![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доборого утра! Вот выбегаю на работу. У меня сегодня мега убийственный декнь: два экзамена подряд. Видимо кто-то решил, что лучше меня убить, чем платить мне декретные!
![]() Были на дачке. Сегодня приехала, встала на весы 64.1...хотя за жрачкой слежу...штож такое-то! Правда я закачала програмку в телефон, калькулятор веса: там 62-64 норма. Но он как-то очень уж щедро считает, американский видать. ![]() Вчера заехали на нашу квартиру...писец...Сегодня вечером приедет замерщик кухонь...Постараемся просчитать так, без пола и без выровненных (пока что) стен...Неужели это все когда-то закончится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, сегодня такой сложный день, а я как назло чувствую себя погано... Давление что ли? Голова болит, тошнит, жарко и душно...и сил никаких...хныыыыык!!!! Не хочу эти гребанные экзаменыыыыы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я как-то без предрассудков насчет покупок заранее. Просто пока времени нет. Да и разобраться в вещах надо, чтоб понять что покупать. Когда я была беременна Машкой, денег не было совсем. И я скупала детскую одежду в секонд-хенде... Киллограммами... Она там из европы, очень классная, часто просто с бирками, а стоила копейки. Также покупала и свекровь и две другие невестки... Короче вещей был переизбыток!
![]() Бутылочки я особо и не буду покупать, одну авентовскую и харе. Пустышочку авентовскую, конечно...Молокоотсос меделовский, радио или видеоняню( так еще и не решила), подставку под ванночку( чтоб спину не ломать), пеленальный комод... Конверт на выписку машкин будет: он желтого цвета, потом превращается в одеялко ( толстенькое, с синтепоном или холофайбером- не знаю), памперсов, носочков да и все...Пеленки обычные, многоразовые покупать не буду. С Машкой воспользовалась ими только два раза: накрывала летом коляску, в которой она спала, чтоб солнышко ей в лицо не светило, и ее саму- как одеялко... А так только одноразовые пеленки. Сейчас у меня их многооо( после папы остались) ПС Кстати, у кого есть бабушки или дедушки с инвалидностью, они смело могут выписывать пеленки такие... Им по соц. Обеспечению положено. Даже если они на самом деле им не нужны ( дай то Бог). А вам будут отдавать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасиб! Ну вот эта мысль только и утешает!
![]() А мне завтра к гине, а я опять потеряла направлениена мочу, кровь и специалистов...Так стыднооо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ходила вчера на простое узи. У меня живот так разболелся, думала угроза. И еще не чувствую вообще никаких шевелений. Посмотрели - все нормально, кроме тонуса, но он у меня на каждом узи есть. А болело из-за желудка... Просто сидишь на измене, вроде желудок, а может и что-то не так. Разглядели нам вроде мальчишку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |