Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 18:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
На просторах инета. Как Питерская ты наверняка знакома с литлваном. Не хочу туда (или только за инфой там появляюсь) исключительно изза душераздирающих семейных драм
да ладно? Я там зарегистрирована даже, но практически не ориентируюсь
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 18:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну может и у вас так будет Хотя я не верю в хороший исход "партнерсокой" "семьи". Тогда я не понимаю в чем загвозка. Что любит сказал, поцеловать пытался, дочкой интересуется, типа все у вас хорошо будет. С чего ты взяла что решение будет не в вашу пользу. Может он уже его принял, в конце концов и тупо смотрит как ты себя вести будешь....а ты огрызаешься.....блин, не знаю, мужики такие странные существа.........в конечном счете, если ты так его любишь и хочешь сохранить семью, тебе придется его простить и жить с ним дальше, как ни в чем не бывало. Грубо говоря начать все с нуля, все взаимоотношения.
да у нас не то чтобы партнерская семья, просто он попросил его не трогать, он решает, любит или нет, вот и спим отвернутые друг от друга. Он мне еще в пятницу писал что любит меня и говорил, а вечером его ни с того ни с сего накрыло, а на следующий день сказал что не знает правду он мне говорит каждый день или нет. Видимо по привычке
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 19:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Рита,жду фотографии в платьеце,уже прям посмотреть так хочется.
Оля,и ваши фото тоже......На работе никак нельзя добавить.
Милан,горло-это кошмар.Выздоравливай поскорее.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 19:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
в сентябре
Юль вам уже путевку чтоль дали?

Инна спасибки!мне под вечер получше,тока нос закладывает чутка
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 20:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня у Верочки ангина-инфекционная. Вобщем видимо в садике подхватили,температура 39,6.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 21:03
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у меня у Верочки ангина-инфекционная. Вобщем видимо в садике плдхватили,температура 39,6.
Бедненькая, я всегда так переживаю, когда моя дочь болеет Скорейшего выздоровления!
Old 19.12.2011, 21:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Юль вам уже путевку чтоль дали?

Инна спасибки!мне под вечер получше,тока нос закладывает чутка
нет, путевки в мае вроде дают.
Old 19.12.2011, 21:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приветики дорогие наши))))
помнят нас тут еще?????????
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 21:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!
мы недавно приехали из ТЦ, купила новые Хаггисы Ультра комфорт (реально мягче прежних), и огромную пирамиду Никитосу ))) до подмышек ему. На удивление, ему интересно )))))))))
Рит, какой торт пекла? я нарыла новый рецепт тоже )))))) хотю сделать, очень уж хвалят ))))) Чародейка торт
ты ваще спишь когда?
Мил, может тебе компресс на горло сделать? а нос погрей соль или гречка в носок (чистый ), и на нос! крупу погрей на сковороде перед этим
Оль, с Ромой странное дело, конечно... но я уже не ищу причины, поняла, что бесполезно порой не понять нам их до конца...детей наших )))
Юль, при таком раскладе вам без него будет лучше, наверное что ж за мужики пошли а ты умница, ты справишься обязательно! уже справляешься
Инна, Вере выздоравливать! ой-ой какая темпа большая хоть сбивается? чем лечитесь? антибами?
Кристин, вот тебе даже не знаю, что сказать...честно. Нужно посоветовать, а я не знаю даже
Света, как у вас дела? Арсюша как? пока с бабушкой?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 22:29
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у меня у Верочки ангина-инфекционная. Вобщем видимо в садике подхватили,температура 39,6.
Оооо, ничего себе Скорейшего выздоравливания
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Что то вас давно не видно Как у вас дела7???
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привееет!
мы недавно приехали из ТЦ, купила новые Хаггисы Ультра комфорт (реально мягче прежних), и огромную пирамиду Никитосу ))) до подмышек ему. На удивление, ему интересно )))))))))
Рит, какой торт пекла? я нарыла новый рецепт тоже )))))) хотю сделать, очень уж хвалят ))))) Чародейка торт
ты ваще спишь когда?
Мил, может тебе компресс на горло сделать? а нос погрей соль или гречка в носок (чистый ), и на нос! крупу погрей на сковороде перед этим
Оль, с Ромой странное дело, конечно... но я уже не ищу причины, поняла, что бесполезно порой не понять нам их до конца...детей наших )))
Юль, при таком раскладе вам без него будет лучше, наверное что ж за мужики пошли а ты умница, ты справишься обязательно! уже справляешься
Инна, Вере выздоравливать! ой-ой какая темпа большая хоть сбивается? чем лечитесь? антибами?
Кристин, вот тебе даже не знаю, что сказать...честно. Нужно посоветовать, а я не знаю даже
Света, как у вас дела? Арсюша как? пока с бабушкой?
Адо этого чем пользовались, какими подгузами???
Мне кажется Ромка просто очень вырос за последнее время, скучно уже ему. А может по бабушке соскучился хоть какое то разнообразие, а то только моя морда рядом и днем и ночью

ПыСы. Завтра маму выписывают
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 22:31
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя, прикольная у тебя ава
Old 20.12.2011, 00:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять я на минутку,а то моя козя ещё не спит

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет! Мужу 27 в январе будет, уже вроде не маленький мальчик. Настроение 50на50
А вообще если честно хочется сделать так: ААААААААААААААААААААААААААААА как же он меня задолбал, утром спрашиваю, ну что-нибудь решил, он-нет еще думаю, я начинаю ему объяснять что так не может продолжаться, на что он мне-все будет хорошо!
Уходил на работу, я дверь закрывала, он решил меня поцеловать, я отвернулась, в итоге ушел с недовольным лицом.
Я наверное скоро сама подам заявление на развод!!!
не нагнетай,занимайся только собой и ребёнком.Раз ему надо время,то дай ему его столько,чтоб ему самому дурно от этого избытка времени стало стало.

Цитата:
Понятно... мы 8 лет промудохались слово классное,и в итоге разошлись...

Ритусик ждем фотку платья.А что за платье ты себе хотела сделать?сделать в смысле сшить?
(только цвет намного нежней,так фоткается почему то темнее)
а вот моя куклёнка

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
он сказал что он просто устал от всего, и попросил его не трогать.
Я когда была Б на 8 месяце мы такое уже проходили, но тогда ему понравилась одна "красавица" (измены не было), я сама обо всем догадалась и спросила, он только подтвердил, когда вывел меня окончательно я ему сказала чтобы собирал свои шмотки и валил, развернулась и ушла (он был на работе, а я в больнице лежала), не прошла я и половины пути, позвонил-люблю, все понял, приехал, забрал меня. Сказал никогда в жизни не простит себя за этот поступок.
Сейчас я спрашиваю, опять то же что и было? Он-нет, никого нету, просто устал, запутался, не знаю чего хочу...
обычно так и говорят, мол подожди, мне надо время,я запутался....когда есть другая!так что вполне возможно и загулял снова...просто так в чувствах к своей семье не путаются!он же не приходит к маме и папе и не говорит,извините я пока не буду с вами общаться и приезжать,т.к. не знаю люблю я вас или нет,я запутался!(т.к. никто со стороны не может запутать эти чувства и эту любовь)

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
конеЧно как дела?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ты ваще спишь когда?
да я чё побыстрей на сковороде ,на НГ традиционно Наполеон будет,а что ещё не знаю...

Цитата:

ПыСы. Завтра маму выписывают
урааааа! ттттттттттт
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 00:24
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маргошка22, дочка твоя красавица, и платье очень красивое
Old 20.12.2011, 00:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

смотрю у нас тут новенькие девочки есть)))))
Юлю я знаю
Кристинк@ привет я Света

Ритуль Полечка у тебя картинка
Веруне @@@@@@@@@@@@@@на поправочку
Оль здорово что маму выписывают

расскажите в кратце что у кого???

я переодически бываю на пузяке, но чаще читаю, писать времени нет пока модераторские разделы проверю, пока в конкурсах чего пошуршу и все
у Арсени все хорошо ( ттт чтоб не сглазит), у меня уже тоже нормуль завтра иду на корпартив...."ох чувствую я девки загуляю "

подарки уже ребятишкам купили? что?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 00:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, да, зашла сюда с вопросиком и осталась, приятная обстановка
Old 20.12.2011, 06:36
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию доброе утро!

Инок,ой-ой.Вере скорейшего выздоровления!Чем лечитесь?

Юля,а вам путевку точно дадут?У нас просто подобная ситуация-мне выходить на работу в июне(в начале),а сад если и дадут то самое раннее -осенью.И не факт,что дадут.
А ты как,сама пошла медкомиссию попросила пройти?Я вот думаю просто,может мне тоже этим вопросом озадачиться,только весной,в апреле например

Светик приветиК!Удачи на корпоративе!Хорошо погулять !Ава классная

Оля умничка,хорошо что мама выздоровела!Да,я тоже Михе надоедаю,это зимой особенно заметно

Рита,платье очень красивенькое,и Поля такая лапочка куколка

Галя,не поняла куда гречку сыпать?В нос чтоль?

Спасибо девочки,мне сегодня уже получше,и голос есть!Еще конечно не до конца здорова,но уже гораздо лучше!
Old 20.12.2011, 10:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет.

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
наверно можно и за месяц, фиг знает
Я тоже заметила, что многие живут как соседи, у нас с мужем сейчас вообще гостевой брак получается. Он меня упрашивает все оставить как есть.
Конечно ему удобно так вот и просит. Захотел с друзьями пошел гулять, захотел секса к жене защел, круто я тоже так хочу
Цитата:
Инок,ой-ой.Вере скорейшего выздоровления!Чем лечитесь?

Юля,а вам путевку точно дадут?У нас просто подобная ситуация-мне выходить на работу в июне(в начале),а сад если и дадут то самое раннее -осенью.И не факт,что дадут.
А ты как,сама пошла медкомиссию попросила пройти?Я вот думаю просто,может мне тоже этим вопросом озадачиться,только весной,в апреле например

Светик приветиК!Удачи на корпоративе!Хорошо погулять !Ава классная

Оля умничка,хорошо что мама выздоровела!Да,я тоже Михе надоедаю,это зимой особенно заметно

Рита,платье очень красивенькое,и Поля такая лапочка куколка

Галя,не поняла куда гречку сыпать?В нос чтоль?

Спасибо девочки,мне сегодня уже получше,и голос есть!Еще конечно не до конца здорова,но уже гораздо лучше!
Мила, гречку в носок и на нос или что у тебя болит, грелка получится)))
Медкомиссию мы за месяц прошли, главное прививки заранее поставить, и с записью к врачам определится, а так это все быстро. Ну и основной наплыв народа перед 1 сентябрем, там очереди будут большие.

Инна, Веруню лечи! Пусть поправляется скорее, я вот даже не знаю что это ангина ТТТ, надеюсь не узнаю.
Рита, ну Поля прям на тебя похожа сильно)))

Я сегодня фотку садиковской группы забрала, а свой фотик вс хочу принести на работу и забываю....
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 10:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль,ааа поняла про гречку
А у нас прививок будет к саду очень мало.нас что,не возьмут?
Old 20.12.2011, 10:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

По закону должны, по факту не знаю. Часто упираются, знаю что в нашей деревушке не берут, в москве мне кажется особо не придераются.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 10:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ну у нас будет на тот момент 3 полио и 3 инфанрикса(надеюсь).
Ответ