![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дочке решилп купить надувной бассейн, тк ставить некуда. Буду ставить на площадке для машин. Там плитка. Удобно. А на выходных, когда две машины, спускать его... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стала вот за весом следить строго. На завтрак обязательно кашу ем, а потом что душе угодно. Обедаю нормально, но уже не переедаю и из сладкого мармелад и пастила...Ужин стараюсь до 6 сделать и тоже постненько: без гарнира мясо с овощами, или наоборот одну гречку с овощами...А потом только яблоки. Правдавчера до ночи засиделась, так в 12 ночи с голоду отварную грудку умяла-таки...
![]() ![]() ![]() Блииин, посмотрела калькулятор веса электронный, а он пишет что на 22 неделях ядолжна была прибавить 7 кг и быть уже 64.1 кг...Хрень какая-то...А другой калькулятор выдает что 63.9 это избыточный вес, а норма 62.9....Вы каким калькулятором пользуетесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня у подруги, папа работал водителем одной тетки богатой. Так та когда забеременела, вообще почти не ела, чтоб фигуру не потерять. За беременость набрала 5 кг всего! Все в шоке от этого ходили. Так она родила здорового и полноценного ребенка средней упитанности...8/9 по Апагар...Но мне кажется что ведь тогда ребенок из твоего организма все выкачивать начнет, потом нафиг все полетит...Как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на УЗИ,все в норме,развиваемся на 22-23 недели.Ребенку УзИ совсем не понравилось,копошился,руками лицо закрыл и так и не дал посмотреть,половые органы тоже ногами позакрывал.Но врач сказала что девочка.а на том узи был мальчик.Буду очередное узи ждать,чтоб уж точно,на следующем приеме будет делать,т.к.личико не посмотрели.вот так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не устанете воду туда-сюда сливать и наливать в бассейн? Она ведь и прогреться еще должна. Почему именно на плитку ставить? Мы всегда ставим на газон.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я уже тоже подумываю о носке бандажа на длительные расстояния и в машину. За рулем в пределах часа я еще нормально, но потом спина невыносимо начинает болеть. Дважды на дачу ездила, тяжеловато мне, приходилось останавливаться и разминать спину, прям боль не детская совсем. Вот думаю, поможет ли бандаж? Так то у меня 3 разных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |