![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красота у всех
![]() ![]() ![]() А мои цветочки почти все засохли, пока я в больнице валялась ![]() ![]() ![]() Муж про них забыл....это из оперы - "а слона-то я и не приметил" ![]() Теперь буду выхаживать то, что осталось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, кстати из тех редких людей, которые не чувствуют ее запаха....так же, как и запаха эдельвейса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Юль скока у тебя красотищи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня цветов не много.. Ноя хочу присоединиться к вам. Так у меня летом цвел гранат, вырощенный из семечка http://s015.radikal.ru/i333/1011/8d/4ba5895d44be.jpg А так цветот мой любимый стеффанотис, а аромат какой в квартире.........http://s009.radikal.ru/i307/1011/e6/3be07176af70.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() похожая история была у меня.... ![]() ![]() ![]() запашок что надо от этой красоты!!! Я его по всей квартире таскала....искала место, где он меньше всего "распространяться" будет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у вас красивые цветочки!
![]() А я хотела спросить вы высаживали из семян цветы? Я месяц назад посадила в торфяные таблетки 3 семечка драцены и 3 семечка шеффлеры... проклюнулась пока только одна драценка и то на днях, я конечно рада до безумия, ![]() ![]() Чуть позже выложу фото своей малюсенькой драценки, пока еще она только начинает расти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелание! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |