![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче выбираю между 20 роддомом и 25( кот на первомайской)...По рейтингу одинаковые, родбоксы отдельные, кровати трансформеры. Совместное пребывание, в палатах свой душ, туалет. Только рожать с мужем можно по контракту только...
![]() Хотя... Если учесть что 25 на мойке до 6 октября, а мой пдр 7... И еще енто кольцо снимут 10 октября ( если его еще поставят)... Шейка итак раскрыта и укорочена...А рожать, видимо, по контракту: чтоб с мужем... То, видимо, все-таки 20-ый....Хорошо бы там найтить своего врача и попробовать по договоренности. Они и мужа тогда проводят и денюшку хоть получат! А то с контрактов им копейки идут, а гемора.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, 20 на первомайке с мужем БЕСПЛАТЕО!!! ББез контрактов
Мы хотели туда ехать мирона рожать,но он не открылся в этот день,единственное,что,с мужем родить можно,но,если будут свободные места Но точно бесплатно,только анализы привести его и все В 32 мы рожали совместно,бесплатно,но ни ногой туда В этот раз скорее всего 70 роддом,там с мужем бесплатно,он только открылся после ремонта Или напрямую с врачем договоримся и платно в 15 на выхино А контрактов него врач ничего почти не получает,это главврач получает 90%денег Лучше с врачеем, а еще лучше бесплатно,а потом отблагодарить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у тебя с сердцем как?
Да какой там! Еще даже моя врачиха не пришла. Спать так и не смогла! Спина начинает жутко болеть на такой кровати, рука отнимается от этого " самолетика", кот мне оставили для следующей капельницы... Видимо сидеть мне тут и все выходные. Это еще УЗИ не делали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но а почему сейчас не 20? При ГКБ 70? Я там рожала... Там послеродовое плохое: раздельное пребывание, докорм ребенка, грубый и равнодушный персонал. Ребенка раздетым увидишь только на выписке. Педиатра я так и не застала ни разу...Туалет один на этаж и всеь забросанный окровавленными тряпками и залитый кровью... По отзывам после ремонта там ничего в этом плане не изменилось... Хотя родовое супер: отдельный бокс, кресло-трансформер, персонал хороший... По договоренности с врачем- это однозначно самый лучший вариант. Я вот определилась с роддомом(20-ый или 15-ый при гкб) и попробую найти выход на врача.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, я думала ты про 20пишешь,что только по контракту,не,20 бесплатно,а 15 мне понравился,я настя рожала,но с мужем только платное, да.
Мы еще не решили,в какой....но если в 15,то за деньги с врачем.....без контракта.думаю тыщ 30 врачу заплатим напрямую и все.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче я до туда не доезала. Мне от дома до рд ехать 20 минут. Я простояла 3 часа в пробке на Мкаде, проехала полпути, извелась вся в машине, развернулась и этот же путь до дома проехала за 11 минут. Нормально? Съезжу к платному, сил нет столько ехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
И у мну пролапс,и аритмия, но на это даже нникто не смотрит,я приехала в 15 с отошедшими водами и схватках каждые 4 минуты...и меня приняли спокойно.....
И в 32 приехали также... А ща надо подумать....куда рожать ехать....чтоб успеть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сделали УЗИ и подтвердили диагноз ишмико-цервикальная недостаточность. Хотя матка 3,2, но внутренний зев овальный что ли... Короче продавливает его пузырь и если не поставить писсарий, то произойдет протрумбация, те пузырь провиснет в шейку и лопнет... И все... Роды... Причем писсарий тоже не гарантирует 100% что этого не произойдет, но все-таки подстраховывает. И оставили мне капельницу с гинепралом и уколы для ускорения развития легких ребенка... Муж сегодня должен купить писсарий, завтра установят... И видимо оставят на выхи, в пн посмотрят и , если все ок, то отпустят... Ну мне так кажется... Скоро пойду на осмотр, расспрошу... Хныыыык... Ну что ж так все плохо то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не
В 20 бесплатно с мужем Но!если не будет отдельного места,то рожать с мужем не пустят...поэтому мне надо быть ууверенной... Я через гинекологу скорее всего найду,или в 70 поеду,договоримся там,опять через виню,или в 15.... А тебе там уже все анализы ввзяли,все пролечили? Просто если там даже какаянить молочница,нельзя ставить кольцо,только на полностью чистую флору,иначе к детю попадет все Меня за 2 недели мазки какието дорогущие ездила сдавала в цмд, пцр еще чтото,потом вставляла гинезол, была какойто молочница, но не сильная,но сказали нужно чтоб ничего не было....и потом опять взяли мазки, и тока вот вставили.... А какое ставить будут? ССама покупала? |
![]() |