Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 08:56
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в этот раз что-то прям очень сильно переживаю. Какая-то апатия ко всему, никуда не хочется идти или ехать. Жду узи, пойдем на 7-й недельке. Когда уточню, что беременность есть, она маточная, послушаю сердечко, то морально легче станет мне) Ну а вообще, помню и по первой беременности, что самые напряженные деньки и недели будут до первого скрининга. Вот там уже покажут малыша, проверят здоровье, пересчитаем пальчики на ручках и ножках) там уже станет совсем легко)
По прошлой беременности помню, что носилась как угорелая, мебель двигала, в бассейн ходила, в озере ныряла. Тяжело стало только недельке на 38-39-й, когда пошли отёки, когда был смог (2010 год лето), когда живот уже на уши лезет, вот тогда было реально тяжело.
Я еще нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, так что я сижу дома, набираюсь сил, информации и надеюсь, что и эта беременность пройдет в удовольствие у нас)
Ах да, меня зовут Наталья))
NataShik вне форума  
Old 12.02.2013, 10:43
Actress
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Спасибо, успокоили) Она меня смотрела - сказала матка уплотнена, увеличена чуток. Но на узи сказала приходить 13-ого. Всего лишь пятый день задержки будет завтра. Мне кажется рано, но с врачом не стала спорить))
Actress вне форума  
Old 13.02.2013, 19:06
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Здравствуйте! Я снова с вопросом, наверное, уже замучила. В пятницу 08.02 тест заполосатился, ХГЧ в тот же день 286,96 - 2 недели. На следующий день пошла к врачу, она сразу сделала узи трансвагинальное, сказала в полости матки пока ничего нет, не дошло ещё плодное яйцо. И назначила снова трансвагинальное узи 13.02. Сегодня ходила, снова ничего не видно в полости матки. Я так поняла ей это уже не очень нравится, ведь по месячным 5 недель. Снова назначила трансвагинальное узи 23.02. Меня волнуют два вопроса: стоит ли волноваться, что в матке ничего нет и оно "не дошло"? И второй - не слишком ли часто мне назначают это трансвагинальное узи? Это не вредно для малыша? А то меня некоторые пугают выкидышем от такого частого узи(((((((( Пожалуйста, ответьте, нужны мнения знающих людей. Я совсем-совсем профан, ничего не знаю о беременности, совсем(((
Actress вне форума  
Old 13.02.2013, 19:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Actress, Ничего страшного в узи нет. Тем более тебе всё равно надо увидеть плодное яйцо в матке иначе так и будешь дёргаться)). У меня яйцо нашли только в 6 неделек,в прошлый раз в 6,5 . Так что не переживай. При ВБ очень болит один бок и мажет. Так что всё у тебя хорошо, просто рано)
Крыло вне форума  
Old 13.02.2013, 19:29
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

NataShik, не переживай, каждая Б проходит по разному. Я в первую тоже бегала как чумная, а теперь жду 12 недель, дни считаю((
Крыло вне форума  
Old 13.02.2013, 19:29
Actress
Мама-чайник

Спасибо за ответ. Я очень волнуюсь, чем лучше себе точно не делаю. Но как можно за него (яйцо это) не переживать?!))))))
Actress вне форума  
Old 13.02.2013, 19:39
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
NataShik, не переживай, каждая Б проходит по разному. Я в первую тоже бегала как чумная, а теперь жду 12 недель, дни считаю((
Я не выдержала, записалась на завтра на узи. Иначе сойду с ума. Я сейчас щитовидку лечу, врач назначила другие лекарства, которые показаны во время беременности, сказала, что всё хорошо будет. Но в голове все равно сидит это, полезла в интернет, начиналась всяких ужасов, вчера прям совсем плохо стало, плакала. Муж запретил лезть в интернет и читать что-либо. Сегодня мне немного проще и легче, не читаю ничего. Но всё равно такое состояние напряженное. Вот завтра схожу, посмотрим где наш малыш находится, сердечко послушаю, знаю, что станет легче мне) Ну а вообще в напряжении буду до 12 недель, до первого скрининга, конечно.
Надеюсь, что всё будет хорошо
NataShik вне форума  
Old 14.02.2013, 04:17
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

NataShik, мне кажется ты рановато на сердечко настроилась , сходи попозже не нервируй себя. Я сама только недавно успокоилась, до этого всякая чушь в голову лезла и тоже интернет шерстила. Теперь перестала себя дёргать. Сегодня на узи иду слушать сердечко, и у тебя всё хорошо будет)

Actress, 23 февраля точно всё увидят и ты успокоишься)
Крыло вне форума  
Old 14.02.2013, 08:02
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
NataShik, мне кажется ты рановато на сердечко настроилась , сходи попозже не нервируй себя. Я сама только недавно успокоилась, до этого всякая чушь в голову лезла и тоже интернет шерстила. Теперь перестала себя дёргать. Сегодня на узи иду слушать сердечко, и у тебя всё хорошо будет))
Я даже залезла посмотреть на прошлые узи. Ровно так же ходила тогда, сердечко послушали. В начале 6-й недельки начинает биться сердце и его слышно на Узи, ну так в источниках пишут во всяком случае. Схожу все же, так то хоть проверим наличие и где находится.
NataShik вне форума  
Old 14.02.2013, 08:53
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я из ноябрят 2010) вас почитываю изредка)))

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я снова с вопросом, наверное, уже замучила. В пятницу 08.02 тест заполосатился, ХГЧ в тот же день 286,96 - 2 недели. На следующий день пошла к врачу, она сразу сделала узи трансвагинальное, сказала в полости матки пока ничего нет, не дошло ещё плодное яйцо. И назначила снова трансвагинальное узи 13.02. Сегодня ходила, снова ничего не видно в полости матки. Я так поняла ей это уже не очень нравится, ведь по месячным 5 недель. Снова назначила трансвагинальное узи 23.02. Меня волнуют два вопроса: стоит ли волноваться, что в матке ничего нет и оно "не дошло"? И второй - не слишком ли часто мне назначают это трансвагинальное узи? Это не вредно для малыша? А то меня некоторые пугают выкидышем от такого частого узи(((((((( Пожалуйста, ответьте, нужны мнения знающих людей. Я совсем-совсем профан, ничего не знаю о беременности, совсем(((
такое чувство, что у твоего врача образования маляра какого-нибудь, а не гинеколога! плодное яйцо начинает выделять хгч ПОСЛЕ прикрепления к матке!!!!! другое дело, что пока что его не видно... у многих бывает, что позже видят. может ещё раз хгч сдать? задержка какая уже?
Манюня вне форума  
Old 14.02.2013, 08:57
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Actress, вот, почитай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня вне форума  
Old 14.02.2013, 09:52
Actress
Мама-чайник

Манюня, задержка 5 дней (дб начаться 9.02), но у меня уже за день до задержки (08.02) ХГЧ был 286,96. Я вообще ничего не понимаю(
Actress вне форума  
Old 14.02.2013, 09:58
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Манюня, задержка 5 дней (дб начаться 9.02), но у меня уже за день до задержки (08.02) ХГЧ был 286,96. Я вообще ничего не понимаю(
мне кажется рановато для узи...может пока не видно быть...не переживай, сходи через недельку. хгч очень хороший!!!!!!!!!! а узи не навредит, я тоже часто с дочей делала...
Манюня вне форума  
Old 14.02.2013, 10:55
Actress
Мама-чайник

Манюня, спасибо большое! Очень успокоила, а то я переживаю страшно! Просто врачиху не понимаю, уж она-то точно должна знать, когда рано для узи, когда нет, а не гонять каждые 5 дней. Теперь на 23.02 назначила. Там-то уж точно сказала должно быть видно. Сижу, жду-не дождусь)))
Actress вне форума  
Old 14.02.2013, 11:36
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Манюня, спасибо большое! Очень успокоила, а то я переживаю страшно! Просто врачиху не понимаю, уж она-то точно должна знать, когда рано для узи, когда нет, а не гонять каждые 5 дней. Теперь на 23.02 назначила. Там-то уж точно сказала должно быть видно. Сижу, жду-не дождусь)))
ну 23 уж наверное увидят))) а цикл сколько дней у тебя?
Манюня вне форума  
Old 14.02.2013, 11:40
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

аж щас глянула, что я делала узи на 10 день задержки. пя был 7 мм, и даже не было видно малыша ещё...
Манюня вне форума  
Old 14.02.2013, 11:48
Actress
Мама-чайник

цикл - 31 день. Ну у меня считай будет уже 14 день задержки, по-любому это плодное яйцо дб видно. У тебя на 10 размер уж сказали)) Просто мне кажется врач неправильно говорит, овуляция у меня я больше чем уверена была в срок, 24.01-25.01. Ну не может оно 19 дней в матку спускаться. Да и хгч 8-ого большой, 2 недели, значит, овуляция была как раз вовремя. Возможно, его просто не видно пока, но оно уже в матке. Потому что если его действительно нет в матке, это уже нехорошо.
Actress вне форума  
Old 14.02.2013, 11:53
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
цикл - 31 день. Ну у меня считай будет уже 14 день задержки, по-любому это плодное яйцо дб видно. У тебя на 10 размер уж сказали)) Просто мне кажется врач неправильно говорит, овуляция у меня я больше чем уверена была в срок, 24.01-25.01. Ну не может оно 19 дней в матку спускаться. Да и хгч 8-ого большой, 2 недели, значит, овуляция была как раз вовремя. Возможно, его просто не видно пока, но оно уже в матке. Потому что если его действительно нет в матке, это уже нехорошо.
а может попробовать либо хгч сдать ещё раз либо ещё лучше к другому узисту сходить и сделать по животу...нафига туда лазить? я постоянно делала по животу....
Манюня вне форума  
Old 14.02.2013, 11:57
Actress
Мама-чайник

Я подумала, надо все-таки дождаться 23, пока все равно по-любому рано, всего 3 эмбриональные недели, 5 акушерских. Там схожу к этой гине на узи (оно все равно бесплатное будет), если она опять ничего не увидит, пойду для верности к другому врачу. Конечно, страшно время упускать, если что-то не так. Но мне кажется и другие сейчас тоже могут ничего не увидеть, как ты думаешь?
Actress вне форума  
Old 14.02.2013, 14:16
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я подумала, надо все-таки дождаться 23, пока все равно по-любому рано, всего 3 эмбриональные недели, 5 акушерских. Там схожу к этой гине на узи (оно все равно бесплатное будет), если она опять ничего не увидит, пойду для верности к другому врачу. Конечно, страшно время упускать, если что-то не так. Но мне кажется и другие сейчас тоже могут ничего не увидеть, как ты думаешь?
ты считаешь от дня начала месек? у тебя цикл длиннее, а линеечки расчитаны на цикл 28 дней....
Манюня вне форума  
Закрытая тема