![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Верочка пусть выздоравливает. Ну что, муж так вчера и не ушел подумать к родителям, сказал если бы хотел от нас уйти уже ушел бы. Спрашиваю ты меня любишь, в ответ-не спрашивай у меня. Пипец какой-то, выносит мне мозг своей неопределенностью, ведет себя как девочка блин!!! Спрашиваю опять та же ситуация что и была во время Б (кто-то понравился), нет просто устал!!! А тут не устаю от всего, еще и он со своими думками! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет измены я сомневаюсь, на работе если задерживается, то я слышу что он там, когда дома не ночевал, я точно знаю что был у друзей. Я обычно у него не спрашиваю любит или нет, это только вчера. Он обычно мне сам говорил в день понесколько раз и писал! Мама моя говорит, может ему что-то сделали, я конечно в это мало верю, но глядя на него уже всякие мысли в голову лезут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и сама бывает езжу порчу снимать, но не думаю, что это ваш случай. Ты же понимаешь, если бы у вас всегда все было сказочно, а потом вдруг бац, и отрубило. Тогда можно что-то такое думать. А у вас уже были проблемы, так что вполне возможно, что он просто в очередной раз к тебе охладел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В принципе попытка не пытка. может получится в субботу смотаться, просто нужно просить кого-то свозить, т.к. эта церковь в деревне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои любимки!пока моя коза прыгает,я ёлку ставлю.Девочки это ппц какой то!я не могу купить обычную гирлянду(лампочки не цветные) нигде нет!!!в одном магазине видела,но она 8 метров,куда мне столько,да и стоит она ого го!я расстроена.так уж мне её хочется найти!
выздоравливай окончательно!!! Девочки спасибки вам ![]() ![]() это радует ![]() пасибки ![]() Цитата:
а даже если всё-таки порча и есть,то снимать должен тот,кто навёл её |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
полностью согласна с Ритой про батюшку. всякие заговоры и порчи это грех. ни один нормальный батюшка не станет влезать в это.
а по поводу бабок всяких......ходила как к одной....пока Ромка не родился думала что она правду сказала.....а сейчас.....уж не сама ли я ей все рассказала случайно ![]() |
![]() |
![]() |