Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 07:58
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мои любимые цветочки)))
только у нас в квартире то холод то жара из-за аварий на тэц и поэтому некоторые у меня страдют(((

Вик-ва вне форума  
Old 11.01.2011, 08:01
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

и ещё два)))

но это не все)))это послесвадебной моей жизни!ещё цветов прилично осталось у моей бабушки,которой они так понравились,что она не захотела отдавать))))
Вик-ва вне форума  
Old 11.01.2011, 10:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вик-ва, очень красивые цветочки)) А на пятой картинке - это араукария?
ulyashka55 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:41
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вик-ва, очень красивые цветочки)) А на пятой картинке - это араукария?
спасибо)))
да,она самая!моя любимая!
Вик-ва вне форума  
Old 11.01.2011, 10:57
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-ва, цветочки супер, мне юкка понравилась!
Филя вне форума  
Old 11.01.2011, 11:02
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Вик-ва, цветочки супер, мне юкка понравилась!
спасибо)))нам её на свадьбе подарили одногруппники мужа-уклееный ствол деньгами был))0так оригинально)))

а вот бамбук можно подрезать?а то он длинный-пытается упасть(((
Вик-ва вне форума  
Old 11.01.2011, 13:01
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик-ва,красавцы какие! Всегда мечтала о бамбуке) А его в воду нужно ставить и он там будет расти?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:01
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

А это мои цветочки:
1. Циперус
2. Драценка Fragrans 'Lemon Lime'
3. Фикус Бенджамина, карликовый сорт "Нина"
4. Филодендрон дважды перисторассеченный
Там еще гитаровидный филодендрончик сидит, но он малюсенький и его не видно))
5. Шефлерка, а за ней еле заметная церопегия Вуди)))
6. А это моя Бугенвиллея снова цветет, теперь бутончиков поменьше, но они крупнее)
Еще есть лимончик, гераньки, молочай беложильчатый, Драцена Маджента(большая), фикус Бенджамина сорт "Даниэль", монстеры трех видов....пока все
ulyashka55 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Красотища!!!
А я хотела вам свою Драцену из семечка сфоткать, а ее кот подгрыз по самы корешок теперь вот боюсь не умерла бы
*Pupsik* вне форума  
Old 11.01.2011, 13:44
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вик-ва,красавцы какие! Всегда мечтала о бамбуке) А его в воду нужно ставить и он там будет расти?
я пока только его изучать купила!))))ещё пока не знаю))))
Вик-ва вне форума  
Old 11.01.2011, 14:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А это мой малочай, чудом переживший ремонт в квартире и пылюгу
Рядом гибискус, но он еще не разу не цвел

А это бамбук (его подарили мне, он был всего 20 см, а теперь от 110см )

Winter вне форума  
Old 11.01.2011, 14:16
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

ulyashka55 - цветы обалденные, особенно мне нравится фикус-нина, у меня тоже есть бенжамина, но только незнаю какой, помоему обычный
Winter вне форума  
Old 11.01.2011, 14:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, приветик! Цветочки у всех просто заглядение!!!
У меня дома тоже много цветов, но я не знаю их названий!
Буду выкладывать фоточки, а вы подскажете мне что это за цветочки?
Вот пока фотка одного из моих красотулек, он у нас цветет так часто, каждые 2 месяца, я его обожаю! Сейчас опять начинает цвести

Остальные сфоткаю сегодня и выложу
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2011, 14:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вик-ва,ulyashka55,Winter,какие красивые у вас цветочки!!!
Оля Майская,красиво цветет!

надо свои тоже как-нибудь выложить....заоодно и узнаю кто есть кто.ато живут со мной,а как зовут не знаю
ришка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:58
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Вик-ва,ulyashka55,Winter,какие красивые у вас цветочки!!!
Оля Майская,красиво цветет!

надо свои тоже как-нибудь выложить....заоодно и узнаю кто есть кто.ато живут со мной,а как зовут не знаю
Спасибо!
Да, вот и я хочу знать названия, а то мы с мужем им кличек надавали "тот который коты едят", "полосатый монстр" и даже "хрен с ушками"
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2011, 14:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, вот и я хочу знать названия, а то мы с мужем им кличек надавали "тот который коты едят", "полосатый монстр" и даже "хрен с ушками"
насмешила!
ришка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:19
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Вик-ва вне форума  
Old 11.01.2011, 17:27
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, за оценку моих цветочков девочки
Цитата:
Вот пока фотка одного из моих красотулек, он у нас цветет так часто, каждые 2 месяца, я его обожаю! Сейчас опять начинает цвести

Если я не ошибаюсь, то эта красотулька - кливия)) Посмотри, какие они бывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulyashka55 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:15
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

О, спасибочки. Кливия, название какое красивое, почти как Клавдия.. У нас тоже когда цветет из середины вылезает стебель, на котором большое соцветие. Сейчас (на фотографии) просто начало это процесса
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2011, 21:55
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А сам по себе это большой цветок? Я бы себе такой купила, может полностью сфоткаешь потом?!
Филя вне форума  
Закрытая тема