![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все у меня в порядке, врач сказала попить гормональные, но я что то не знаю и не хочу.. Ходили на занятия, наши костюмы одобрили))) прошли дрес код ![]() Такой месяц напряженный, 10пол дня репретиция, 15др, 19концерт, 20 пеку торт и гости будут. 25 утренник в саду, тоже какой то наряд скажут готовить... А еще я отъелась и опять живот у меня, но не есть не могу на желудок влияет.. Ир, с неделькой! Может тебя мутит не от голода, а давление низкое?? Меня пол б мутило, я с низким давлением и гемоглобином была. Купи себе мятных конфет, мне помогали. Наташ, не переживай, мне кажется валить дочу не будут, зачем им это?! Добавлено через 3 минуты Ой девочки и не говорите!!! Эти вечные вирусняки всех задолбали! То просто высокая темпа и сопли, то кашель сильный и море соплей. Мы Биоарон с пропили и нос оксалинкой мажу. Хоть как поднять имунитет. Купила вчера шиповник, буду заваривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, давление у меня как у космонавта...тонометр у меня есть...
а гемоглобин может быть...но у меня нет слабости, меня не штормит...а чтоб не мутило, достаточно глоток воды сделать...это желудок буянит...не смертельно...конфеты я уже переела...не могу смотреть на них...теперь жвачка в ход пошла...но тоже уже надоедает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома освоилась, да, уже когда прихожу в квартиру там так тесно кажется! Хотя у нас нормальная трешка улучшенной планировки. Вроде тоже не маленькая. Команда скучать не дает. Таня по лестнице научилась лазить, воротики еще одни пришлось ставить. Оля учится, все ок, малые тоже на занятия ходят, дома играют, иногда дерутся, не без этого. ![]() Цитата:
Но мне кажется все же лучше Петерсон в школе, а дома Моро. На подготовке к школе это Игралочка у вас была? Ну или раз ступенька два ступенька для старших дошкольников она называется. А еще какие рабочие тетради были? А все дошкольное мы с Любой уже прошли, муж купил первого класса учебники, вот один мне очень понравился, наглядная геометрия для 1 класса. А так пока не хочу программу первого класса брать, на след год может, пока просто играем в игры на развитие математического мышления. Ирин, когда ты успеваешь заниматься с детьми? И чем успеваешь? Я помню у меня Оля одна была, в садик ходила, но я мало что с ней успевала, после сада она вообще не воспринимала, так полепить-поклеить, не более того. А тут и в саду все и их трое дошкольников и двое школьников, как успеть со всеми?? Все-таки ты герой! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе немножко отдохнуть) Ко мне ходят две девочки заниматься, это конечно не работа, и даже не смена обстановки, но тоже какое-то разнообразие мне и тонус)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() или всё хорошо в меру? )) Я побежала на вождение.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксень, я не знаю, как оно называлось...подготовка к школе была...учебники математики Петерсона на обложке написано 1 класс... я особо не занимаюсь...в саду в принципе неплохая база...хотелось бы побольше...а так...хоть что-то...клеют-лепят-рисуют в саду...я всё хочу буквы выучить с ними...вернее даже не так...буквы они знают...названия...а внешне их не знают...первый раз я с таким столкнулась... просто год назад Никита вообще не хотел ничего знать...проще было об стену расшибиться, чем ему что-то объяснить..и я плюнула на это дело...да и воспитательница в саду сказала, подожди год...увидищь, всё изменится...так и есть...сейчас он в саду учит и стихи и песни...в диковинку мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а Настю я рано отдала на подготовку. и так получилось, что она в свои 3,10 пошла в группу к 5-леткам...через полгода она уже бегло читала...так что надобность отпала...а с малыми надо как-то... как-как...сама же говоришь, что Петерсон, на логику больше...а 1 класс у нас Моро...та по-другому...не скажу, что прям то же самое...посложнее что ли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин, в 4,5 года беглое чтение очень хороший результат!
![]() У нас сегодня такой ветрильник, дети погуляли минут сорок от силы и домой пришли. С Таней я даже не пошла сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
как же я люблю свой интернет...накатала трактат и он улетел вникуда...(((
читают хорошо и быстро.Игорь на технике чтения читает больше всех слов в классе и делает 1-2 ошибки. или не делает вообще ошибок.смысл прочитанного понимает, на вопросы отвечает... в общем-то я за это долго боролась, т.к. первое время читали автоматически, не понимая смысла... у Насти техники чтения не было...но думаю, она тоже неплохой результат выдаст... Ксень, куда твои линеечки делись? у меня не отображаются...((( |
![]() |
![]() |