![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня ноги взвыли пока буксовали в сугробах)))
Рит, все по рпазному весят, Поля уже сейчас не будет активвно набирать, теперь понемного , потихоньку. Софа в сенябре 10800 весила, что типа того, а в группе есть дети по 16 кг уже и на полторы головы выше, все одногодки, да что там самая младшая девочка которой 1,7 уже больше Софы прям колобок) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Муж сегодня собрал самые необходимые вещи и пошел к маме пожить. Сижу теперь плачу, то ли от обиды, то ли неизвестно от чего...
А главное уходит, слезы на глазах (второй раз за все время видела такое) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он-ну тогда я завтра к родителям поеду, когда лучше вещи взять утром, или вечером заехать. Я сказала что лучше утром тогда сразу. Ну вот утром собрал помелочи, забыв зубную щетку, обнял меня и все. Я единственное сказала чтобы о решение которое он примет не пожалел потом. Он сказал что примет правильное решение! А в субботу нужно к крестнице на ДР, договорились вместе пойти, чтобы пока никто ничего не знал! Да, я вроде настроилась на хорошее, но не думала что так тяжело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки, привет, мои хорошие! Как я по вам соскучилась!!!
![]() В последнее время совсем устранилась от общения и виртуального, и живого. Деть меня совсем выселил на кухню, и у меня теперь здесь есть тырнет!! Так что буду к вам заглядывать ![]() Как у вас дела? Какие новости? Новенькие не появились? Ооооооль! Ну ты знаешь, да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё к лучшему! И всё будет хорошо! А этим писькунам удачи в жизни ![]() И мнееее инструкцию!!! Из разряда как прожить на 2300, если квартплата 6000 ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лучший способ защиты это нападение. Когда прижали, надо срочно искать крайнего. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаааа.....как в точку все написала
![]() Причем, самое интересное, мы с ним уже две недели не общаемся, и....как не параджоксально, но мне значительно легче, голова трезва, соображаловка работает, даже свои собственные слова кажутся каким то бредовым детским лепетом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ритуль, с новой коляской вас!!! Мечты сбываются
![]() Подруге лёгкой беременности ![]() Инна Какие же вы с Верочкой красотки!!! ![]() А муж козёл, других слов не нахожу. Вот не пойму, мужики и правда кретины такие или им так удобно? Как мама? Цитата:
![]() Расскажи, как вы живёте? Я тут подумываю шубу продать и браслет золотой, чтобы ребёнку новый год устроить, настоящий с ёлкой и подарками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ппц ![]() Цитата:
![]() девочки вот читаю я вас и даж разревелась,вот почему такая несправедливость,ну так обидно,что последние крохи собираешь собираешь,а эти козлы палец о палец не ударят ![]() |
||
![]() |
![]() |