![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухх мои ток улеглись..
В я утку домашнюю люблю, вот жду в январе на свадьбу поедем и закажем свекрови))) я делаю с лимоном и яблоком, мой любит. Надо айву попробовать, представляю аромат. Еще медком в конце смазываю)) Оливье я делала на Аришино др и неделю раньше, объелась))) пока не хочу) Заправку покупала раньше)) сейчас в однокл скину тебе как делать буду. А для меня сухарики пожариь нарборот легко, а вот с грудкой возиться))) Добавлено через 5 минут Заправка к цезарю: 2 вареных яйца 0,5 лимона 50мл. оливкового масла 1ч.л. меда 1ч.л. горчицы Соль по вкусу Все ингридиенты измельчить в блендере (кроме масла) до однородной массы, затем продолжая мешать влить масло. Дать немного настояться готовой заправке. Всё)) Добавлено через 12 минут Вот ещё какой нашла))) интересно не пронесет с него ![]() Салат по-королевски Ингредиенты: -крабовые палочки - 7шт -апельсин - 1шт -яйца - 4шт -чеснок - 1 зубчик -кукуруза консервированная - 100г -майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он может...но он во-первых мальчик...при чём далеко не спокойный как удав...энерджайзер блин...и требовать от него чисто 5 и ни шагу в сторону я не хочу...учится хорошо - это хорошо...четвертые-годовые все 5...мне больше не надо...если где-то и 4 будет, переживём...просто на мозг ему капаю...если 4 класс на все 5 во всех четвертях и в году соответственно закончишь, считай, что начальную школу ты закончил с отличием...приятно? - говорит, приятно...стараемся...
я просто помню себя...я тоже класса до 5 или 6 училась на отлично... если б это хоть как-то отмечалось (хотя бы банальным "молодец", мне большего не надо было), может я б и старалась...а так...когда политика " если 2 - это конец света, если 3 - вот тупица.. 4 - почему не пять?... а если 5 - то тишина... а так хотелось чтоб заметили, а мне всегда говорилось, "чего хвалить-то, так и должно быть..." )... вот ка-то так...((( Добавлено через 49 секунд чё-т не к месту написала...Вы тут уже о салатах... я буду простенькие салаты делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Молодцы детки-хорошо учатся, мамочки-умнички. По-другому быть не может: у замечательных мамочек-чудесные детки! Так держать У нас сегодня папа с командировки приехал-сразу праздник ощутился ![]() ![]() Дети спят, подарки под ёлочкой уже ждут их Мы к родителям поедем -мама кучу всего там наготовила-мне ничего не оставила ![]() Еще свекровь приехала-готовки хватает, спасибо мама от приготовления новогоднего ужина избавила, с кухни не ухожу-прям не успеваю))) К соусу Цезарь я еще зубчик чеснока раздавливаю в масло-оно стоит пару часов, запах впитывает, ну ооооочень вкусно, мой любимый салат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ир, то как я училась молчу) для детей конечно хочется лучшего, но как будут. А на счет похвалы, она должна быть! Мне порой её не хватает. Сама хвалю за каждый "подвиг")) кран научилась вкл молодец, пописала на горшок хлопаем в ладоши), если что то не получается, ничего научишся и тд |
![]() |
![]() |