Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 20:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А вроде говорят, что декабристы не любят перестановки места... Или я что-то путаю...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.01.2011, 21:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Нет,не путаешь.Я как переставляла его с окна на окно.Он у меня и не цвел долго.А потом поставила и забыла.СМотрю,а там уже цветки.Также и про этот.Я и не смотрела,машинально поливала и все.А тут цветки.Такая приятная неожиданность и такой из меня в этом году плохой цветовод.Времени на цветы совсем не осталось.
Лисёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 21:14
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже декабрист расцвел

Классненький!
Филя вне форума  
Old 04.01.2011, 21:28
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

http://s013.radikal.ru/i322/1101/22/9b5c6fa99702.jpg
А вот и мы!
СветланкаМ вне форума  
Old 04.01.2011, 21:32
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А вроде говорят, что декабристы не любят перестановки места... Или я что-то путаю...
А я свой все лето по двору таскала, когда в дом занесла он уже с бутонами был, после цветения листики такие тощие стали, я его кое где пообломала и удобрять стала, глядь а он опять бутоны выпустил, я была в шоке.
СветланкаМ вне форума  
Old 04.01.2011, 21:45
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
http://s013.radikal.ru/i322/1101/22/9b5c6fa99702.jpg
А вот и мы!
Какая красота!!!
Филя вне форума  
Old 04.01.2011, 22:00
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

СветланкаМ,какой классный!Красавец!
(Только ты или первью или ссылку на фотографию вставляй,большие фотки на форум выставлять нельзя)
Лисёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 07:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, какие красивульки-декабристы)))
ulyashka55 вне форума  
Old 05.01.2011, 12:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Очень красиво!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.01.2011, 20:10
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, я к вам, сейчас похвастаюсь кактусом, который всем дома надоел, ему уже 6 лет, им все обкололись и его со злости переселили на балкон. Девочки и он ЗАЦВЕЛ!!!!

дело было осенью

Еще у меня очень много цветов, позже сфотаю и покажу вам.

Да, только пах он ужасно, дохлой кошкой..... фууууу
Winter вне форума  
Old 08.01.2011, 20:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:

Очуметь какой красивый!!!!!, а у меня пока только отросток (всего 4 звена )
У меня из цветущих, была только Глоксиния, я так ее любила!!!! Розово-фиолетовая!!!! Но пока я жила беременная у родителей (муж ремонт делал), она погибла (сама картошка сгнила )
Winter вне форума  
Old 08.01.2011, 22:12
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам, сейчас похвастаюсь кактусом, который всем дома надоел, ему уже 6 лет, им все обкололись и его со злости переселили на балкон. Девочки и он ЗАЦВЕЛ!!!!

дело было осенью

Какая красота!
Цитата:
Очуметь какой красивый!!!!!, а у меня пока только отросток (всего 4 звена )
У меня из цветущих, была только Глоксиния, я так ее любила!!!! Розово-фиолетовая!!!! Но пока я жила беременная у родителей (муж ремонт делал), она погибла (сама картошка сгнила )
Спасибо!
А у меня в этом году погибла цветущая бегония.Тоже клубень сгнил.
Лисёнок вне форума  
Old 09.01.2011, 10:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Winter, кактус красивенный!!!
Танюха вне форума  
Old 09.01.2011, 12:01
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

дело было осенью

Красивый
Филя вне форума  
Old 09.01.2011, 15:24
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Ух ты! А как цветочек называется?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

А у меня растёт молочай. Я его летом на балкон вынесла, так он там как заколосился! Стал прям таким насыщенно зелёным! А осенью домой занесла и он стал опадать, побледнел((( Вроде стоит на свету, поливаю исправно...не знаю что ему нужно
Old 09.01.2011, 21:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларо4ка-Лапо4ка,спасибо!Это декабрист или зигокактус по правильному(книжному).
А молочай у меня тоже осенью листики скидывает.Иногда даже все может.А весной опять растет.Видимо,просто зимой у него период покоя, он и не растет и чтоб силы экономить листики скидывает.
Вот,у меня такой молочай.(Слева).Это весной дает новые побеги и листочки,а осенью скинул все листики,стоял только с колючками.
Лисёнок вне форума  
Old 09.01.2011, 21:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, бегонии принципе очень неприхотливые. главное соблюдать поливной режим правильно.
соблюдала.пальцем землю трогала,чтоб понять,нужен ли полив.но всё равно,не любят они меня
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
пробовала, видимо у людей и цветов тоже существует несовместимость
вот,я про то же
Цитата:
А у меня декабрист по второму разу зацвел!! Первый раз в октябре и сейчас вот
какая красота!
Цитата:

красота!
Цитата:
Цитата:

дело было осенью

ришка вне форума  
Old 10.01.2011, 12:41
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларо4ка-Лапо4ка,спасибо!Это декабрист или зигокактус по правильному(книжному).
А молочай у меня тоже осенью листики скидывает.Иногда даже все может.А весной опять растет.Видимо,просто зимой у него период покоя, он и не растет и чтоб силы экономить листики скидывает.
Вот,у меня такой молочай.(Слева).Это весной дает новые побеги и листочки,а осенью скинул все листики,стоял только с колючками.
Вот я так же думала, и говорят, что зимой все цветы "засыпают", то есть начинают хуже расти...наверное поэтому он так лысеет)
А у меня молочай не кактус, а листовое растение)
Old 10.01.2011, 12:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

дело было осенью

красивущииий
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема