![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно про хорошее
![]() Вот в пятницу еще раз взвесимся и после этого решать будем что-то... она у меня очень ленится сосать, особенно заднее молочко...вот из бутылки мое молоко съедает по 100-120(пару раз с папой их оставляла), но я из бутылки не даю, пусть трудится, соски не плоские, молоко есть муж сегодня наругал,что нервничаю, и я что-то такая спокойная и уверенная в себе стала...собралась тряпка!!!все у нас будет замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Самое главное вера и упорство!!!!! Постараться оставить ГВ!!! У меня старая дочка лентяйка была... и я по своей глупости перешла на ИВ( о чем до сих пор жалею) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сижу смеюсь)))
А мне вчера телефон платного педиатра дали. Не хочу таскаться в ПК и в очереди торчать. А эта приходит домой и если надо узкие спецы тоже приходят. Прививки все тоже ставит дома. Сегодня буду звонить договариваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Ваш папа поправился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Саша)))))
я вот тоже хочу платного хирурга найти, у нас гемангиома на ноге, а пока по записи попадем к участковому, тыща лет пройдет а еще у меня вчера машинка стиральная навернулась, пришлось потрошить семейный бюджет, муж егодня новую купил.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, я ходила на 20 сутки после родов..мне так в РД сказали а потом через 2 месяца..но я в месяц Дениса ходила в ЖК с лактостазом..они скази поотом прийти через 2 месяца..вот муж уйдет в отпуск с 21 октября и пойду в ЖК
|
![]() |