Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 22:09
Irina9505
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina9505 на пути к лучшему

А у меня радость !!! Малыш уже 4 дня пинается ))))) какое ж это классное Чувство !!! я Зря переживала !
Irina9505 вне форума  
Old 02.06.2013, 22:36
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
А у меня радость !!! Малыш уже 4 дня пинается ))))) какое ж это классное Чувство !!! я Зря переживала !
Поздравляю с пиночками!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 02.06.2013, 23:44
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Сабина, удачного узи!
Ирин, ну вот видишь! Пиночки - это сууупер! Поздравляю!!!!
Наташ, и у нас комаров тьма тьмущая! Брызгаемся gardex-ом, спасает, хоть и вонючий зараза! Дочка уже знает процедуру: отойти подальше от всех, от стола. Руки в стороны, дыхание задержать, глаза зажмурить и я ее пшииикаю с ног до головы быстро. А потом она выбегает из этого химического облака и вздох уже делает вне его...Система! Просто от укусов у нее может начаться стрептодермия. Такая вот реакция и никакие финистилы и прочие мази ее не предотвратят. Так что лучше gardex, чем потом лечить болтушками и антибиотиками эту бяку...
Anna вне форума  
Old 03.06.2013, 08:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Сабина, удачного узи!
Ирин, ну вот видишь! Пиночки - это сууупер! Поздравляю!!!!
Наташ, и у нас комаров тьма тьмущая! Брызгаемся gardex-ом, спасает, хоть и вонючий зараза! Дочка уже знает процедуру: отойти подальше от всех, от стола. Руки в стороны, дыхание задержать, глаза зажмурить и я ее пшииикаю с ног до головы быстро. А потом она выбегает из этого химического облака и вздох уже делает вне его...Система! Просто от укусов у нее может начаться стрептодермия. Такая вот реакция и никакие финистилы и прочие мази ее не предотвратят. Так что лучше gardex, чем потом лечить болтушками и антибиотиками эту бяку...
Мы тоже брызгаемся все. Разве что сына детским пшикаю, на взрослый крапивница появляется. У нас на комаров ничего вроде, только укусы остаются. А вот какие-то мошки, осы и прочая хрень летающая вызывает крапивницу и отек Квинке. Если при крапивнице еще может быть поможет супрастин (и то не всегда), то при отеке только гормональный укол. Он боится комаров, ему не нравится, плачет если кусают. Но он настолько безобидный, что когда комар к нему подлетает, то он пальчиком грозит ему и говорит "ай-яй-яй!"
Завтра снова поедем на дачу на 2 дня.
Съездила я в воскресенск в басик разведать обстановку. Сделала себе справку прям у них же, стоит 132рубля!!! А сеансы с 9 утра летом и стоимость их 85р! Вот такие чудесные цены, при условии, что там отличный 50метровый глубокий бассейн! Не то, что в Москве. Тут поди справка стоит тыщу-полторы, да за сеанс самое дешевое нашла 350р.
А там я на тысячу 10 раз съезжу. Вот в среду поеду в первый раз за этот год, наконец-то дождалась!
NataShik вне форума  
Old 03.06.2013, 09:17
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!Тоже только с дачи приехали.Завтра иду на узи,волнительно
а мы завтра идем на узи!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 03.06.2013, 10:14
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
а мы завтра идем на узи!!!
Удачного узи и море позитивных эмоций!!!
Anna вне форума  
Old 03.06.2013, 10:14
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Удачного узи и море позитивных эмоций!!!
спасибо, уже ждем не дождемся=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 03.06.2013, 10:19
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы тоже брызгаемся все. Разве что сына детским пшикаю, на взрослый крапивница появляется. У нас на комаров ничего вроде, только укусы остаются. А вот какие-то мошки, осы и прочая хрень летающая вызывает крапивницу и отек Квинке. Если при крапивнице еще может быть поможет супрастин (и то не всегда), то при отеке только гормональный укол. Он боится комаров, ему не нравится, плачет если кусают. Но он настолько безобидный, что когда комар к нему подлетает, то он пальчиком грозит ему и говорит "ай-яй-яй!"
Завтра снова поедем на дачу на 2 дня.
Съездила я в воскресенск в басик разведать обстановку. Сделала себе справку прям у них же, стоит 132рубля!!! А сеансы с 9 утра летом и стоимость их 85р! Вот такие чудесные цены, при условии, что там отличный 50метровый глубокий бассейн! Не то, что в Москве. Тут поди справка стоит тыщу-полторы, да за сеанс самое дешевое нашла 350р.
А там я на тысячу 10 раз съезжу. Вот в среду поеду в первый раз за этот год, наконец-то дождалась!
Я в Москве справку за 350 р делала, но с доставкой все 500 вышла. Хотя когда пошла в басик-никто и не спросил... В Чехове за 100р сеанс дневной. А в Москве за 250 ходила в Торпедо. Но яодин раз пока сходила и все! На выходных некогда все, да и в Москве пока тоже. Вот через недельку в отпуск уйду и буду ходить. Тем более лето жарким обещают.

Дочке решилп купить надувной бассейн, тк ставить некуда. Буду ставить на площадке для машин. Там плитка. Удобно. А на выходных, когда две машины, спускать его...
Anna вне форума  
Old 03.06.2013, 10:27
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Стала вот за весом следить строго. На завтрак обязательно кашу ем, а потом что душе угодно. Обедаю нормально, но уже не переедаю и из сладкого мармелад и пастила...Ужин стараюсь до 6 сделать и тоже постненько: без гарнира мясо с овощами, или наоборот одну гречку с овощами...А потом только яблоки. Правдавчера до ночи засиделась, так в 12 ночи с голоду отварную грудку умяла-таки... Зато как вкусно было! Ну вот таким макаром сегодня уже 62.8, а на прошлой неделе была 63.6!!! Конечно в минус нормы я не попру, но на нижнюю грань спуститься хотца....

Блииин, посмотрела калькулятор веса электронный, а он пишет что на 22 неделях ядолжна была прибавить 7 кг и быть уже 64.1 кг...Хрень какая-то...А другой калькулятор выдает что 63.9 это избыточный вес, а норма 62.9....Вы каким калькулятором пользуетесь?
Anna вне форума  
Old 03.06.2013, 10:33
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня у подруги, папа работал водителем одной тетки богатой. Так та когда забеременела, вообще почти не ела, чтоб фигуру не потерять. За беременость набрала 5 кг всего! Все в шоке от этого ходили. Так она родила здорового и полноценного ребенка средней упитанности...8/9 по Апагар...Но мне кажется что ведь тогда ребенок из твоего организма все выкачивать начнет, потом нафиг все полетит...Как думаете?
Anna вне форума  
Old 03.06.2013, 10:34
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Я в Москве справку за 350 р делала, но с доставкой все 500 вышла. Хотя когда пошла в басик-никто и не спросил... В Чехове за 100р сеанс дневной. А в Москве за 250 ходила в Торпедо. Но яодин раз пока сходила и все! На выходных некогда все, да и в Москве пока тоже. Вот через недельку в отпуск уйду и буду ходить. Тем более лето жарким обещают.

Дочке решилп купить надувной бассейн, тк ставить некуда. Буду ставить на площадке для машин. Там плитка. Удобно. А на выходных, когда две машины, спускать его...
Как же я тоже хочу на дачу,купаться, в эти выходные мы не попали...машина сломалась (((( в след-е тоже не получится- на ДР уезжаем на вых-е,так что еще 2 недели терпеть ((((
Irina9505 вне форума  
Old 03.06.2013, 10:39
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
У меня у подруги, папа работал водителем одной тетки богатой. Так та когда забеременела, вообще почти не ела, чтоб фигуру не потерять. За беременость набрала 5 кг всего! Все в шоке от этого ходили. Так она родила здорового и полноценного ребенка средней упитанности...8/9 по Апагар...Но мне кажется что ведь тогда ребенок из твоего организма все выкачивать начнет, потом нафиг все полетит...Как думаете?
У меня тоже аналогичный пример, знакомая есть , она такая пухленькая была, за всю беременность не набирала,а худела ... 2 кг минус....у нее тоже стресс был, они с мужем делали ребенка,а когда она забеременела-он от нее ушел ((( вот она постоянно в слезах, курила,ела кое как....а ребенок здоровый родился, и сейчас она такая худышка,вообще не узнать....говорит что всё нормально,тьфу тьфу тьфу
Irina9505 вне форума  
Old 03.06.2013, 10:52
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Сходили мы на УЗИ,все в норме,развиваемся на 22-23 недели.Ребенку УзИ совсем не понравилось,копошился,руками лицо закрыл и так и не дал посмотреть,половые органы тоже ногами позакрывал.Но врач сказала что девочка.а на том узи был мальчик.Буду очередное узи ждать,чтоб уж точно,на следующем приеме будет делать,т.к.личико не посмотрели.вот так
Сабина вне форума  
Old 03.06.2013, 10:57
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сходили мы на УЗИ,все в норме,развиваемся на 22-23 недели.Ребенку УзИ совсем не понравилось,копошился,руками лицо закрыл и так и не дал посмотреть,половые органы тоже ногами позакрывал.Но врач сказала что девочка.а на том узи был мальчик.Буду очередное узи ждать,чтоб уж точно,на следующем приеме будет делать,т.к.личико не посмотрели.вот так
поздравляю с узи! жаль что прикрывался ! надеюсь мой завтра так хулиганить не будет))))
Валерочк@ вне форума  
Old 03.06.2013, 11:01
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не устанете воду туда-сюда сливать и наливать в бассейн? Она ведь и прогреться еще должна. Почему именно на плитку ставить? Мы всегда ставим на газон.
Цитата:
Стала вот за весом следить строго. На завтрак обязательно кашу ем, а потом что душе угодно. Обедаю нормально, но уже не переедаю и из сладкого мармелад и пастила...Ужин стараюсь до 6 сделать и тоже постненько: без гарнира мясо с овощами, или наоборот одну гречку с овощами...А потом только яблоки. Правдавчера до ночи засиделась, так в 12 ночи с голоду отварную грудку умяла-таки... Зато как вкусно было! Ну вот таким макаром сегодня уже 62.8, а на прошлой неделе была 63.6!!! Конечно в минус нормы я не попру, но на нижнюю грань спуститься хотца....

Блииин, посмотрела калькулятор веса электронный, а он пишет что на 22 неделях ядолжна была прибавить 7 кг и быть уже 64.1 кг...Хрень какая-то...А другой калькулятор выдает что 63.9 это избыточный вес, а норма 62.9....Вы каким калькулятором пользуетесь?
Я по табличке ориентируюсь, что вам тут выкладывала. Вчера приехала с дачи - 61,4 весила, а сегодня утром 60,6. У меня вода туда-сюда ходит похоже, не могла я именно жир скинуть за сутки столько.
Цитата:
Я считаю, что ребенок свое возьмет все равно, при том, что мы еще и витамины пьем. Всё что нужно, всего будет хватать малышу, при этом не зря анализы сдаем. Но вот после родов боюсь волосы и зубы посыпятся. В таком случае надо продолжать мультивитамины и кальций пить отдельно. Одно дело, когда вес идет от отеков, от гормонов, а другое дело, когда беременная считает, что должна есть за двоих и ни в чем себе не отказывать, раз она в положении.
NataShik вне форума  
Old 03.06.2013, 11:09
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то совсем пупс застеснялся, вообще ничего не дал посмотреть. Ну главное, что в целом все хорошо, а так, еще насмотримся на своих малышастиков.
NataShik вне форума  
Old 03.06.2013, 14:00
Irina9505
Мама-чайник

а я бандаж себе вчера купила - вот на такой очень похож [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irina9505 вне форума  
Old 03.06.2013, 14:28
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я уже тоже подумываю о носке бандажа на длительные расстояния и в машину. За рулем в пределах часа я еще нормально, но потом спина невыносимо начинает болеть. Дважды на дачу ездила, тяжеловато мне, приходилось останавливаться и разминать спину, прям боль не детская совсем. Вот думаю, поможет ли бандаж? Так то у меня 3 разных.
NataShik вне форума  
Old 03.06.2013, 14:34
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я уже тоже подумываю о носке бандажа на длительные расстояния и в машину. За рулем в пределах часа я еще нормально, но потом спина невыносимо начинает болеть. Дважды на дачу ездила, тяжеловато мне, приходилось останавливаться и разминать спину, прям боль не детская совсем. Вот думаю, поможет ли бандаж? Так то у меня 3 разных.
В бандаже намного легче ! Не думай-бери! Я сегодня на 2 часа выходила на улицу по делам -пешком....пришла сейчас,спина вообще не тревожит ) а до этого выходишь без него,через полчаса уже начинает болеть !
Irina9505 вне форума  
Old 03.06.2013, 14:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
В бандаже намного легче ! Не думай-бери! Я сегодня на 2 часа выходила на улицу по делам -пешком....пришла сейчас,спина вообще не тревожит ) а до этого выходишь без него,через полчаса уже начинает болеть !
Так мне и покупать не надо, дома лежат. Просто еще не одевала. Одену, когда поедем.
NataShik вне форума  
Закрытая тема