Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 23:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наша ёлочка,теперь остаётся украсить комнату и квартиру...
(это без вспышки),а это уже со вспышкой
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 00:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
вот наша ёлочка,теперь остаётся украсить комнату и квартиру...
(это без вспышки),а это уже со вспышкой
как 2 разные елки Очень красивая, со вкусом
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 05:59
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, классная елочка
а у нас на антресолях валяется ёлка 75 года наверное, если не раньше все жалко выбросить старушку.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 11:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

/Привет
Нас снегом заваливает, прорвало небо)))) москва стоит не двигается)

Оль, Что за ранний подъем???
Рит, какая елочка)) я уже три нарядила, на работе одну маленькую и одну 2х метровую и дома маленькую, еще будем в поселке наряжать.

У Софы сегодня утренник
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 12:00
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!

Сегодня у нас день единичек так что
БУБЛИКА С 1годиком и 1 месяцем!

ДАНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!

девочки, вот тут на днях просматривала наши прошлые болталки и наткнулась на сообщение Инны,там она писала,что в мае этого года Веруня у неё весила 10800,я вот думаю у меня Полина сейчас уже больше весит,очуметь! занятно

У нас наконец то снег выпал,не очень много,но лежит

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
как 2 разные елки Очень красивая, со вкусом
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ритуль, классная елочка
а у нас на антресолях валяется ёлка 75 года наверное, если не раньше все жалко выбросить старушку.
у нас тож такая древняя лежит где-то

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
/Привет
Нас снегом заваливает, прорвало небо)))) москва стоит не двигается)

Оль, Что за ранний подъем???
Рит, какая елочка)) я уже три нарядила, на работе одну маленькую и одну 2х метровую и дома маленькую, еще будем в поселке наряжать.

У Софы сегодня утренник
Спасибо девочки!
Оль,вчера по новостям сказали,что в Москве за 2 суток выпадет 2-х недельная норма снега,до 20 см слой,крепитесь
Old 22.12.2011, 12:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

У меня сегодня ноги взвыли пока буксовали в сугробах)))
Рит, все по рпазному весят, Поля уже сейчас не будет активвно набирать, теперь понемного , потихоньку. Софа в сенябре 10800 весила, что типа того, а в группе есть дети по 16 кг уже и на полторы головы выше, все одногодки, да что там самая младшая девочка которой 1,7 уже больше Софы прям колобок)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 12:55
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Привет девочки А мы пока не наряжали квартиру, елку после 25 числа поставим думаю поставить ее на подоконник, чтобы уберечь от собаки.

Я свою Риту взвешивала на днях, 13 кг она весит.
Old 22.12.2011, 13:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки. Муж сегодня собрал самые необходимые вещи и пошел к маме пожить. Сижу теперь плачу, то ли от обиды, то ли неизвестно от чего...
А главное уходит, слезы на глазах (второй раз за все время видела такое)
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 13:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет девочки. Муж сегодня собрал самые необходимые вещи и пошел к маме пожить. Сижу теперь плачу, то ли от обиды, то ли неизвестно от чего...
А главное уходит, слезы на глазах (второй раз за все время видела такое)
Не плачь, настрой себя на хорошее. А почему ушел? ты сама его выпроводила?
Old 22.12.2011, 14:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Не плачь, настрой себя на хорошее. А почему ушел? ты сама его выпроводила?
Легли вчера спать, начали разговаривать, он-я запутался, не знаю чего хочу, может и правда пожить отдельно. Я - как хочешь, я тебя уговаривать не стану. Он-я за тебя переживаю, как ты тут одна с дочкой и днем и ночью. Я - справлюсь не переживай.
Он-ну тогда я завтра к родителям поеду, когда лучше вещи взять утром, или вечером заехать. Я сказала что лучше утром тогда сразу. Ну вот утром собрал помелочи, забыв зубную щетку, обнял меня и все. Я единственное сказала чтобы о решение которое он примет не пожалел потом. Он сказал что примет правильное решение!
А в субботу нужно к крестнице на ДР, договорились вместе пойти, чтобы пока никто ничего не знал!
Да, я вроде настроилась на хорошее, но не думала что так тяжело.
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 19:26
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёночки, привет, мои хорошие! Как я по вам соскучилась!!!
В последнее время совсем устранилась от общения и виртуального, и живого. Деть меня совсем выселил на кухню, и у меня теперь здесь есть тырнет!! Так что буду к вам заглядывать Правда, встал вопрос поиска работы, точнее, средств к существованию, времени это свободного точно не прибавит)

Как у вас дела? Какие новости? Новенькие не появились?

Ооооооль! Ну ты знаешь, да?
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 22:20
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Все что не делается, все к лучшему Я уже думаю, может он и прав и я сама иногда доводила его, подсознательно чувствуя что нафиг все это надо. Неприятно что перед Новым годом такая фигня, сто пудово загонюсь по этому поводу. неприятно что разговоры все вертуально а не в лицо, и не приятно что меня опять выставили как Мировое зло, которое бедного мальчика третирует и обижает.
Буду к Маргоше приставать как прожить на 2300 в месяц инструкция пажалста в студию
Можно грубо? Вот каждый раз, когда "мужики" прячут свою дрожащую от страха пипиську в кусты, мы сидим и загоняемся, переживаем, начинаем себя винить во всех смертных грехах... Так не хватает иногда трезво мыслящего человека, который подойдёт и даст хороший подзатыльник, чтобы мозги встали на место и мы перестали съедать себя живьём, а главное, вестись на провокации типа "я хотел, я пытался, ты сама так решила и т.д." Кто хотел, тот сделал, остальные только языком горазды.
Всё к лучшему! И всё будет хорошо! А этим писькунам удачи в жизни

И мнееее инструкцию!!! Из разряда как прожить на 2300, если квартплата 6000

Цитата:
я так полагаю ситуации у нас с тобой похожие(я про папаш).так вот думаю что лучше:когда человек на 2 месяце тупо забивает на вас и пропадает,а тебя постоянно гложет чувство обиды и предательства или вот так,как у тебя.ППЦ!носит же земля уродов.Мы вынашиваем малышей,рожаем,выкармливаем,бьёмся за каждую каплю молока,воюем с соплями и врачами,а эти козлы только гадят в душу!Млять я разозлилась.
Как я с тобой согласна! Мне так вообще говорят, что я всего лишь сижу с ребёнком, а изображаю, будто мир спасаю.

Цитата:
Кстати девочки тут на днях я в контакте написала сообщение нашему общему с папашей другу с таким текстом "дай номер Ильи,надо обсудить вопрос по поводу суда,а то не хочу ему домой звонить или отцу его"(вот захотелось мне растрясти человека можете закидать меня тапками),через пару дней Димон прислал ответ "я ему передал,он просил твой тел,-на днях позвонит,скинь мну свой,а то на странице не весь"
это дословно,и что вы думаете ти ши на! 4 дня уже.Баран блин!
От меня тапка не получишь. Понимаю, иногда хочется гадость сделать просто ради встряски, чтоб поколбасило его хорошенько и жизнь мёдом не казалась. Это когда разозлишься сильно.

Цитата:
...Я понимаю,что это со злости,но всё же раз человек так хоть и со злости говорит,значит доля такого высказывания всё же правдива.Угнетает конечно!
По себе скажу, со злости могу наговорить больше, чем думаю, а скорее то, чем можно человека уколоть. Не накручивай себя. Понимаю, что неприятно, но лучше думай, что это только эмоции.

Цитата:
не думаю,что флуд.мы тут жалуемся на всякие проблемы и поддерживаем друг друга!
я вот например уже 10 мес. обсуждаю Полинкины какашки и 3 мес сопли
Ты забыла про Полинкину еду и сон

Цитата:
Спасибо Девочки за поддержку
Через чам он опять объвился в оналйне и опять началась ромашка "хочу-не хочу". так что вопрос опять не закрыт. я вот подумала, может он специально меня првацирует, выводит на психи. типа я психану и пошлю его куда подальше, а он потом с чистой совестью будет говорить "ну я же предлагали никого не бросал, это она сама отказалась от помощи и перестала общатся." Может действительно в какие то моменты надо засунуть свой язык куда подальше, тупо брать раз в месяц деньги и ни на что не реагировать
Я бы сказала, что так и надо, но это не так-то просто сделать. Где бы цинизма и пофигизма достать и побольше, побольше

