Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 12:03
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А мы сегодня на узи едем. Еду к любимой многими Мучаидзе Екатерине. Я тоже ее очень люблю и уважаю как специалиста, всю первую беременность у нее наблюдалась. Правда тогда она рядом работала в Марьино в ЦИРе, а сейчас на Ленинском
Удачного узи! А как ты на нее вышла? Слушай, а ты где рожать будешь?
Anna вне форума  
Old 11.06.2013, 12:22
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А что за фирма? Я тоже такое хочу...
ох , пошла посмотреть и не нашла нечего ....так что увы не могу помочь ...если бы сама покупала а то подарили=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 11.06.2013, 12:33
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты худышка просто! Это сколько ты сейчас набрала в общем?
Ну худышка - это ты мне явно польстила, учитывая, что мой нормальный вес 50кг!) На учет вставала 53,6. Так что моя прибавка не маленькая 7,5-8кг уже.
Цитата:
А что за фирма? Я тоже такое хочу...
Мне тоже очень понравилось Лерино платье. Девчат, если найдете где купить, мне тоже свистните?
Цитата:
Удачного узи! А как ты на нее вышла? Слушай, а ты где рожать будешь?
Я к ней чисто случайно попала в первую беременность, так и ходила потом. В эту беременность сразу к ней же хотела, а она из ЦИРа уволилась, пришлось по интернету ее искать. Набрала имя, а там куча отзывов о ней и место ее работы. Так и нашла. Рожать, да хз где. Вообще планирую в 15 при ГКБ в Выхино. Я и в тот раз там планировала рожать, Аня там рожала, если правильно помню. Но тогда я срок перехаживала, а в 15м не было мест и меня направили в 4-й роддом на Юго-Западе. Но им я осталась довольна. Так что, мы предполагаем, а Бог располагает. Планирую в выхино, а там как пойдет уже)
NataShik вне форума  
Old 11.06.2013, 12:41
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Всем привет!Всех с хорошими походами к врачу!Я вот наконец то коляску выбрала,может кто слышал про нее,ну вообще ни одного плохого отзыва не нашла,все только хорошие.Называется Noordline Edel 2 в 1
Хорошенькая. А не очень широкая база? В лифты войдет? В машину поместится? А еще обрати внимание на сетку в люльке, в самом козырьке... Просто продувать может через нее, а летом ( хотя летом то уж будет прогулка) солнце слепить и мешать спать... А цвет какой хочешь?

А у нас такая была( и есть и будет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прогулка в сложенном виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне сравнивать не с чем, так что и говорить что лучше не могу. Но ей осталась очень довольна. Компактно складывается. В люльке можно отстегнуть заднюю покрышку у козырька и там сетка...Ручка тоже и выше и ниже регулируется, очень верткая: в городе и магазинах ооочень удобно. В мой матиз!!!! влезала ( колеса только отстегивала два, но там это тоже легко делается). Кстати, колеса там очень легко отстегиваются: нажал кнопку, снял, помыл, установил. Люлька очень легко фиксируется на базе и снимается с нее. И у люльки можно немного поднимать дно крояски в положение полулежа, что очень удобно.
Но они каждый год модификации выпускают. Сейчас эта коляска еще круче! Прогулку можно установить как лицом к себе, так и спиной к себе. Вот видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna вне форума  
Old 11.06.2013, 12:45
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я вот такую хочу!!! zico которая бежевая
Валерочк@ вне форума  
Old 11.06.2013, 16:16
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Anna, я специально искала люльку здоровую,дочка родилась большая 57 см,хорошо еще на лето пришлось,тесновато было,а сейчас еще зима,конверт,нужна очень большая люлька.ну до весны мы ездить никуда не будем с малышом,только раз в месяц на осмотр,а весной уже прогулка будет.А лифтов у нас нет,буду на второй этаж тягать.Твоя коляска хорошенькая,только у меня табу на 3 колесные и поворачивающиеся.Прогулка потом была с такими колесами,у меня они почему-то очень быстро сломались
Сабина вне форума  
Old 11.06.2013, 16:18
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Валерочк@, симпатичная такая.А мне по нашим зимам и дорогам вездеход нужен
Сабина вне форума  
Old 11.06.2013, 19:08
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

Всем привет ) была сегодня у Г ... новостей много...Наругала меня из-за веса,типа много набираю....у меня и так избыток. говорит чтоб не больше 300 грамм в неделю... отказаться от сладкого,мучного... кушать мясо вареное без соли )) А я без сладкого вообще не могу ((( + у меня уреаплазма была обнаружена, я сдавала мазок на посев ( лечить либо нет ) в итоге лечить, прописала мне Вильпрафен,вобэнзим и свечи тержинан + чтоб улучшить кровоток назначила пропить курантил и актовегин... а так сказала что все остальные анализы хорошие ( второй скрининг , моча и общий анализ крови ) вот я после нее пошла в аптеку , купила всё что она сказала, в итоге 4 тысячи отдала ))) я в шоке вообще ))) при чем для кровотока мне кажется можно было бы и не пить, на УЗИ всё норм сказали, а она говорит что надо ....так что вот так вот ))
Irina9505 вне форума  
Old 11.06.2013, 19:09
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Привет, девулички!!!
Валерочка, очень хорошенькая!!! Платьице - супер! Мы присмотрели колясочку Адамекс Джоггер.

А я пришла с УЗИ. Доктор очччень внимательно смотрел нас целых полчаса. Сделал доплер сосудов пуповины и матки, дал послушать сердечко))) Потом начал говорить мне, что ребёнок развивается абсолютно нормально и каких-либо видимых отклонений нет. Нет ни отставания в развитии, ни признаков гипоксии и т.д. Сделал нам 2 фоточки - одну в 3Д, одну в 2Д. Там такой милаш!!! ГФ в сердечке продолжает присутствовать, но никаких акцентов на этом не делалось. Доктор подтвердил нам мальчика))) Предлежание головное.

А теперь о том,что напрягает, куды ж без этого? Врач утверждает, что узреть перегородку в матке во время беременности не представляется возможным, т.к. матка растягивается. Он написал, что у меня амниотический тяж по левой боковой стенке, вроде, в нижней трети. По поводу тяжа ничего не объяснял, акцентировать внимания не стал. Сказал, что следующее УЗИ в 32 недели. Если хочу, могу записаться к нему. Всё.

А дома я, естественно, всунула нос в интернет и начиталась страстей об этих тяжах. Может быть и внутриутробная ампутация конечностей или пальчиков, и отставание в весе и передавливание разных частей. А фото вообще ужас! Ну, конечности у нас все есть, а пальчики? Кто их видел?

Я понимаю, что я дура и накручиваю себя, но я, правда, с этой беременностью какая-то чокнутая стала! Вот успокаиваю себя тем, что врач ничего такого не сказал
Оляньк@ вне форума  
Old 11.06.2013, 20:13
Сабина
Мама-чайник

Оляньк@, не переживай!все хорошо будет.а пальчики врачи на узи все считают,так что не паникуй
Сабина вне форума  
Old 11.06.2013, 20:50
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Сабина, я стараюсь думать о хорошем! Да и специалист УЗИ очень компетентный. Думаю, если бы было что-то не то, то он сказал бы! Просто беременный мозг кипит)))
Оляньк@ вне форума  
Old 11.06.2013, 22:45
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я с узи. Оля, мне на прошлом узи сказали, что есть амниотический тяж! Потом еще один врач подтвердил, а сегодня я ездила к специалисту, которому доверяю на 100%. И знаешь что? Никакой это не тяж, а небольшая стрия, тяж - это другое. Сказала, что тяжем там даже и не пахнет, вот так то. Я все же спросила насколько опасен тяж, она сказала, что он опасен в начале беременности, когда может быть такое, что ты описала. Нам она и все пальчики посчитала, все 20!
И да, девочка у нас 100%!!! Весим 555гр, рост 23см. Держит ножки возле лица крепко-крепко ручками. Так личико и не разглядели, зато ляшечки, мммм, они уже для меня такие сладенькие!
NataShik вне форума  
Old 11.06.2013, 23:01
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааа! Девчонки, у нас сегодня прямо узийный день. Я тоже пришла к своей гине в жк, а она говорит делать узи пора. Ну я и сделала. Правда нетам где обычно, но все-равно позитиффф...Вообщем мальчика нам тоже подтвердили, показали пиун во всю красу! Весим мы 621 гр, рост 30 см. Мордашку в этот раз разглядели...и представляется он чавкал и язычком что-то там делал...даже узистка засмеялась...так умильно...Тонуса не было - о чудо! И все в норме. Ножки там вытягивал...Лежит головой вниз. Моя гиня, кстати, разрешила носить бандаж (хотя я даже и не спрашивала). Прибавка в весе, сказала норма. Животик, матка тоже. Отругала, что специалистов не прошла, и анализы не сдала. Вот сегодня начала свои нервы трепать в пол-ке...за право пройти вне очереди. Лора и стоматолога осилила. Офтальмолог расстроил: зрение упало сильно, а потом ему надо было мне капли закапать, а я за рулем...Вообщем пролет...А зарулем я всегда...сейчас маршруты такие дача-работа-врачи...без машины никак...А как тогда его пройти? Вообщем капец!

Олечка, прекрати читать интернет!!!Нервы твои намного больше вреда принесут. Все у тебя хорошо, и у малыша. Если бы нет, врачь бы точно направил куда, сказал...Ведь он ответственен, у врачей с этим строго: они скорее норовят перестраховаться. Так что в голову не бери!
Anna вне форума  
Old 11.06.2013, 23:09
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, вы такие крупнячки по сравнению с нами!))))
NataShik вне форума  
Old 12.06.2013, 00:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 09:24
Сабина
Мама-чайник

Девчульки,с узи всех!!!
Сабина вне форума  
Old 12.06.2013, 09:25
Сабина
Мама-чайник

я так тоже хочу знать кто у меня все таки в животике сидит
Сабина вне форума  
Old 12.06.2013, 15:44
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

Девочки, прочитала отзывы про курантил.....и актовегин.....даже не знаю что и сказать...кто нибудь сталкивался с этими препаратом ? я уже даже и не знаю пить их или нет....
Irina9505 вне форума  
Old 12.06.2013, 18:56
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчоночки, спасибо за поддержку!!! Меня сегодня уже отпустило! Как говорится, на утро всё выглядит в совсем другом свете)))
Оляньк@ вне форума  
Old 12.06.2013, 20:39
Сабина
Мама-чайник

Irina9505, я пила курантил в первую беременность,больше половины беременности.ничего страшного в нем нет
Сабина вне форума  
Закрытая тема