![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости!
Честно скажу, наверное я тут буду одна такая, но я бы не поехала. А еще более того, меня бы никто не пустил туда, включая самого мужа. Это во-первых, а во-вторых, как бы не хорошо это было сказано, но он не по христиански ушел, его ведь даже отпевать не будут... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, погода никак не налаживается: тоска тоской! ![]() С пузом спать стало так тягостно: спина болит....и подушка беременная не спасает... Дочка у меня видимо была " внутри" меня( личиком ко мне),а сынок весь именно в животе( спинкой ко мне)...и от этого тяжело " носить живот", и уложиться тяжело. Я только подстроюсь, а он там раз и в другую сторону живота переметнется и мне опять неудобно и спину больно! ![]() Сегодня поедем погуляем в Вегасе, в киношку сходим... Хоть как-то развеяться... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам отдохнуть сегодня! |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, вчера зашли в СМИК, а там распродажи. 5 бодиков с коротким рукавом по 300р, 3 бодика с длинным рукавом и ножками по 1000р купили... Муж скрипел... Боится заранее покупать...
![]() ![]() Девчонки, а сколько нужно в день бодиков? Я вот уже совсем не помню... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А так пока покупаю в основном не одежку, а всякие пеленки, клеенки, одеяла. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже вес уже ушел за нормы( Я сейчас 66 вешу, а весила 53.
![]() ![]() Но я наела много за время дачи, свадьбы сестры, дней рождений и т.д. Я прям чувствую, что у меня тяжесть в организме, желудке. Надо сделать разгрузочные дни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А насчет одежды ... Подруга моя очень любила кофточки и ползунки, а меня бесило, что когда берешь на руки, то поясница голая... Я пользовалась исключительно бодиками и слипами ( ну которые с длинным рукавом и ножками)...Это наверное кому как нравится, кому что проще. А одеялко у нас флисовое с зайчиком, желтенькое... Еще от Машули... Такое по-моему уполовины Москвы есть ![]() Пытаюсь тут прикинуть список покупок, пока че-то неочень получается... Надо бы наверное еще парочку бодиков, но уже с длинным рукавом, парочку ползунков, шапочку, молокоотсос, утилизатор памперсов, радионяню( но это может и ближе к лету, к даче), одну бутылочку... Ну памперсы конечно...Одноразовых пеленок у нас куча ( от папы осталось)... Кроватка, коляска, кресло безопасность есть. Всякие кремики под подгузник подарят в роддоме...Салфетки влажные, пенка для мытья... Да и все наверное...Или что-то упустила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|