![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас приехал домой с братом, даже на футбол не поехал, но сильно со мной не разговаривает, сказал что сегодня у него все хорошо, а поговорим мы когда будем одни. Пока для себя я выбрала позицию "моя хата с краю, ничего не знаю". Просто не буду ему ничего говорить, включу игнор, просто было бы легче, если бы он ушел и думал где-то в другом месте. Сегодня приезжали его родители, я им сказала что у нас все неочень хорошо, и что у него депрессия (в подробности не вдавалась). А что дальше делать не знаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вместе мы уже 5,5 лет. Спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да знаешь после всего этого я не могу понять, люблю или просто привычка и страх остаться одной (наверное все же люблю), просто он такими словами убивает все чувства.
он когда не ночевал дома, я ему собрала вещи и сказала чтобы уходил, а он-люблю, боюсь тебя потерять, развод для меня самое страшное. А теперь он не знает правду говорил или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, научена горьким опытом, не надо ничего у него просить и уж тем более разойтись, лишний раз только подталкивать его к этому решению. потом же еще и упрекнет этим, типа "сама меня выгнала".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да еще и брату видимо что-то сказал, т.к. он мне говорит-Кристин не переживай,все у вас наладится. Сейчас вот еще пошли в магазин, хотя брат уже домой собирался, муж его отговорил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я наверно на минутку,куча куча дел!кручусь верчусь!торт ещё далаю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() КИРОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я б на него включила игнор полный,не хочет не надо |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да я тоже думаю включить игнор, сейчас пьет пиво с братом, Кирюша спит, я сижу с ноутбуком, он ничего не говорит, только иногда поглядывает на меня. Посмотрю что буде когда брат уедет. Просто мне очень страшно остаться одной, столько поводов для страха-финансы, одной морально тяжело, да и если честно я боюсь подумать что кроме мужа кто-то может быть в постели, у меня только он и был. А еще угнетают эти кошмарные растяжки на животе и груди, блин сама себя стесняюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я совсем сегодня голос потеряла...горло уже не болит,но могу говоритьь только шепотом.Девы как голос возвратить? Галя с хорошим отдыхом тебя!Молодец что выбираешься ![]() Инн,мы тоже в кафе сидим,но в основном недолго сидит,а потом начинает вставать и ходить между столиками,катать машинки итд ![]() Юля,так что,я так поняла,что ты сама хочешь развестись?А что у вас за проблемы,если не секрет,ну хотя бы примерно?А ты не вышла на работу?(Я просто где-то читала,что вроде собиралась выйти...) Кристина,добро пожаловать!Дочу с полугодием!Я в вашей ситуации даже не знаю что и сказать.Понимаю только что первый год после рождения ребенка-обычно для семьи самый сложный.Но муж конечно поступает не очень хорошо своим "я подумаю,а ты подожди" ![]() |
![]() |
![]() |