![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, я специально искала люльку здоровую,дочка родилась большая 57 см,хорошо еще на лето пришлось,тесновато было,а сейчас еще зима,конверт,нужна очень большая люлька.ну до весны мы ездить никуда не будем с малышом,только раз в месяц на осмотр,а весной уже прогулка будет.А лифтов у нас нет,буду на второй этаж тягать.Твоя коляска хорошенькая,только у меня табу на 3 колесные и поворачивающиеся.Прогулка потом была с такими колесами,у меня они почему-то очень быстро сломались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет ) была сегодня у Г ... новостей много...Наругала меня из-за веса,типа много набираю....у меня и так избыток. говорит чтоб не больше 300 грамм в неделю... отказаться от сладкого,мучного... кушать мясо вареное без соли )) А я без сладкого вообще не могу ((( + у меня уреаплазма была обнаружена, я сдавала мазок на посев ( лечить либо нет ) в итоге лечить, прописала мне Вильпрафен,вобэнзим и свечи тержинан + чтоб улучшить кровоток назначила пропить курантил и актовегин... а так сказала что все остальные анализы хорошие ( второй скрининг , моча и общий анализ крови ) вот я после нее пошла в аптеку , купила всё что она сказала, в итоге 4 тысячи отдала ))) я в шоке вообще ))) при чем для кровотока мне кажется можно было бы и не пить, на УЗИ всё норм сказали, а она говорит что надо ....так что вот так вот ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулички!!!
Валерочка, очень хорошенькая!!! Платьице - супер! Мы присмотрели колясочку Адамекс Джоггер. А я пришла с УЗИ. Доктор очччень внимательно смотрел нас целых полчаса. Сделал доплер сосудов пуповины и матки, дал послушать сердечко))) Потом начал говорить мне, что ребёнок развивается абсолютно нормально и каких-либо видимых отклонений нет. Нет ни отставания в развитии, ни признаков гипоксии и т.д. Сделал нам 2 фоточки - одну в 3Д, одну в 2Д. Там такой милаш!!! ГФ в сердечке продолжает присутствовать, но никаких акцентов на этом не делалось. Доктор подтвердил нам мальчика))) Предлежание головное. А теперь о том,что напрягает, куды ж без этого? Врач утверждает, что узреть перегородку в матке во время беременности не представляется возможным, т.к. матка растягивается. Он написал, что у меня амниотический тяж по левой боковой стенке, вроде, в нижней трети. По поводу тяжа ничего не объяснял, акцентировать внимания не стал. Сказал, что следующее УЗИ в 32 недели. Если хочу, могу записаться к нему. Всё. А дома я, естественно, всунула нос в интернет и начиталась страстей об этих тяжах. Может быть и внутриутробная ампутация конечностей или пальчиков, и отставание в весе и передавливание разных частей. А фото вообще ужас! Ну, конечности у нас все есть, а пальчики? Кто их видел? Я понимаю, что я дура и накручиваю себя, но я, правда, с этой беременностью какая-то чокнутая стала! Вот успокаиваю себя тем, что врач ничего такого не сказал |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я с узи. Оля, мне на прошлом узи сказали, что есть амниотический тяж! Потом еще один врач подтвердил, а сегодня я ездила к специалисту, которому доверяю на 100%. И знаешь что? Никакой это не тяж, а небольшая стрия, тяж - это другое. Сказала, что тяжем там даже и не пахнет, вот так то. Я все же спросила насколько опасен тяж, она сказала, что он опасен в начале беременности, когда может быть такое, что ты описала. Нам она и все пальчики посчитала, все 20!
И да, девочка у нас 100%!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа! Девчонки, у нас сегодня прямо узийный день. Я тоже пришла к своей гине в жк, а она говорит делать узи пора. Ну я и сделала. Правда нетам где обычно, но все-равно позитиффф...Вообщем мальчика нам тоже подтвердили, показали пиун во всю красу! Весим мы 621 гр, рост 30 см. Мордашку в этот раз разглядели...и представляется он чавкал и язычком что-то там делал...даже узистка засмеялась...так умильно...Тонуса не было - о чудо! И все в норме. Ножки там вытягивал...Лежит головой вниз. Моя гиня, кстати, разрешила носить бандаж (хотя я даже и не спрашивала). Прибавка в весе, сказала норма. Животик, матка тоже. Отругала, что специалистов не прошла, и анализы не сдала. Вот сегодня начала свои нервы трепать в пол-ке...за право пройти вне очереди. Лора и стоматолога осилила. Офтальмолог расстроил: зрение упало сильно, а потом ему надо было мне капли закапать, а я за рулем...Вообщем пролет...А зарулем я всегда...сейчас маршруты такие дача-работа-врачи...без машины никак...А как тогда его пройти? Вообщем капец!
Олечка, прекрати читать интернет!!!Нервы твои намного больше вреда принесут. Все у тебя хорошо, и у малыша. Если бы нет, врачь бы точно направил куда, сказал...Ведь он ответственен, у врачей с этим строго: они скорее норовят перестраховаться. Так что в голову не бери! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
![]() |