Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 21:48
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
девчонки мы вернулись с узи, здорово так столько впечатлений , у нас мальчик без сомнений , писюльку хорошо видно было ...все по срокам, всим 358гр
урааа!еще один пацан! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!
Нам завтра! Мандражирую...
не мандражируй, предвкушай...

Цитата:
Сообщение от ~Arishka~ Посмотреть сообщение
Валерочк@, поздравляю с сыночком, а нам узи показало ДОЧКУ!!!
поздравляю! как назовете?
Anna вне форума  
Old 04.06.2013, 21:52
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
урааа!еще один пацан! поздравляю!

поздравляю! как назовете?
Тимофей!
Валерочк@ вне форума  
Old 04.06.2013, 22:35
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот вы наболтали то за один день)))) А мы на дачке греемся, завтра в бассейн поеду и вечером домой, т.к в чт на прием к гине. А еще в чт мы с сестрой поедем на примерку свадебного платья ее, вот только она никак туфли не может купить уже неделю! Всю Москва объездила, все никак. У них свадьба цвета тиффани будет, в таких бирюзово-голубых тонах, вот у нее будет белое платье с расшитым камнями поясом, а потом она оденет голубой пояс и такие же туфли будут изначально. Короче, заморочились они по-полной.
Поздравляю Леру с узи, наконец-то узнали кто там прячется)))
Девчат, пузики замечательные на фото! Я сейчас попробую сыой выложить, но могу с телефона не сделать этого, посмотрим)
NataShik вне форума  
Old 04.06.2013, 22:37
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, не получается, грит, что файл большой, а я телефонофото не умею уменьшать объемом(
NataShik вне форума  
Old 04.06.2013, 22:38
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Стараюсь!
Оляньк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 11:29
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот вы наболтали то за один день)))) А мы на дачке греемся, завтра в бассейн поеду и вечером домой, т.к в чт на прием к гине. А еще в чт мы с сестрой поедем на примерку свадебного платья ее, вот только она никак туфли не может купить уже неделю! Всю Москва объездила, все никак. У них свадьба цвета тиффани будет, в таких бирюзово-голубых тонах, вот у нее будет белое платье с расшитым камнями поясом, а потом она оденет голубой пояс и такие же туфли будут изначально. Короче, заморочились они по-полной.
Поздравляю Леру с узи, наконец-то узнали кто там прячется)))
Девчат, пузики замечательные на фото! Я сейчас попробую сыой выложить, но могу с телефона не сделать этого, посмотрим)
Может ей в Атриум съездить? Я там вчера видела туфли бледно- персикового цвета, ламинированные, с открытым мысом, на каблучке. И там вроде таких же пастельных тонов туфельки были...про бирюзовый не скажу...
Блин, а я чего-то совсем разболелась. Месяц ходила с больным горлом, а теперь вот кашлять так начала, чихаю...Пить все-время хочется, но от этого вес...на весы лучше и не вставать! Еще и тошнит что-то...от кашля рвотные позывы...Чуть с завтраком сегодня не расспрощалась!Блин, отпуск на носу, а я совсем расклеилась! Хочу уже свободное время, никуда не спешить, ходить в бассейн, ездить в удовольствие и смотреть всякие обойки, плитки, кухни... Устала! Мы еще у мамы живем, в центре. Тут зелени нет, шум, гам, темп...окна прям на садовое кольцо выходят...6 полос движения в одну и 6 в другую...жееесть...Вещи толклм не разложить, все в пакетах, сумках, все завалено... По дочке скучаю...целую неделю ее не видела...Так хоть по середине недели к ней приезжала, а на этой не получается...Еще и в Пт работаю, экзамен принимаю....

Надо сегодня шопингнуться что ли...Поднять настроение....Платице хочу, сарафанчик. У меня есть одно, но оно очень уж яркое...на каждый день не одеть...Хочется что-то спокойное. Вчера вот мерила в Oysho, но мне надо чтоб грудь с чашечками была...а то некрасиво смотрится мой D без чашечек...

Девчонки, чем подлечиться то? Лазолван пить или что посильнее есть, что можно? И чем насморк?
Anna вне форума  
Old 05.06.2013, 11:31
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще оооочень хочу на мореееее....Хотя мне крайний срок это начало июля...уже не купить наверное...только если горящий тур какой...но он наверное будет какой...А никто в Прибалктике не знает кого-нить, у кого можно снять квартиру или дом или комнату...
Anna вне форума  
Old 05.06.2013, 11:41
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

И с садиком у нас полная ж! Нету мест вообще нигде...Я уж оставила мечту о том, с бассейном и о центре образования...Нам бы в тот, для детей со слабым зрением попасть...Или в логопедический. Туда пешком от нас минут 20...Ну на трамвае можно доехать или машине...Зато его очень хвалят, говорят там очень с детьми занимаются, к школе шикарно готовят...
Но мест нету и когда будут неизвестно...ведь мы 5-летки...это только если кто-то оттуда уйдет...Вот такая веселуха! Папка наш расстроился. Ему ж возить ее придется. А туда-то отвезешь, а вот оттуда выехать...все стоит...по 40 минут выезжали...из-за этого-то и квартиру смотрели в соседнем районе, где уже выезды нормальные есть...
Anna вне форума  
Old 05.06.2013, 11:42
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

приветик всем ! у нас все хорошо матка поднялась уже на 20 см ! а вот бандаж скзала Г , нельзя носить раньше 26 недель , потому что малыш может из з этого неправельно перевернуться
Валерочк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 11:44
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, у тебя после бассена живот не тянет?
Я чуток тогда поплавала и живот затянуло, прям минут через 10...Плавала там как бабулька, про кроль и думать не думала...После бассейна, правда, прошло...Но я вот думаю- это нормально? не страшно?
Гиню свою спрашивала. Она одобрила, хотя по узи у меня тонус был
Anna вне форума  
Old 05.06.2013, 11:46
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
приветик всем ! у нас все хорошо матка поднялась уже на 20 см ! а вот бандаж скзала Г , нельзя носить раньше 26 недель , потому что малыш может из з этого неправельно перевернуться
Ну вот! А я уж хотела покупать! Лучше тогда вообще без него, если можется...

Мне вот гиня тоже сказала, что поднялась матка и все в норме...только малек пинается прямо над лобковой костью...как такое может быть?
Anna вне форума  
Old 05.06.2013, 11:49
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот! А я уж хотела покупать! Лучше тогда вообще без него, если можется...

Мне вот гиня тоже сказала, что поднялась матка и все в норме...только малек пинается прямо над лобковой костью...как такое может быть?
и у меня там же, очень редко выше! сама не понимаю! а еще сегодня купила , бодик, чепчик и пинеточки , довольная как слон
Валерочк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 13:24
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

А мы тоже пинаться начали!!! Радости-то было - полные штаны) И пинается везде. И немного выше лобковой кости, и посередине расстояния от неё до пупка, и чуть-чуть ниже и левее пупка, как он так умудряется? к тому же выставляет все везде в разных местах. у меня живот кривой, левая часть больше, думаю, ну значит слева лежит. А тут недавно прямо справа такая "гора" вылезла. Походу он там как налим)))
Actress вне форума  
Old 05.06.2013, 17:34
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
А мы тоже пинаться начали!!! Радости-то было - полные штаны) И пинается везде. И немного выше лобковой кости, и посередине расстояния от неё до пупка, и чуть-чуть ниже и левее пупка, как он так умудряется? к тому же выставляет все везде в разных местах. у меня живот кривой, левая часть больше, думаю, ну значит слева лежит. А тут недавно прямо справа такая "гора" вылезла. Походу он там как налим)))
У меня тоже сначала также пинался. А теперь исключительно в самом низу живота...ну ооочень редлко когда повыше...И я иногда прям чувствую как он там переворачивается...Муж тут тоже ощутил: говорит, не фига себе у тебя там движуха! А еще четкая закономерность: он на музыку начинает пинаться!
Anna вне форума  
Old 05.06.2013, 18:27
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже сначала также пинался. А теперь исключительно в самом низу живота...ну ооочень редлко когда повыше...И я иногда прям чувствую как он там переворачивается...Муж тут тоже ощутил: говорит, не фига себе у тебя там движуха! А еще четкая закономерность: он на музыку начинает пинаться!
нравится видно малышу музыка=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 20:23
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

а у меня малыш начал икать в животике
Сабина вне форума  
Old 05.06.2013, 20:31
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
а у меня малыш начал икать в животике
у меня дочка очень икала в животике!это было что-то с чем-то...прям по мочевому пузырю...как начнет что-то там дергаться...я прям сума сходила...
Anna вне форума  
Old 05.06.2013, 22:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вот сходила в басик, проплыла в удовольствие всего 500м. Нормально, Ань, живот не болел, я спокойненько, останавливалась периодически "прислушаться" как там.
Я бандаж одевала на прогулку длинную, вот реально легче. Но постоянно ночить не собираюсь, это, грубо говоря, не каждый день и максимум часик. Думаю ничего страшного. Но прям НАМНОГО легче спине!
NataShik вне форума  
Old 06.06.2013, 14:04
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

И я тоже бандаж одеваю только на длительную прогулку,а так нет
Irina9505 вне форума  
Old 06.06.2013, 16:39
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот сходила в басик, проплыла в удовольствие всего 500м. Нормально, Ань, живот не болел, я спокойненько, останавливалась периодически "прислушаться" как там.
Я бандаж одевала на прогулку длинную, вот реально легче. Но постоянно ночить не собираюсь, это, грубо говоря, не каждый день и максимум часик. Думаю ничего страшного. Но прям НАМНОГО легче спине!
А у меня прям немного заныл, как при месиках... Но мне кажется это может быть нормальной реакцией организма, ведь физическая нагрузка как никак. Ну вот на следующей неделе попробую потихонечку. А то я как брасом проплыла... Махнула весь бассейн... Буду как бабулечка плавать
Anna вне форума  
Закрытая тема