Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 19:50
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Валерочк@, ой какая красотка!и животик такой хорошенький!
спасибо! нам приятно=))
Валерочк@ вне форума  
Old 21.07.2013, 18:28
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

ой! очаровательный пузик! такие нежные фоты...
Anna вне форума  
Old 21.07.2013, 23:22
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А вот они мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna вне форума  
Old 21.07.2013, 23:31
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня муж побег за тест-прокладкой на подтекание вод. Всю неделю периодически чувствую будто подтекаю... Все грешила на недержание( которого отроду не было). Но я вот только пописаю, а через минут 5 вдруг чувствую течет че-то...Короче сегодя поспринцивалась, вроде все в ванной вытекло... А потом сижу и уже прям чувствую оттуда вытекает... И то ли это просто довытекает спринцивание, то ли воды подтекают...Короче трындец! МУж упсиховывается, орет на меня, что я такая и сякая и уже давно надо было тест провести... Я начиталась ужасов про то, что такое преждевременные роды в 29 недель... Какая-то беременность неспокойная...(((
Anna вне форума  
Old 21.07.2013, 23:55
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот привез. Это прокладка, ее 12 часов носить можно. Если че в зелено-голубой цвет окрасится. Пока она не окрасилась. У меня муж псих. Нет чтоб поддержать и успокоить.... теперь уснуть не могу
Anna вне форума  
Old 22.07.2013, 09:29
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что вытекают остатки спринценивания. Ну что прокладка показала за ночь?
NataShik вне форума  
Old 22.07.2013, 15:33
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ничего! Не окрасилась, слава Богу! Еще из-за пессария этого выделения итак рбильные могли еще увеличиться...Купила еще две такие прокладки, чтоб уж наверняка проверить. Но думаю, что если бы сочилось, то сочилось постоянно...
Блин, погода такая...дожди и дожди и дожди... Сума сойти можно! На даче ни покосить газон, ни яблоки не собрать- все мокрое и противное... Депресняк прям! Живот большой такой, а гиня опять 93 см намерила... Ну вот как такое возможно? Вес чего-то тоже скакнул...Хотя с едой изменений нет и после 6 себе ничего кроме фруктов и йогуртов не позволяю...
Anna вне форума  
Old 22.07.2013, 15:37
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотите прикол? Пришел мазок, который мне брали до больницы. Чистый, с нормальным уровнем лейкоцитов. Те после того как меня посмотрели еще и моя врачь, дежурный врачь, лечащий врачь- у меня пошло воспаление ... Вот и ходи по врачам!
Через неделю опять в жк: получать больничный! Дала опять кровь из вены...
Anna вне форума  
Old 22.07.2013, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет, девчат!
Да, погода фу
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 17:32
Cherry_mama
Гость

Всем привет! Можно к вам?Я Наташа. Жду двойняшек в октябре.

Old 22.07.2013, 17:57
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ухты! Двойняшек? Круто!!!Ждала двойняшек-то или это сюрприз?
Anna вне форума  
Old 22.07.2013, 18:18
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А я купила икону Божья Матерь Помошница в родах вышить бисером. Когда-то я вышила Остобрамскую ( покровительница семьи). Очень красивая икона получилась. Ну и вот решила уж вышить помошницу в родах...Чтож мне так страшно то рожать? Ань, ты меня заразила!
Тут с мужем роддома обсуждали. Что контракт не фига не дает: отношение тоже самое, врачь ( даже если контракт с опред. врачм) может придти раза два или приехать прямо на конец родов, а принимать будет дежурная акушерка... Единственное что он дает: возможность рожать с мужем, одноместную палату после и возможность посещений после. Из всего это принципиально для меня рожать с мужем. И не потому что это мега-событие, а потому что это единственное, что гарантирует мне отсутствие хамства, присутствие ПОСТОЯННОЙ поддержки, возможности сразу же позвать мед. персонал, контроля мед.манипуляций.... И стоить это присутствие будет 70 тысяч минимум (120 в цпсир).... Круто, да? Муж невнятно промямлил, что может оно и не надо? А я сразу насторожилась: ведь мы рожали вместе первый раз. И я не представляю что бы без него делала...Да и он плакал от счастья и говорил всегда, что это такое чудо... А тут на тебе... Начала я его ковырять, допрашивать с пристрастием и выяснила знаете что? " это очень тяжело...". Энергетически он весь был обессилен... Еще бы, он же со мной рожал двое суток и брал что-то на себя - это точно! Ну или по крайней мере разделял...И вот, блин, мужики эгоисты! Ему тяжело было, а как мы то рожаем?
Короче так и подвис у нас вопрос с роддомом. В принципе, ЦпСиР мне импонирует больше...Но там контракт очень дорогой, а врача я пока так и не нашла, с кем можно было бы " договориться" и кто гарантировал бы мне присутсвие мужа. Уговариваю мужа на 20-ый, но он боится, что далеко, что не успеем. Есть еще при 29 ГКБ... Он ближе...
Anna вне форума  
Old 22.07.2013, 18:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мы опять хотим совместно
Но об этом даже не думаем....тк обстоятельства складываются неопределено
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В пятницу была в цпсирсе, от 36 недели контракт на роды 84 тыщи...
А у курцера в пренатальном от 300 тыщ))и выше...ценник там огого
Узи сделать 10 000, обычное, 2д
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 20:45
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ухты! Двойняшек? Круто!!!Ждала двойняшек-то или это сюрприз?
Это сюрприз, о котором мне сообщили только на УЗИ в 21 неделю! В 11 недель "очень внимательный" узист не рассмотрел второго.

Old 23.07.2013, 08:59
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Cherry11, здорово как!А кто будет знаете?
Сабина вне форума  
Old 23.07.2013, 09:13
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Cherry11, здорово как!А кто будет знаете?
У нас девочка и сюрпризик . Муж надеется, что второй мальчик . Ждем следующего планового УЗИ. Мне кажется, что большая вероятность, что вторая тоже девочка, потому что параметры у деток почти одинаковые. Но тут, как говорится, не угадаешь .

Old 23.07.2013, 09:14
Cherry_mama
Гость

Девочки, а по сколько вы прибавляете? Я что-то последние пару раз по 1,5 кг за две с половиной недели прибавляю.

Old 23.07.2013, 09:36
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Анечка появилась снова, ты куда пропадала то?
Наташа, с новосельем к нам в домик, какая приятная новость с двойней!
Лерочка, чудесные фотографии! Пуз такой большой уже)

Я мужу предлагала вместе рожать, но он испуганными глазами машет головой "нет". Мне, честно говоря, очень была бы нужна его поддержка. Но вот именно поддержка на время схваток. А в сами роды я бы не хотела, чтобы он присутствовал, а ведь это самое важное. Дело в том, что у нас с ним такие отношения... как бы сказать... ну стеснительные, что ли. Ну т.е. я при нем никогда не буду ходить голой, да и ему неудобно будет при этом, ну многие моменты в-общем. Отношения, скажем такие, какие в основном у пар в первое время. Мы когда узи делали последнее, он присутствовал, а когда речь зашла о вагинальном, он деликатно смущаясь попросился подождать в коридоре. Допустим, я никогда не скажу грубо ему что-то, он так же. Для нас это как-то само собой. Ну вот так у нас, как в букетно-конфетный период еще пока))) И естественно в родах нам придется тяжко с этим. А мне ну совершенно не хочется чувствовать себя скованной в этот момент, да и я знаю, что ему будет очень неудобно при этом, не говоря уже о переживаниях.
У нас как-то зашла речь о совместных родах в компании ребят, многие сказали, что в этот момент их желание было бы быть на работе. Именно на работе, а не дома, т.к. постараются отключить голову, ибо сами будут очень переживать. Послушала я все это и поняла, что мужчине - мужская работа, а рожать все же суждено женщине и в этот момент природой не заложено, чтобы рядом был муж, а точнее не обязательно. А вот в схватках я бы с удовольствием с ним была и чтобы возможность отдельной палаты, чтобы мог приехать к нам потом, чтобы была возможность своего душа, возможность поспать в тишине без соседок и т.д. - да! Но платить за комфорт такие деньжищи, когда за 80 тысяч сами знаете, можно пару недель отдохнуть на юге, а тут 3 дня, да уже по факту после самих родов... ну а надо ли? Приедешь домой и забудешь, останутся только моменты самих родов. А тут уж, как говорится, у акушерки руки не вырастут от предложенных ей денег, а может и наоборот, волноваться будет, что потом кто-то ей может что-то предъявить.
Я вот в 4-м рожала, там ко мне "кисонька, заинька, Наташенька, умничка и т.д." Врач потом из патологии приходила меня навестить, как я родила, спрашивала у акушерок как все прошло, похвалила пришла. Мне было это очень приятно, а я ведь ни копейки им не давала! Мы даже при выписке не успели сунуть денежку в карман медсестрам, мне потом не по себе было. И я осталась очень довольна врачами, роддомом, отношением. Да, потом лежали в тесноте, в коморке две девушки и двое детей, да было душно, да, душ 1 на 10 человек, т.е. 5 палат. Да, оставляли детей, когда надо было идти кушать в другой конец коридора и на другой этаж на узи, но ведь это такая малость и так во многих роддомах.
Короче, были бы деньги (да они в-принципе и есть), отдала бы за контракт. А точнее за свой комфорт (именно это туда и входит, грубо говоря). А с другой стороны, на столько ли это важно? Не знаю, я в замешательстве.
А вот знакомая договаривалась лично с врачом в 15-й в выхино, так она очень недовольна осталась всем там! Запросы разные у всех, всем надо свое, кому-то чтобы сказали ласковое слово, а кому-то, чтобы омаров на завтрак принесли. Но вот про 15-й я была удивлена, т.к. плохого я не слышала о рд, а вот ей все желание отбило рожать. Как так? За что деньги заплатили?
NataShik вне форума  
Old 23.07.2013, 09:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня муж наоборот всем говорит, что рожать надо вместе! И кучу плюсов приводит...
Пропала, да.....
Да все чето сложно в этот раз с беременностью, и к сожалению прогнозы не лучшие....боюсь октября если честно
мурррзик вне форума  
Закрытая тема