же бы ее и не сосала? А то может я ребенка голодом морю?
Кристинк@ вне форума  
Old 08.10.2013, 19:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в сосках не спец.
ДваСердца вне форума  
Old 08.10.2013, 19:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Кристин, я тож не спец в сосках, но думаю хотела бы еще есть соску бы выплюнула.
Я своей пробовала дать соску - не берет. Думаю подрастем немного еще раз предложу.

Щас лежит пуковую трель выдает ))))))
Деметр@ вне форума  
Old 08.10.2013, 19:10
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

всем привет

с телефона цитировать не удобно

Диана, Танечка, соболезную вам(((мы папу похоронили когда мне 7 лет было...грустно терять близких
Ира, пусть ваши анализы становятся все лучше, и щечки круглее
Оля, Мира, а ты не пробовала кушать чего-нибудь слабящее? я если огурчик свежий покушаю, дочка ооочень хорошо какает

Приходила утром врач,сказала худые очень после обеда в ПК съездили...3650/55
настаивают на смеси...я против.в пятницу на контроль веса пойдем, и уже от этого плясать будем
расстроились с мужем и в Киров уехали, накупили старшей обновочек, погуляли...погода супер
МамаБегемотика вне форума  
Old 08.10.2013, 19:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Диана, Таня. примите мои соболезнования....
Мы сами в мае свекра похоронили... И тоже ничего не предвещало беды... Посидели, пообедали, посмеялись и поехал он на рыбалку с другом, а через полчаса позвонил этот друг мужу, сказал, что отцу плохо... Мы помчались, скорую вызвали... а уже все.. Я правда его не видела, меня не пустили...Закинул удочку, оторвался тромб...и все... Пишу, а слезы льются...Такой хороший был человек... И тоже всего лишь 56 лет...
Мальвина22 вне форума  
Old 08.10.2013, 19:13
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

я от соски пока отказалась...пусть сначала титю научится всегда правильно захватывать, а потом уже попробую и пустышку дать
Old 08.10.2013, 19:15
Мальвина22
Мама-теоретик

МамаБегемотика, Саш, а сколько вы родились?
Мальвина22 вне форума  
Old 08.10.2013, 19:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Привет , девочки!!!!
Совсем я погрязла в делах.... Времени катастрофически не хватает...
У нас так режима пока и нет Перерывы между кормлениями может быт и 1,5 часа и 3,,,
Но Анютка может провисеть на тите и 10т минут и больше часа....

А после купания я ее всегда смазываю маслом джонсон Беби... и хоть немного массажирую ее. Только вот купаться Нютка не очень любит...
lipvik вне форума  
Old 08.10.2013, 19:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, получается наели всего 50 гр?
Я хочу свою в четверг свозить, с Кирой поедем на прием в пк и Варю захватим с собой!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.10.2013, 19:39
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Саш, а сколько вы родились?
3620...выписывались 3600
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет , девочки!!!!
Совсем я погрязла в делах.... Времени катастрофически не хватает...
У нас так режима пока и нет Перерывы между кормлениями может быт и 1,5 часа и 3,,,
Но Анютка может провисеть на тите и 10т минут и больше часа....

А после купания я ее всегда смазываю маслом джонсон Беби... и хоть немного массажирую ее. Только вот купаться Нютка не очень любит...
Привет)))недавно про тебя вспоминала
Цитата:
Саша, получается наели всего 50 гр?
Я хочу свою в четверг свозить, с Кирой поедем на прием в пк и Варю захватим с собой!
получается так(((муж предположил, что когда она несколько дней молоком плевалась скинула, а сейчас отъедаться начала...теперь по ночам просыпается покушать, днем постоянно ей титю запихиваю в рот, правда она не всегда соглашается брать ее, бывает лежит, улыбается и лижет язычком сосок, а брать не хочет
Old 08.10.2013, 20:42
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я соску давала один раз после роддома, он был голодный и устал очень , но ею не плевался, так как грудь не брал из за запора (((
Саша, а почему не набирает не сказали? Анализы какие нибудь назначили?
Мы весим 4800 , при выписке были 3800 . Руки устают таскать и спина.но пусть уж набирает , а руки под качаются
Анне удачи и легких родов!
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема