Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 08:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Не знаю как называется это растение, но по-моему прикольное!

чем то на гранат похоже красиво
Викуля! вне форума  
Old 19.04.2011, 08:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Ну вот собственно мой гибискус в полный рост

цветок уже сегодня подвял..... он там прям у окна..... перед тем как зацвести начал сильно сбрасывать листья.... прям каждый день по 2-3 желтых листа выдавал.... вот теперь лысоват обрежу оченью... погустеет

ну а это остальные мои жители раз уж начала хвастаться

плющик:

это не помню кто

этот я знаю под названием "женское счастье".... может он еще как-то называется...... я его недавно пересадила.... сейчас он в стадии реанемирования...

это тоже не помню кто

ну и это одна из моих вновь посаженных бегоний надеюсь приживется
Викуля! вне форума  
Old 19.04.2011, 08:40
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Вик, тот что с длинными листьями-винтовое дерево. Оно жеж с колючками по краям листьев? В просторечии- язык свекрови или тещин язык- это уж как кому больше нравится.
А вот женское счастье- не разглядела в телефоне....
Cler вне форума  
Old 19.04.2011, 08:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Вик, тот что с длинными листьями-винтовое дерево. Оно жеж с колючками по краям листьев? В просторечии- язык свекрови или тещин язык- это уж как кому больше нравится.
А вот женское счастье- не разглядела в телефоне....
Ага, Ленуль, с колючками по краям а мне подруга его как-то по другому называла а тещин язык я всегда думала, что это такие длинные широкие рябые листья....
Викуля! вне форума  
Old 19.04.2011, 09:13
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ага, Ленуль, с колючками по краям а мне подруга его как-то по другому называла а тещин язык я всегда думала, что это такие длинные широкие рябые листья....
Панданус его истинное название. а так зовут кто как придумает.
Cler вне форума  
Old 19.04.2011, 09:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Панданус его истинное название. а так зовут кто как придумает.
Понятно спасибо, Ленуль я его Фонтаном зову он такой раскидистый, как фонтан
Викуля! вне форума  
Old 19.04.2011, 11:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Панданус-это тот,что рядом с глобусом
"Женское счастье" пожоже на спатифиллум
А " тоже не помню кто" - это молочай или эуфорбия,кажется,по правильному.
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2011, 18:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Панданус-это тот,что рядом с глобусом
"Женское счастье" пожоже на спатифиллум
А " тоже не помню кто" - это молочай или эуфорбия,кажется,по правильному.
Спасибки, Танюш Теперь буду знать как они называются хотя все-равно забуду... такие названия для меня сложные
Викуля! вне форума  
Old 20.04.2011, 07:54
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, а плющ привередливое растение?
Филя вне форума  
Old 20.04.2011, 07:56
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня роза расцвела
Вот:

Красотень-то какая. А у меня розы почему-то совсем не хотят приживаться! Уже 2 раза пробовала покупать...а они все погибают!
Филя вне форума  
Old 20.04.2011, 15:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, а плющ привередливое растение?
да вроде нет...... любит чтоб поливали чаще... а так неприхотливый...
Цитата:
Красотень-то какая. А у меня розы почему-то совсем не хотят приживаться! Уже 2 раза пробовала покупать...а они все погибают!
может у кого росточек попросить и самой посадить? у меня они...ттт... хорошо растут.... до этого у меня была такая которая граммофонами цветет
вот такими http://tipsplants.ru/sites/default/f...4/Hibiscus.jpg
но я сюда переезжала и маме все свои цветы оставила.... они уже там прижились..... в этой квартире теперь новые ращу так у мамы та моя роза пропала а эту мне друг подарил а она вот такими полными цветками цветет а так я их много сажала... они все приживались меня... много было... я их раздавала попробуй сама росточек посадить.... попроси у кого-нить....
Викуля! вне форума  
Old 20.04.2011, 19:55
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот, хвастаюсь!
Миленка вне форума  
Old 20.04.2011, 20:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
вот, хвастаюсь!
класс такой зеленый балкон молодечик
Викуля! вне форума  
Old 20.04.2011, 23:56
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!
мечтаю балкон застеклить и сделать там что-то типа зимнего сада, а пеларгонии в корзинах наружу высадить
Миленка вне форума  
Old 21.04.2011, 16:58
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот, хвастаюсь!
Вот это ДА!!! Меня аж зависть захватила!
Филя вне форума  
Old 21.04.2011, 19:12
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
вот, хвастаюсь!
Суууупеееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 21.04.2011, 19:31
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
вот, хвастаюсь!
нет слов! красота!
Алинчик вне форума  
Old 21.04.2011, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
вот, хвастаюсь!
Ого- го - го!! Называется - а вам слабо?!
А зимой в квартире все помещается?
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот, хвастаюсь!
Приятно наверно на такой балкончик выходить столько всего, красиво
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2011, 00:23
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ого- го - го!! Называется - а вам слабо?!
А зимой в квартире все помещается?
а у них и зимой в трусах ходить можно и жарко буит
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск