Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 12:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики)))
Юль с 2мя месяцами и привесом )
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2013, 12:34
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, спасибо, Саш

Азазелька, Лена, с даткой вас!)) вот как время то пролетело, тока с пузиками зодили и уже месяц!
Пчёлка вне форума  
Old 09.10.2013, 12:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
Лену с Алешкой и Иру с Ксю с датами!

у нас маленький праздник, + 50 гр еще. с утра 3236 гр.
капельницы точно ставить не будут. выдали банку смеси. каждое кормление докармливать по 30 гр. вот думаю мож не каждое давать. вес же пошел в гору...
ДваСердца вне форума  
Old 09.10.2013, 12:37
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, спасибо, Ириш, я немного отстала от жизни на пузяке со своими девчонками, как ваша желтушка? Еще не до конца прошла? Это изза нее такой вес?

Мы сейчас идем к педиатору и на узи, я в предвкушении очередей.. У нас еще колики в 14:00 примерно, вот веселуха то будет, заранее чтоль дать лекарство.,
Пчёлка вне форума  
Old 09.10.2013, 12:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

дай конечно, и ей легче будет.
у нас в пятницу наверое анализ возьмут. в пн билирубин с 244 до 180 упал. за 4 дня
ДваСердца вне форума  
Old 09.10.2013, 12:47
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, спасибо))))
Ира, вас с Ксенией тоже с месяцем
Азазелька вне форума  
Old 09.10.2013, 12:48
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Пчёлка, а нас на завтра пригласили, без очереди, а дальше по записи будем ходить
Азазелька вне форума  
Old 09.10.2013, 13:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Лену и сыночка Лешеньку ,
Иру и дочку Ксюшеньку с месяцем

Лена,хотела вчера написать и забыла....сыночек прелесть)))такие щечки круглые накушал
присоединяюсь к поздравлениям)
Крыло вне форума  
Old 09.10.2013, 14:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Лену и Лешу
Иру и Ксюшу с первым месяцем, вот время пролетело
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2013, 15:02
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Лену и Лешу
Иру и Ксюшу с первым месяцем, вот время пролетело
Присоединяюсь к позравлениям

Время быстро бежит, недавно друг дружке на боли жаловались, а щас обсуждаем сколько кто накушал и какое лекарство дать )))))
Деметр@ вне форума  
Old 09.10.2013, 15:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Лену и Лешу, а так же Иру и Ксюшу с первым месяцем!!!

А мы с завтра будем 2 недели ходить на дневной стационар, за ради массажа и физио процедур!!!

Ира, два сердца, если ребенок будет сыт после сиси, то она смесь и не будет!!! Так что предлагай каждое кормление, а там дело её есть или не есть... Это совет.

Вторые сутки мы не какамши...и свекла и борщ и квашенная капуста Стешку не берут...пипец...
Мира вне форума  
Old 09.10.2013, 15:05
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оля, а животик у Стеши болит или просто не какашите?
Деметр@ вне форума  
Old 09.10.2013, 15:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Оля, а животик у Стеши болит или просто не какашите?
не болит, но пердим (эту кананаду даже пуканьем не назовёшь) безостановочно...
Мира вне форума  
Old 09.10.2013, 15:11
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто я читала, что на гв несколько дней ни какать это норма.........
Да уж, маленькие пузики могут зачетные трели выдавать )))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 09.10.2013, 15:45
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Диана и Кристина ваших деточек с маленьким юбилейчиком))
Мы второй день как перестали укакиваться. За ночь бывало по 5-6 памперсов меняла, сегодня покакали только 2 раза!!
Крыло вне форума  
Old 09.10.2013, 15:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, а у нас ночью атас прям, вскрикивает, ноги к животу жмет и только тогда пукает((
С Кирой колики были неделю, пока мы не сменили обычную бутылку на Авент, а тут вроде не ем ничего такого, а она мучается(((

еще вопрос, а печень куриную можно?

Ира, если Леся наестся она не станет смесь, моя сегодня пососала минут 10 всего, сиська пустая, я ей бутылку дала, а она плюнула.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2013, 16:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Настюш, а чего так к врачу рано?Там же надо через 2 месяца, чтоб швы окончательно зажили и ввделения кончились.
Как Ваш папа поправился?
Юль, папе нашему уже намного лучше, но чтобы уже наверняка решили встретиться в пятницу на даче. А мы пока у мамы моей живем.
Бедняга: он все-таки один был в ДР.
Ну ничего, затотв выходные будем все вместе отмечать!

К врачу мне в РД сказали через 1,5 месяца. Видимо кому как что ли говорят.
Я когда пришла, моя врач ушла на роды, как всегда все одновременно.
Ну ничего, она потом ненадолго вернулась и мы пообщались.
Все ок, только небольшая эрозия. Никогда блин не было. Откуда?
Говорит может быть на фоне Б и родов. Сказала в следующий раз прийти как М начнутся. И типа она может сама исчезнуть, а если нет, то будем думать что с ней делать.
А так все ок. Разрешили мне секас, баню, ванну, бассейн, спорт.
В общем я рада. Столько новых возможностей.
Я спросила когда мой организм будет готов к рождению второго. Она улыбнулась и говорит: да можно уже в принципе!!
Я говорю: не-не, я пока морально не готова. Но вас поняла))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.10.2013, 16:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, если Леся наестся она не станет смесь, моя сегодня пососала минут 10 всего, сиська пустая, я ей бутылку дала, а она плюнула.
Значит наелась.
Мира вне форума  
Old 09.10.2013, 16:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Азазелька, Пчелка, с 1 месяцем ваших малышей!
А нам уже 1,5. Вот ведь время летит)
Была сегодня у Г. Мне разрешили столько всего ухх! И спорт (в т.ч. бассейн), и секас, и ванну/баню/сауну! Прям столько новых возможностей.
И еще мне неожиданно разрешили... Беременеть!!
Я сказала: спасибо конечно, но я пока морально не готова)))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.10.2013, 16:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Оо..мне сразу сказала моя врач , что желательно год отдыха, чтоб организм полностью восстановился!!!
Крыло вне форума  
Закрытая тема