Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 12:05
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня растет фикус Бенджамина сорт Нина...растет давно....уже почти 9 лет....за это время вырос см на 10....все удивлялась, что за непутевое растение мне попалось - и только сегодня узнала, что это карликовый сорт....специально для бонсая....воть)))
ulyashka55 вне форума  
Old 13.12.2010, 12:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У меня растет фикус Бенджамина сорт Нина...растет давно....уже почти 9 лет....за это время вырос см на 10....все удивлялась, что за непутевое растение мне попалось - и только сегодня узнала, что это карликовый сорт....специально для бонсая....воть)))
здорово! А ты его подстригаешь? Покажешь потом его? Или ты показывала уже?
*Pupsik* вне форума  
Old 13.12.2010, 12:27
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Сфоткала для вас как раскрывается моя вонючечка ))))) Он второй цветочек мне дал ))))

Удачно сфоткала! Красивый цветок и когда раскрыт и когда закрыт!
Филя вне форума  
Old 13.12.2010, 12:28
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
здорово! А ты его подстригаешь? Покажешь потом его? Или ты показывала уже?
Неа, ни разу не подстригала....только снизу веточки сухие убрала и получился штамб....растет как-то однобоко....хотя кручу его, но он непослушный В этом году дал самый большой прирост за все время - аж 1,5 см
Фотки только с телефона...качество не очень...не хочу....
ulyashka55 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Неа, ни разу не подстригала....только снизу веточки сухие убрала и получился штамб....растет как-то однобоко....хотя кручу его, но он непослушный В этом году дал самый большой прирост за все время - аж 1,5 см
Фотки только с телефона...качество не очень...не хочу....
ну будем ждать когда получше фотки будут, хочется посмотреть
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2010, 22:35
Епур Юляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Епур Юляшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,у меня зацвели красавицы фиалочки завтра загружу покажу моих любочек
Епур Юляшка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Сфоткала для вас как раскрывается моя вонючечка ))))) Он второй цветочек мне дал ))))

ого! как классно! пусть вонючка, но красивая вонючка!
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Епур Юляшка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня зацвели красавицы фиалочки завтра загружу покажу моих любочек
ух ты.... так хочется посмотреть! А у меня фиалочки не растут... чет я им не нравлюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2010, 23:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а у меня бегонии...я их так люблю,а они меня....неразделенная у нас любовь...

и фиалки что-то не цветут давно,может,тоже разлюбили...
ришка вне форума  
Old 18.12.2010, 21:47
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а у меня бегонии...я их так люблю,а они меня....неразделенная у нас любовь...

и фиалки что-то не цветут давно,может,тоже разлюбили...
во-во и у меня, а так жалко
а еще меня папоротники не любят
Lerochka вне форума  
Old 18.12.2010, 22:22
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, бегонии принципе очень неприхотливые. главное соблюдать поливной режим правильно.
Cler вне форума  
Old 18.12.2010, 23:42
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, бегонии принципе очень неприхотливые. главное соблюдать поливной режим правильно.
енто как?
Lerochka вне форума  
Old 19.12.2010, 00:06
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
енто как?
тут важно не перелить, но и не дать просохнуть... любят влажную землю, но любой перекос-начинают болеть и загибаются... при этом обилее света, но не прямого... и бегония будет радовать глаз.
Cler вне форума  
Old 19.12.2010, 00:08
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
тут важно не перелить, но и не дать просохнуть... любят влажную землю, но любой перекос-начинают болеть и загибаются... при этом обилее света, но не прямого... и бегония будет радовать глаз.
пробовала, видимо у людей и цветов тоже существует несовместимость
Lerochka вне форума  
Old 19.12.2010, 00:14
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
пробовала, видимо у людей и цветов тоже существует несовместимость
возможно у меня вот кактусы цветут все... а у многих они и не растут вовсе...
Cler вне форума  
Old 19.12.2010, 19:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня алоэ не растёт,что только я с ним не делала
Ми_Леди вне форума  
Old 04.01.2011, 19:18
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

А у меня декабрист по второму разу зацвел!! Первый раз в октябре и сейчас вот
СветланкаМ вне форума  
Old 04.01.2011, 20:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня тоже декабрист расцвел

Лисёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 20:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Какой хорошенький!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.01.2011, 20:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какой хорошенький!
Спасибо!Он еще и малюсенький.Второй год всего.НЕ думала,что цвести будет,а тут такой подарок доче.
Зато другой мой,что в прошлом году цвел.Переставила его с окна.И все.В этом году и намека нет на цветение.Надеюсь в следующем все-таки порадует.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема