![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот вы наболтали то за один день)))) А мы на дачке греемся, завтра в бассейн поеду и вечером домой, т.к в чт на прием к гине. А еще в чт мы с сестрой поедем на примерку свадебного платья ее, вот только она никак туфли не может купить уже неделю! Всю Москва объездила, все никак. У них свадьба цвета тиффани будет, в таких бирюзово-голубых тонах, вот у нее будет белое платье с расшитым камнями поясом, а потом она оденет голубой пояс и такие же туфли будут изначально. Короче, заморочились они по-полной.
Поздравляю Леру с узи, наконец-то узнали кто там прячется))) Девчат, пузики замечательные на фото! Я сейчас попробую сыой выложить, но могу с телефона не сделать этого, посмотрим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а я чего-то совсем разболелась. Месяц ходила с больным горлом, а теперь вот кашлять так начала, чихаю...Пить все-время хочется, но от этого вес...на весы лучше и не вставать! Еще и тошнит что-то...от кашля рвотные позывы...Чуть с завтраком сегодня не расспрощалась!Блин, отпуск на носу, а я совсем расклеилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо сегодня шопингнуться что ли...Поднять настроение....Платице хочу, сарафанчик. У меня есть одно, но оно очень уж яркое...на каждый день не одеть...Хочется что-то спокойное. Вчера вот мерила в Oysho, но мне надо чтоб грудь с чашечками была...а то некрасиво смотрится мой D без чашечек... ![]() Девчонки, чем подлечиться то? Лазолван пить или что посильнее есть, что можно? И чем насморк? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще оооочень хочу на мореееее....Хотя мне крайний срок это начало июля...уже не купить наверное...только если горящий тур какой...но он наверное будет какой...А никто в Прибалктике не знает кого-нить, у кого можно снять квартиру или дом или комнату...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И с садиком у нас полная ж! Нету мест вообще нигде...Я уж оставила мечту о том, с бассейном и о центре образования...Нам бы в тот, для детей со слабым зрением попасть...Или в логопедический. Туда пешком от нас минут 20...Ну на трамвае можно доехать или машине...Зато его очень хвалят, говорят там очень с детьми занимаются, к школе шикарно готовят...
Но мест нету и когда будут неизвестно...ведь мы 5-летки...это только если кто-то оттуда уйдет...Вот такая веселуха! Папка наш расстроился. Ему ж возить ее придется. А туда-то отвезешь, а вот оттуда выехать...все стоит...по 40 минут выезжали...из-за этого-то и квартиру смотрели в соседнем районе, где уже выезды нормальные есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, у тебя после бассена живот не тянет?
Я чуток тогда поплавала и живот затянуло, прям минут через 10...Плавала там как бабулька, про кроль и думать не думала...После бассейна, правда, прошло...Но я вот думаю- это нормально? не страшно? Гиню свою спрашивала. Она одобрила, хотя по узи у меня тонус был |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне вот гиня тоже сказала, что поднялась матка и все в норме...только малек пинается прямо над лобковой костью...как такое может быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже пинаться начали!!! Радости-то было - полные штаны) И пинается везде. И немного выше лобковой кости, и посередине расстояния от неё до пупка, и чуть-чуть ниже и левее пупка, как он так умудряется? к тому же выставляет все везде в разных местах. у меня живот кривой, левая часть больше, думаю, ну значит слева лежит. А тут недавно прямо справа такая "гора" вылезла. Походу он там как налим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вот сходила в басик, проплыла в удовольствие всего 500м. Нормально, Ань, живот не болел, я спокойненько, останавливалась периодически "прислушаться" как там.
Я бандаж одевала на прогулку длинную, вот реально легче. Но постоянно ночить не собираюсь, это, грубо говоря, не каждый день и максимум часик. Думаю ничего страшного. Но прям НАМНОГО легче спине! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |