Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2013, 17:48
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Мой нормальный вес 59 кг.Но я не похудела,руки и ноги какие были+ живот большой.Не понимаю почему нет вообще прибавки.Может на узи в понедельник чего-нибудь скажут.Моя гиня в отпуске,я была у другой.а она вообще была не в восторге что я от другой гине пришла.Выпирает какая-то острая конечность(коленка или локоть)выше пупка слева и боль такая,что искры из глаз,а если в этот момент дотронуться до этого места,то вообще как будто сейчас живот лопнет
Во-во и у меня также! Только не острая конечность, а такой бугррок гладенький и достаточно широкий- спинка его... Но как он ей выпереает прям больно, а дотронуться так вообще нестерпимо. У меня он так на узи сделал, а узист еще датчиком по ентому месту, я аж застенала. Узист напугался: я, грит, больно делаю? - неее, говорю, это не вы, это сына...
Anna вне форума  
Old 27.07.2013, 18:04
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Кошмар какой! Конечно надо проститься, он же как ни как отец твоего любимого...А все эти вид и прочее- Господи, какая ерунда! Горе- С душой то что теперь будет? Что же он так...страшно это очень! Теперь только птичек кормить и о нем молиться... Держитесь там!
спасибо большое!стараемся завтра еду мужа встречать он уже впути
Валерочк@ вне форума  
Old 27.07.2013, 21:36
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости!
Честно скажу, наверное я тут буду одна такая, но я бы не поехала. А еще более того, меня бы никто не пустил туда, включая самого мужа. Это во-первых, а во-вторых, как бы не хорошо это было сказано, но он не по христиански ушел, его ведь даже отпевать не будут...
NataShik вне форума  
Old 27.07.2013, 22:30
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот это новости!
Честно скажу, наверное я тут буду одна такая, но я бы не поехала. А еще более того, меня бы никто не пустил туда, включая самого мужа. Это во-первых, а во-вторых, как бы не хорошо это было сказано, но он не по христиански ушел, его ведь даже отпевать не будут...
Не одна! Я тоже против присутствия на похоронах, а тем более суицид. Максимум в сторонке постоять.
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2013, 22:45
Cherry_mama
Гость

Цитата:
А ты их уже различаешь? Ты когда их чувствовать начала? А лежат как?
Привет! Различаю, они по разным сторонам живота сейчас лежат, прикреплены по разным стенкам. Один чувствуется посильнее, второй нежненько так толкает. Впервые почувствовала на 19 недели толчки.

Old 27.07.2013, 22:47
Cherry_mama
Гость

Цитата:
А о чем эритроциты говорят?
Врач сказала, может, просто поела соленого и копченого, а, может, что-то с почками. Но с почками проблем никогда не было. Но начиталась тут, что существует такое понятие как пиелонефрит беременных...

Old 27.07.2013, 22:50
Cherry_mama
Гость

Что-то Ани (мурррзик) давно не видно. Надеюсь, появится с хорошими новостями!!!

Old 28.07.2013, 11:01
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Cherry_mama Посмотреть сообщение
Врач сказала, может, просто поела соленого и копченого, а, может, что-то с почками. Но с почками проблем никогда не было. Но начиталась тут, что существует такое понятие как пиелонефрит беременных...
А у меня каждый анализ мочи выявляет какой-то песок... Врачь тоже это сваливает на " поела соленого"... Но это не всегда так...

Блин, погода никак не налаживается: тоска тоской! Мечтаю уже о сентябре: квартиркой хоть займусь ( дай Бог)...

С пузом спать стало так тягостно: спина болит....и подушка беременная не спасает... Дочка у меня видимо была " внутри" меня( личиком ко мне),а сынок весь именно в животе( спинкой ко мне)...и от этого тяжело " носить живот", и уложиться тяжело. Я только подстроюсь, а он там раз и в другую сторону живота переметнется и мне опять неудобно и спину больно!

Сегодня поедем погуляем в Вегасе, в киношку сходим... Хоть как-то развеяться...
Anna вне форума  
Old 28.07.2013, 11:17
Cherry_mama
Гость

Цитата:
А у меня каждый анализ мочи выявляет какой-то песок... Врачь тоже это сваливает на " поела соленого"... Но это не всегда так...

Блин, погода никак не налаживается: тоска тоской! Мечтаю уже о сентябре: квартиркой хоть займусь ( дай Бог)...

С пузом спать стало так тягостно: спина болит....и подушка беременная не спасает... Дочка у меня видимо была " внутри" меня( личиком ко мне),а сынок весь именно в животе( спинкой ко мне)...и от этого тяжело " носить живот", и уложиться тяжело. Я только подстроюсь, а он там раз и в другую сторону живота переметнется и мне опять неудобно и спину больно!

Сегодня поедем погуляем в Вегасе, в киношку сходим... Хоть как-то развеяться...
Да, в такую погоду только спать . Я тоже ворочаюсь ночью с боку на бок, подкладывая под живот маленькую подушечку.

Хорошо вам отдохнуть сегодня!

Old 29.07.2013, 09:58
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, вчера зашли в СМИК, а там распродажи. 5 бодиков с коротким рукавом по 300р, 3 бодика с длинным рукавом и ножками по 1000р купили... Муж скрипел... Боится заранее покупать...) С Машкой так не боялся...Купила 56 размер... Такое миленькое с надписями из серии : я самый красивый мужчина, я проказник и тд...И с машинками, тракторами... Так это необычно
Девчонки, а сколько нужно в день бодиков? Я вот уже совсем не помню...
Anna вне форума  
Old 29.07.2013, 10:24
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня уже 11 кг прибавки... Хныыыык....на 2 кг больше нормы... Ну что ты будешь делать, а? Разгрузочные дни что ли сделать?
Anna вне форума  
Old 29.07.2013, 11:51
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Ну вот, вчера зашли в СМИК, а там распродажи. 5 бодиков с коротким рукавом по 300р, 3 бодика с длинным рукавом и ножками по 1000р купили... Муж скрипел... Боится заранее покупать...) С Машкой так не боялся...Купила 56 размер... Такое миленькое с надписями из серии : я самый красивый мужчина, я проказник и тд...И с машинками, тракторами... Так это необычно
Девчонки, а сколько нужно в день бодиков? Я вот уже совсем не помню...
Я сама не знаю, сколько бодиков и слипов нужно в день. Я пока купила только по 2 слипа (56 и 62 размера) и немного штанишек домашних и футболочек 56 размера.
А так пока покупаю в основном не одежку, а всякие пеленки, клеенки, одеяла.

Old 29.07.2013, 11:53
Cherry_mama
Гость

Цитата:
У меня уже 11 кг прибавки... Хныыыык....на 2 кг больше нормы... Ну что ты будешь делать, а? Разгрузочные дни что ли сделать?
Я вообще не понимаю, сколько считается много, а сколько нормально. У меня за 27 недель прибавка 7 кг, при том, что у меня двойня. Врач говорит, что уже надо ограничивать жидкость. Не больше литра в день. Ага, как же! Я только пока всякие витамины позапиваю, уже литр в день набирается, а еще супчик надо поесть, молочка попить . После 24 недели вес стал активно расти.

Old 29.07.2013, 11:59
Cherry_mama
Гость

Вы как думаете, девчонки, выписывать вот так нормально: слип, фланеливая пеленка, чепчик, теплая шапочка, пледик, теплое одеяло? Если будет жарко очень, то оставлю что-то одно либо плед, либо одеяло.

Old 29.07.2013, 16:00
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже вес уже ушел за нормы( Я сейчас 66 вешу, а весила 53.
Но я наела много за время дачи, свадьбы сестры, дней рождений и т.д. Я прям чувствую, что у меня тяжесть в организме, желудке. Надо сделать разгрузочные дни.
NataShik вне форума  
Old 29.07.2013, 23:19
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не понимаю, сколько считается много, а сколько нормально. У меня за 27 недель прибавка 7 кг, при том, что у меня двойня. Врач говорит, что уже надо ограничивать жидкость. Не больше литра в день. Ага, как же! Я только пока всякие витамины позапиваю, уже литр в день набирается, а еще супчик надо поесть, молочка попить . После 24 недели вес стал активно расти.
Мне кажется для двойни это даже мало... А ты забей калькулятор прибавки веса для беременных, тока поищи чтоб там учитывалось двойня али нет... Меня моя гиня не ругает за вес почему-то... Да и водой не ограничивает: анализы же в норме, отеков нет...Я пью сейчас оооочень много, а писаю вдвое больше. Мои все уже просто ржут: я пью и писаю...Это особенно заметно, когда куда-нить гулять отправляемся. Я по-моему каждые 20 минут писать бегаю, иногда чаще, иногда реже...но это просто пипец! Ночью встаю раз по шесть точно. Мама тут утром к нам пришла и увидела в прихожей ведро ночное мое. Что ты, грит, не выносишь то его... разве можно неделю ведро не выносить? А я ей: неее, это за ночь тока...
Anna вне форума  
Old 29.07.2013, 23:22
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы как думаете, девчонки, выписывать вот так нормально: слип, фланеливая пеленка, чепчик, теплая шапочка, пледик, теплое одеяло? Если будет жарко очень, то оставлю что-то одно либо плед, либо одеяло.
А зачем и пледик и одеяло? Мне кажется проще тогда на слип одеть еще тепленький комбезик флисовый и в одеялко. У меня на выписку дочки было такое синтепоновое одеялко, которое на липучках сворачивалось и превращалось в конвертик... И дочку как раз выписывала в тепленьком комбезике и сверху одеялко-конвертик...Я наверное и сейчас так продумаю... Тока ближе к делу хоть с погодой яснее станет... Сейчас трудно представить жару как-то ... Такая мерзостаная погодка
Anna вне форума  
Old 29.07.2013, 23:34
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама не знаю, сколько бодиков и слипов нужно в день. Я пока купила только по 2 слипа (56 и 62 размера) и немного штанишек домашних и футболочек 56 размера.
А так пока покупаю в основном не одежку, а всякие пеленки, клеенки, одеяла.
А я пеленки даж покупать не буду. С дочей их стоооолько накупила, настирала, нагладила... В итоге ни разу не воспользовалась. Разве что летом в колясочке от солнца загавешивала... А так одноразовые пеленки и паперсы... И клеенки не нужны, тока наматрасник с клеенкой на внутреннем слое купили в кроватку...
А насчет одежды ... Подруга моя очень любила кофточки и ползунки, а меня бесило, что когда берешь на руки, то поясница голая... Я пользовалась исключительно бодиками и слипами ( ну которые с длинным рукавом и ножками)...Это наверное кому как нравится, кому что проще. А одеялко у нас флисовое с зайчиком, желтенькое... Еще от Машули... Такое по-моему уполовины Москвы есть Покрайней мере сколько в пол-ку не ходила, столько его лицезрела. Его, кстати, на выписку тож берут... Только тогда ленточку нужно, чтоб завязать одеялко чем было...
Пытаюсь тут прикинуть список покупок, пока че-то неочень получается... Надо бы наверное еще парочку бодиков, но уже с длинным рукавом, парочку ползунков, шапочку, молокоотсос, утилизатор памперсов, радионяню( но это может и ближе к лету, к даче), одну бутылочку... Ну памперсы конечно...Одноразовых пеленок у нас куча ( от папы осталось)... Кроватка, коляска, кресло безопасность есть. Всякие кремики под подгузник подарят в роддоме...Салфетки влажные, пенка для мытья... Да и все наверное...Или что-то упустила?
Anna вне форума  
Old 29.07.2013, 23:37
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня тоже вес уже ушел за нормы( Я сейчас 66 вешу, а весила 53.
Но я наела много за время дачи, свадьбы сестры, дней рождений и т.д. Я прям чувствую, что у меня тяжесть в организме, желудке. Надо сделать разгрузочные дни.
Я себя на гречку решила посадить по ср и пт...Гречку я люблю, так что ням-ням! Да еще если с кабачковой икрой... Мммм А на ночь яблочки... Представляете у меня живот резко скакнул с 93 см до 95...Вместе с весом видать...
Anna вне форума  
Old 30.07.2013, 07:18
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Мне кажется для двойни это даже мало... А ты забей калькулятор прибавки веса для беременных, тока поищи чтоб там учитывалось двойня али нет... Меня моя гиня не ругает за вес почему-то... Да и водой не ограничивает: анализы же в норме, отеков нет...Я пью сейчас оооочень много, а писаю вдвое больше. Мои все уже просто ржут: я пью и писаю...Это особенно заметно, когда куда-нить гулять отправляемся. Я по-моему каждые 20 минут писать бегаю, иногда чаще, иногда реже...но это просто пипец! Ночью встаю раз по шесть точно. Мама тут утром к нам пришла и увидела в прихожей ведро ночное мое. Что ты, грит, не выносишь то его... разве можно неделю ведро не выносить? А я ей: неее, это за ночь тока...
Дело в том, что моя врач считает мой вес, не начиная с добеременного, а начиная с веса при постановки на учет. А при постановки на учет я весила на 3 кг меньше от добеременного веса, т.к. был токсикоз и потеряла килограммы, т.к. ничего не ела. Сейчас посчитал мне калькулятор, с учетом двойни, что должно быть на 3 кг больше (если отсчитывать от веса при постановки на учет) и на 5 кг больше (если отсчитыватьот веса до беременности). Получается, мне еще есть и есть. Думаю, врач перестраховывается, чтобы носить легче было, двоих же.

Закрытая тема