![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была всего на двух занятиях по теории, у меня со временем никак не получалось, дядька хороший у нас вел, было интересно слушать, ну пришлось все самой, с объяснением может и легче было бы учить, но и так все выучилось) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у иеня такой же веселый интернет, поэтому иногда приходится в 2 словах))
Олесь, вот видишь уже хорошо катаешся ![]() А я после всерашнего дня решила для себя точно, что не смогу за руль сесть! Перед нами так мужика завернуло и о бампер ударило, папа не остановился и он в шаге затормозил. Я бы нажала на тормоз наверное..пипец до сих пор осадок. Как его на дороге крутило.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня ездили с громкой музыкой...у меня аж голова еще сильнее разболелась - а это у него методика такая - чтоб я не прислушивалась к двигателю и сама определялась когда скорости переключать.... о как... Добавлено через 8 минут ой девы сегодня анекдот был у нас ))))))))) и смех и грех )) Короче бегал мой Дима по дому как бешенный, налетел на детский столик, на угол , своим хозяйством. Столкнулся со столиком. Больно бедному, схватил свое хозяйство, подходит ко мне, плачет, я начинаю жалеть, говорить - как так, надо же осторожнее, он говорит - мама ты посмотри, я там хоть яйца не разбил )))))) Я посмотрела - говорю - нет, целые, только почему то нащупала только одно, он (с грустью в голосе и вздыхая) - да оно у меня всегда одно было. Я - как так? Было же два. Он- ну значит разбил одно раньше )))) Я ржу, говорю - неее два, все на месте. Он выдохнул и пошел дальше играть. ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже после 2004г думала, что не сяду за руль...это я права получила в мае...а летом на даче отдыхала...с друзьями...и вот я опаздывала домой...а ребята выпили...вроде немного...но этого хватило...там дом стоял на повороте от главной дороги...и вот мы сели в машину (2 парня и мы 2 девчонки - я и подружка)...я села назад за водительское сиденье...и вот машина трогается...и перед поворотом видимо "водитель" путает педали...и мы пролетая поворот влетаем на большой скорости в канаву боком...я только помню, как у меня перед глазами пролетают ветки, потом бульк...и через открытое окно вода в салоне...там канава глубокая была...опель боком влетел, над поверхностью воды остались только дверцы противоположной стороны... и вот у меня перед глазами настолько запечатлелась скорость...что я не то что за руль...я долгое время вообще боялась машин...до смешного (это сейчас смешно, а тогда страх был дикий) муж когда первую машину купил, поехали из Королёва в Мытищинский АШАН...так мы ехали 40км\ч по крайней правой полосе...как только муж прибавлял скорость хотя бы до 60...меня в дрожь бросало... а потом нормально...я даже начала садиться на переднее сиденье... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда с родителями попали в аварию, я тоже долго не садилась в машину. Я спереди села, ехали с рынка, радостная родители купили вещи новые.. И бах...я помню только то что я видела как шатнуло папу, я за них оч переживала! А оказалось, что я пострадала. Второй раз съехали в вет, но все обошлось..И всегда даже сейчас слежу за дорогой (как могу) папа мой не всегда внимателен и я ему подсказываю, пару раз чуть не врезались. С мужем даже сейчас немного волнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с мужем раз вылетели на обочину и повисли над оврагом.... зад машины висел, а передок на дороге.... вот тогда у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Был гололед и мы благодаря одному водиле-дураку, который нас не пропускал на трассе так раскрутились и улетели на льду... а он видел это и дальше поехал. Нас выкинуло на встречку, несколько раз крутило по кругу, как на карусели...хорошо встречных не было и ни в кого не врезались... Мы еле вылезли из машины, боялись, что когда будем вылазить, машина упадет вниз... тогда другие водители стали останавливаться - спасибо им, не думала что на дороге столько хороших людей...все помогли. Ну ничего.... бояться я не стала... боюсь только дураков на дороге...
Сегодня я ехала 120 км/ч и нервничала когда кто-то ехал по трассе 80 ))) А инструктор сидел и говорил "грёбаный ты ВинниПух, на хрен ты вылез на такой скорости?" ))) Вот такой у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, на дороге главное спокойствие...я вот недавно только пришла к этому. на след.год летом решила сесть за руль. 10 лет мне потребовалось, чтобы дойти до этого... идиотов везде полно...главное быть уверенным в себе и ни при каких обстоятельствах не поддаваться панике...единственное, чего я очень боюсь (но и с этим страхом я борюсь), когда встанет выбор - спасти чью-то жизнь и пожертвовать своей или наоборот. |
|
![]() |
![]() |