![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вроде пока как небеременная...нет, конечно, пропирает, что, то помелу, то салатик хочется...Но меня итак пропирало всегда...Хотя солененький огурчик с удовольствием тут вприкусочку с картошечкой слопала...
Сегодня впервые немного замутило после завтрака. А в первую Б, у меня все со второго триместра началось. Утром душераздирающее общение с унитазом, потом завтрак с красной икрой исключительно( единственное что удерживалось утром), а вечером килограмма два мандаринов. Причем все на меня орали, говорили, что ребенок аллергиком родится, а я ничего с собой поделать не могла. Ну а ребенок родился не аллергик.=) А я работаю преподом, английский преподаю. Вот и задумалась насчет декретных. Что это такое, что мне положено? когда выгоднее уйдти в декрет, перед отпуском летним, после...Сегодня буду в интернете узнавать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, в первую беременность только кушать стало хотеться, до этого могла только раз в день есть, а тут стала полноценно питаться. А! Еще последние месяцы жутко пива хотелось, прям сама себя не узнавала.
А про декрет, лучше сначала отпуск, а потом следом декрет.! Просто смысла нет его оставлять, да и работодателю так выгоднее и ты дольше отдохнешь))) У нас на работе всем так рассчитывают день в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я, наверное, к вам) Беременность совсем-совсем незапланированная, но была очень рада, когда в пятницу (08.02) тест вдруг полосатый стал, нежданно-негаданно. ХГЧ в тот же день 286,96 - 2 недели. В субботу ходила к врачу, она УЗИ сделала, сказала в матке нет ничего пока, пойду ещё 13-ого. Но теперь страшно волнуюсь, это нормально? А то я начиталась уже всякого про внематочную и прочие ужасы. Больше всего на свете хочу сейчас, что он оказался там, где ему положено быть - в матке!) Или может я зря переживаю и всё нормально, совсем крошечный срок?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет))
Желаю всем маточной беременности Actress, не волнуйся, еще очень рано, иди на узи когда 5-6 недель будет, тогда уже малявочка должна быть видна. ВСЕ НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ!!!!!! про внематочную: полоски показывают беременность, ХГЧ растет, т.к. это все-таки беременность. А вот при осмотре матка не увеличивается и на узи даже после 7-8 недель ничего нет+ боли в заднем проходе, возможны кровяные выделения, если у кого-то кровить начнет, то сломя голову к врачу. ПРО ЕДУ: у меня до 5 недель красота была, будто и небеременная, а щас такой упадок сил и тошнотики, поскорее бы уже первые три месяца прошли |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчат, спасибо за поздравления с неделькой)). Тоже лениииивая ужасно! Через силу готовлю кушать делаю прочие домашние дела. Эх...будь моя воля, валялась бы весь день в постельке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Принимаете новичков?
Нам 5 неделек. Беременность была запланированной, но вот никак не ожидала увидеть // именно в этом месяце)) Но все же мы очень рады своему положению))) На учет пока не вставала, пойду после 7-й недели. |
![]() |