![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в марте (за 2мес до окончания 1 класса) хозяева квартиры попросили в течении месяца съехать...т.е. надо было искать жильё и плюс школу...и так 5 детей, никто не горел желанием сдать нам квартиру...по понятным соображениям...но нам повезло и мы сняли квартиру в том же районе...и школу менять не пришлось...потом по окончании 2 класса стояла дилема переезда на ПМЖ в другой регион...т.е. опять вопрос перевода в др.школу...решилось всё в последний момент...благополучно переехали и перевелись... теперь вспоминаю как страшный сон... Цитата:
что касаемо санитарки - я проходила санитарскую практику...ничего смертельного (ну кроме зар.платы конечно) в этом нет...санитарки те же люди...иногда даже приятнее, чем врачи и всё высшее начальство... ![]() Добавлено через 2 минуты в конце концов, Наташ, не всем же быть начальниками...может, это станет стимулом к дальнейшему обучением...а может станет стимулом для средних дочек, как делать НЕ надо... хотя, по своим детям скажу...не всегда младшие берут пример со старших... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ой, Ирк, я так соскучилась по тебе)))
Насчёт Маши Я работала медсестрой. Знаю, какая это тяжелая работа. И знаю, что такое санитарка в скоропомощной больнице. Я тоже согласна, с тем что каждая работа важна. Но...именно работая, младшим медперсоналом я поняла, что надо учиться. Потому что, какой бы хорошей медсестрой ты не была, выше головы не прыгнешь. И зарплата, всегда ниже. Почему санитаркой- потому что за адский труд они получают копейки. Вот пусть и почувствует это на своей шкуре. Секретарь, курьер - это чистенькие профессии. А она, пусть окунется в судна, рвоту, грязь от бомжей. Чтобы до печенок дошло. Учиться надо. Чтобы быть профессионалом в своей работе. Чтобы почувствовать и понять - ты зарабатываешь столько, сколько знаешь. Как говорил мой шеф "чем больше ты знаешь, тем дороже ты стоишь" Добавлено через 3 минуты Касаемо похвалы. Как ребенок, обделенный в детстве похвалой. Я за каждое достижение - хвалю. А если супер достижение , то и станцевать могу.)))) Получила 5\4 за аттестацию по географии, мама плясала в коридоре и сразу денежку на кафе))) В плане поощрений - у нас все гут. Но и плане люлей, тоже - гут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное, что люлей)))
а вот например поощрения я не приветствую...мы как-то с мужем разговаривали на тему, что если ребёнок будет плохо учиться...он предложил...поощрать деньгами...по мне это не правильно (только не кричите, это всего лишь моё мнение, Ваше может быть другим)... просто потом вырастая, мы пытаемся поощрить например тех же врачей...а потом получается, что все кричат, ааа вот врачи взяточники...пока на лапу не дашь, палец о палец не ударят... вопрос - кто их к этому приучил? сами давали, сами поощряли...теперь не жалуйтесь... поэтому приучать ребёнка учиться "за взятки" на мой взгляд не совсем разумно...в качестве награды - да...но не в качестве обещанья золотых гор и отваливать денег за каждую хорошую оценку... как-то так... слава Богу...ттт... старшие мои сами учатся...я не сижу с ними...только черновик проверяю... не знаю, что будет дальше...и как будут учиться младшие...загадывать не буду...но пока так... по поводу окунуться в грязь...я проходила санитарскую практику в терапевтическом отделении на базе 5 градской больницы...а мед.сестрой работала в отделении абдоминальной онкологии на базе 40 больницы... не знаю, если б я не хотела учиться, не стала бы...меня это не впечатлило... Добавлено через 4 минуты что-то я отвлеклась... всех с прошедшими днюшечками! Наташу Менами! счастья, здоровья, успехов! Арину тоже с днюшечкой! всего хорошего, исполнения желаний! Лёнечку с днюшечкой! пусть растёт и радует родных и близких! Диму тоже с прошедшим!всего всего и побольше! кого забыла, простите.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, у тебя другой случай. Ты сама хотела учиться и ты училась на врача. Для тебя - это было в пределах нормы.
Она, человек, крайне неприспособленый. Деньги, да не помогают ей деньги. У неё вообще какое-то отрицание мотивации. А то что дала на кафе, так это чтобы мозги разгрузила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Ирин спасибо! Отметили вчера др! Ну конечно я не пекла торт ![]() Половина из приглашенных не пришли, ну нам и так хорошо было, пришли девочка с танцев)) а у них 3 деток, было весело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!блин,стока писала...все пропало(интернет Капец ((
Ленечку и Аришу с прошедшими Днями Рождения!!!! изредка читаю вас...конец полугодия аврал,как обычно! седня у даньки на эстетике праздник был..довольны все)танцевали,пели)Дед мороз подарки подарил))) решила до утренника в сад обоих не водить...как глянула-все кашляют,с соплями по колено((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё и несчастье прям случилось (котёнка моего усыпить пришлось(((больше недели лечили(((ох(((реву до сих пор(((с потологией была (вспоминаю-реву(((детям сказала, что Джеську в больницу положили,надолго...язык не поворачивается сказать,что она на облачке(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо, Тонь...ага...утром поднимаю в садик...Саш, вставай, в садик пойдём...(не открывая глаз) нет...говорю, тогда я конфеты твои отнесу, а ты спи...(опять не открывая глаз) нет, встаю...встала...спрашиваю, у кого сегодня день рождения?...(не открывая глаз) у меня...а сколько тебе исполняется?...показывает ладошку (типа, 5)...я говорю, многовато...покажи 3...показывает...
в сад только вошли, с порога кричит...а у меня сегодня день рождения!... смешная такая...а мне не верится...вот время-то летит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |