Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Ближнее зарубежье

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2009, 23:19
Yuliya
Гость

Привет девченки я с Донецка!
Old 02.08.2009, 10:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девченки привет!!!я из Мариуполя!!!
Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет девченки я с Донецка!
Привет, девчонки! Наших все больше и больше
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 01:17
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет! Украина. Киев!
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 18:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Бармалейка, привет! Присоединяйся!
Old 11.08.2009, 20:00
Estel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Estel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспорима

Приветик девочки а мы из Новой Каховки
К вам пришли за вторым
Estel вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 21:45
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приверт!
Estel,удачи в планировании
Герда вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 15:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Estel, успешного планирования!
Old 17.08.2009, 16:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки,вот мы вроде познакомились,теперь надо как то нашу Украинскую темку развивать......
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 16:54
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никто не задумывается о переезде заграницу?
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 17:44
Yuliya
Гость

Я уже наездилась по заграницам!Уже надоело,дома лучше!
Old 17.08.2009, 20:16
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, никто не задумывается о переезде заграницу?
думаешь там будет лучше? да, конечно, сегодняшняя ситуация в стране мало радует , но не факт, что где-то там... будет лучше. Хотя пока молодые можно и попробоватьНапример куда?
Old 17.08.2009, 21:27
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya, а где ты была???
Бармалейка, есть два направления в которых можно двигаться-Росия и ЕС... Я подумываю о германии например...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 21:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки,а вот моя мама и брат в Испании живут уже 8 лет,по началу и меня к себе звали,а я чего то нихочу,тут как то уже все устаканино,все родное хоть и страна такая ну что поделаешь,Родина все таки!но и родные мои ехать сюда не хотят говорят люди там совсем другие да и отношения к людям тоже,все дружные,вообщем хочу вот первый раз за 8 лет с семьёй полететь следующим летом в гости!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 23:39
Yuliya
Гость

Цитата:
Yuliya, а где ты была???
Бармалейка, есть два направления в которых можно двигаться-Росия и ЕС... Я подумываю о германии например...
В Китае долго была,в Сирии была,в Тбилиси,Ереване,Россию объездила
Old 18.08.2009, 02:09
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Yuliya, а где ты была???
Дело в том, что менталитет наших людей таков, что у нас иностранцев принимают как дорогих гостей (хлебом солью) и так сказать, без мыла им лезут в... А там (в той же Германии) совершенно другое отношение к нашим гражданам. И работу найти сложно и вообще на какие-то права расчитывать не приходится, по крайней мере первые несколько лет.
А вот на счёт России, то моя семья 14 лет назад оттуда переехала в Украину. Конечно, когда это было меня особо никто не спрашивал, хочу я или нет, но теоретически, сейчас я бы хотела жить в Росии. Правда врядли решусь на переезд.
Old 21.08.2009, 10:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А там (в той же Германии) совершенно другое отношение к нашим гражданам. И работу найти сложно и вообще на какие-то права расчитывать не приходится, по крайней мере первые несколько лет.
Абсолютно согласна!

Я не хочу переезжать, хотябыла бы непротив жить во Франции... Но я точно знаю, что навсегда останусь для них приезжей из восточной европы, это во-первых.
А во-вторых, меня здесь держит семья и друзья. Я не готова расстаться с ними. Так что Украина рулит!

Девочки, вы давно на этом форуме? Как попали сюда?
Old 21.08.2009, 11:10
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы вот наоборот переехали недавно в Украину из Приднестровья! Пока нам все нравиться. Поверьте, есть страны где намного хуже чем в Украине
По Европе я бы с удовольствием поездила, но так чтобы навсегда... не знаю .... язык, близких рядом нет и ты всегда останешься чужим... везде хорошо, где нас нет!
Юлька-пулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 15:04
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, вы давно на этом форуме? Как попали сюда?
Приветик! Я искала какую-то информацию про Б. и гугл предложил почитать здесь, вот и "зачиталась"
Old 21.08.2009, 15:08
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
А мы вот наоборот переехали недавно в Украину из Приднестровья! Пока нам все нравиться. Поверьте, есть страны где намного хуже чем в Украине
По Европе я бы с удовольствием поездила, но так чтобы навсегда... не знаю .... язык, близких рядом нет и ты всегда останешься чужим... везде хорошо, где нас нет!
Вот-вот и я о том же. Покататься я ЗА, а жить? Хотя, если Верховна Рада и Черновецкий будут продолжать " выводить страну из кризиса" в том же направлении, то скоро побегут люди или на них с вилами или из страны
Old 21.08.2009, 16:35
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, я тоже думаю, что не факт что где-то будет лучше(( Везде надо работать, просто так вам деньги платить не будут((
Антонина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