![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рита,жду фотографии в платьеце,уже прям посмотреть так хочется. Оля,и ваши фото тоже......На работе никак нельзя добавить. Милан,горло-это кошмар.Выздоравливай поскорее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!
мы недавно приехали из ТЦ, купила новые Хаггисы Ультра комфорт (реально мягче прежних), и огромную пирамиду Никитосу ))) до подмышек ему. На удивление, ему интересно ))))))))) Рит, какой торт пекла? ![]() ты ваще спишь когда? ![]() Мил, может тебе компресс на горло сделать? а нос погрей ![]() ![]() Оль, с Ромой странное дело, конечно... но я уже не ищу причины, поняла, что бесполезно порой ![]() Юль, при таком раскладе вам без него будет лучше, наверное ![]() ![]() ![]() Инна, Вере выздоравливать! ой-ой какая темпа большая ![]() Кристин, вот тебе даже не знаю, что сказать...честно. Нужно посоветовать, а я не знаю даже ![]() Света, как у вас дела? Арсюша как? пока с бабушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что то вас давно не видно ![]() Цитата:
Мне кажется Ромка просто очень вырос за последнее время, скучно уже ему. А может по бабушке соскучился ![]() ![]() ПыСы. Завтра маму выписывают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять я на минутку,а то моя козя ещё не спит
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вот моя куклёнка ![]() ![]() ![]() Цитата:
конеЧно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() урааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю у нас тут новенькие девочки есть)))))
Юлю я знаю ![]() Кристинк@ привет я Света Ритуль Полечка у тебя картинка ![]() Веруне @@@@@@@@@@@@@@на поправочку ![]() ![]() ![]() Оль здорово что маму выписывают ![]() ![]() ![]() расскажите в кратце что у кого??? я переодически бываю на пузяке, но чаще читаю, писать времени нет ![]() ![]() у Арсени все хорошо ( ттт чтоб не сглазит), у меня уже тоже нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() подарки уже ребятишкам купили? что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок,ой-ой.Вере скорейшего выздоровления!Чем лечитесь?
Юля,а вам путевку точно дадут?У нас просто подобная ситуация-мне выходить на работу в июне(в начале),а сад если и дадут то самое раннее -осенью.И не факт,что дадут. А ты как,сама пошла медкомиссию попросила пройти?Я вот думаю просто,может мне тоже этим вопросом озадачиться,только весной,в апреле например ![]() Светик приветиК!Удачи на корпоративе!Хорошо погулять ![]() Оля умничка,хорошо что мама выздоровела!Да,я тоже Михе надоедаю,это зимой особенно заметно Рита,платье очень красивенькое,и Поля такая лапочка куколка ![]() Галя,не поняла куда гречку сыпать?В нос чтоль? ![]() Спасибо девочки,мне сегодня уже получше,и голос есть!Еще конечно не до конца здорова,но уже гораздо лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
![]() Цитата:
Медкомиссию мы за месяц прошли, главное прививки заранее поставить, и с записью к врачам определится, а так это все быстро. Ну и основной наплыв народа перед 1 сентябрем, там очереди будут большие. Инна, Веруню лечи! Пусть поправляется скорее, я вот даже не знаю что это ангина ТТТ, надеюсь не узнаю. Рита, ну Поля прям на тебя похожа сильно))) Я сегодня фотку садиковской группы забрала, а свой фотик вс хочу принести на работу и забываю.... |
||
![]() |
![]() |