![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оказывается сейчас по закону рожать с мужем бесплатно можно везде, где есть отдельные боксы..Вот полнзная ссылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще разрешены посещения мужа после родов ВЕЗДЕ... Хотя на конфликты, конечно, идти... Когда ты и твой масик зависите от этих врачей...
А мне тут муж нашел контакт доктора из Центра Планирования. Знакомые рожали по контракту там, а я думаю, что если позвонить напрямую и по договоренности пойти... Чего-нить слышали про этот роддом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Статья 51 п.2. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у меня уже как пару недель икает. Бывают дни, что прям так часто икает... Прям дергает и дергает и дергает.... ![]() Масик весит кило, я уже 66 ( набор в 9 кг)...Тут схуданула на 500 гр, за 4 суток поспала часа 4 вкупе... Сегодня сбросила матрасс на пол и к утру заснула прямо на полу: хоть поверхность жесткая.... В 4 уже солнце светит, а шум такой, что мое садовое кольцо ( в 16 полос) просто отдыхает... Спина от постели ентой болит так, что ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки , а я вот уже набрала 9 кг , это наверное много да??(((( но я вес в 68 кг держу уже месяц не набирая, стараясь правильнее питаться, но мне бы хотелось немного сбросить , потому что явно видно жирки которые от жранья наросли...а все не получается, соблазн очень велик...я щас живу с родителями сама не готовлю, мама наготовит вкусностей и вредностей а мимо пройти сил нет , сожусь и лопаю...кашмар...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, не переживай, лишь бы все хорошо в итоге было. Я тоже лежала в больнице в начале и пришлось совсем не сладко, 12 дней и, как я писала, почти полсотни уколов, видели бы вы мою задницу тогда!
![]() Лер, у Ани прибавка тоже 9кг, а у меня уже 10-10,5. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так вообще замечательно! Это нормальная прибавка стандартная.
Вот вес про 25 недель из источника "Если вы придерживались рациональной сбалансированной диеты, то общая прибавка в весе составила 7,2-9,9 кг." А вот про 27 недель "К этому сроку вы, вероятно, прибавили в весе на 7,5-10,5 кг." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Выписали меня, тока ходить я чего-то не особо могу... Тянет жутко... Посижу, полежу- ничего, а вот пошла к свекрови в 300 метрах: еле дошла...Звоню своей частной гине, она говорит, что это размер кольца неправильный. Они мне самый большой поставили. А моя гиня говорила на размер меньше... Но, блин, чтоб таааак из-за 1 см разницы... Причем в большую сторону...Короче, моя сказала, что если я до ср не привыкну, к ней ехать на прием... Видимо новый тогда покупать надо... Но она вроде сама тогда поставит! А зачем она мне сразу сама не поставила? Меня там закололи вмэтой больничке гинепралом, который мне нафиг не нужен был, и от которого до сих пор аритмия бывает. Трясло как наркомана что ни есть, ни смски печатать не могла- это нормально? А теперь вот как инвалид... Только сидеть и могу...
Ань, а у тебя не тянуло? Какие ощущения по- началу были? Тебе какой размер поставили? Может это у меня быть из-за того, что я с Чт в туалет не ходила, как думаешь? |
![]() |