Цитата:
Блин, я не понимаю почему я во всем виновата. я в мае его бросила,ребенка на него не записала, я его спровацировала, я его зажала, я сама себя загнала в угол, я его обижаю свои поведением, доканываю, и мне это все исправлять. я ничего не понимаю
Лучший способ защиты это нападение. Когда прижали, надо срочно искать крайнего.
Old 22.12.2011, 22:32
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдаааа.....как в точку все написала прям как есть
Причем, самое интересное, мы с ним уже две недели не общаемся, и....как не параджоксально, но мне значительно легче, голова трезва, соображаловка работает, даже свои собственные слова кажутся каким то бредовым детским лепетом ужас ужас....не люблю себя соплежевательную
Old 22.12.2011, 22:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

ymni4ka, поздравляю тебя с победой в новогоднем конкурсе
Old 22.12.2011, 22:56
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ymni4ka, поздравляю тебя с победой в новогоднем конкурсе
спасибо большое
Old 22.12.2011, 23:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритуль, с новой коляской вас!!! Мечты сбываются Скажи только, как по снегу-то на таких колёсах?
Подруге лёгкой беременности

Инна Какие же вы с Верочкой красотки!!!
А муж козёл, других слов не нахожу. Вот не пойму, мужики и правда кретины такие или им так удобно?
Как мама?

Цитата:
Девочки, спасибо за ответы, я поняла уже, что мне ничего не светит.
Да, мы в стадии развода. Я перебиваюсь, как могу, вот придется свои золотые украшения продавать, чтобы дочке красивый новый год устроить, подарки, веселый вечер, елку...Хотя у меня уже появилась идея в лес съездить, срубить самой.
Мы, кажется, не знакомы. Я Надя
Расскажи, как вы живёте? Я тут подумываю шубу продать и браслет золотой, чтобы ребёнку новый год устроить, настоящий с ёлкой и подарками.
Old 22.12.2011, 23:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Мы, кажется, не знакомы. Я Надя
Расскажи, как вы живёте? Я тут подумываю шубу продать и браслет золотой, чтобы ребёнку новый год устроить, настоящий с ёлкой и подарками.
Привет, я Юля, я тут недавно Живем мы в общем то нормально, в небольшой двушке (я, Марго, 3 кошки и собака) Собаку завел муж, но поняв сколько с ней забот и хлопот скинул ее на меня. Денег конечно катастрофически не хватает, но мы пока держимся. Ради волшебного нового года я продала на днях золотой браслет и кольцо, так что жить можно. Жаль конечно, но с другой стороны это всего лишь побрекушки, мне важнее видеть счастливое лицо дочери на праздник.
Old 23.12.2011, 00:35
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ритуль, с новой коляской вас!!! Мечты сбываются Скажи только, как по снегу-то на таких колёсах?
Подруге лёгкой беременности

Я тут подумываю шубу продать и браслет золотой, чтобы ребёнку новый год устроить, настоящий с ёлкой и подарками.
пасиб Надюш!коляска нравится,особенно этот капюшон!чудо!,по снегу чую не пойдёт,по крайней мере если поворотные на стоп не поставить,то точно засядет,как сугробы будут.мы в старую перепрыгнем,там колёса большие и надувные.Перезимуем

ппц Надюш, а папаня ваш не помогает?

Цитата:
Привет, я Юля, я тут недавно Живем мы в общем то нормально, в небольшой двушке (я, Марго, 3 кошки и собака) Собаку завел муж, но поняв сколько с ней забот и хлопот скинул ее на меня. Денег конечно катастрофически не хватает, но мы пока держимся. Ради волшебного нового года я продала на днях золотой браслет и кольцо, так что жить можно. Жаль конечно, но с другой стороны это всего лишь побрекушки, мне важнее видеть счастливое лицо дочери на праздник.
муж "молодец" конечно с собачкой

девочки вот читаю я вас и даж разревелась,вот почему такая несправедливость,ну так обидно,что последние крохи собираешь собираешь,а эти козлы палец о палец не ударят
Old 23.12.2011, 00:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш может тебе там тоже по вашим инстанциям побегать да узнать про субсидию и городскую помощь?хоть какая то денюжка будет.
Old 23.12.2011, 00:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ладненько мои любимки,пойду дела делать.всем спокойной ночки =))
Ответ