![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik, мне кажется ты рановато на сердечко настроилась , сходи попозже не нервируй себя. Я сама только недавно успокоилась, до этого всякая чушь в голову лезла и тоже интернет шерстила. Теперь перестала себя дёргать. Сегодня на узи иду слушать сердечко, и у тебя всё хорошо будет)
Actress, 23 февраля точно всё увидят и ты успокоишься) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я из ноябрят 2010) вас почитываю изредка)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется рановато для узи...может пока не видно быть...не переживай, сходи через недельку. хгч очень хороший!!!!!!!!!! а узи не навредит, я тоже часто с дочей делала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня, спасибо большое! Очень успокоила, а то я переживаю страшно! Просто врачиху не понимаю, уж она-то точно должна знать, когда рано для узи, когда нет, а не гонять каждые 5 дней. Теперь на 23.02 назначила. Там-то уж точно сказала должно быть видно. Сижу, жду-не дождусь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цикл - 31 день. Ну у меня считай будет уже 14 день задержки, по-любому это плодное яйцо дб видно. У тебя на 10 размер уж сказали)) Просто мне кажется врач неправильно говорит, овуляция у меня я больше чем уверена была в срок, 24.01-25.01. Ну не может оно 19 дней в матку спускаться. Да и хгч 8-ого большой, 2 недели, значит, овуляция была как раз вовремя. Возможно, его просто не видно пока, но оно уже в матке. Потому что если его действительно нет в матке, это уже нехорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я подумала, надо все-таки дождаться 23, пока все равно по-любому рано, всего 3 эмбриональные недели, 5 акушерских. Там схожу к этой гине на узи (оно все равно бесплатное будет), если она опять ничего не увидит, пойду для верности к другому врачу. Конечно, страшно время упускать, если что-то не так. Но мне кажется и другие сейчас тоже могут ничего не увидеть, как ты думаешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |