![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог все хорошо сложится. Мне просто непонятно почему диагноз не могут поставить, но вот как раз именно это и дает надежду большую. У меня Кирюха к садику быстро привык, к концу первой недели все отлично было, потом следущая неделя была заново привыкали и в-общем-то всё. 2 недели всего. А сейчас 2 месяца со мной был, в понедельник в сад пошел, думали плакать будет и привыкать снова. Как бы не так! Летел так, что пятки сверкали! Утром соберется и сидит на стульчике возле двери, а муж кушает еще в это время. Так Кирюшка его тянет "паси, паси" (*пошли), мы смееся, рано выходить еще, а он и шапку оденет к тому времени! Дверь открываем - вылетает пулей. В садик он его приводит, снимает ботиночки, джинсы, так тот в труселях в группу залетает, одется забывает от счастья! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Машка у меня весенняя, так что осенью нам было 6 месяцев, а зимой 8-9 и мы покупали комбез уже с ножками, но там кнопки и можно было перестегнуть так, что превращался вот в такой же мешочек с ручками и копюшоном. Я как-то и не полумала, что сейчас " ножки" будут никчему, а без ножек в кресло безопасности не посадишь: тамже между ног застегивается...Осенний комбез у нас был на холофайбере ( или как там называется этот материал, что синтепон заменил) и флисе внутри, а зимний с овчиной. Но овчина у нас нормально прокатила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да. Там комплекс, но прям в тему. Кальций, магний, цинк и D. "коррекция нарушений метаболизма кальция во время беременности и кормления грудью" Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань, платья для девчонок + браслеты на руку, рубашки, подтяжки, бабочки и рубашку моему сыну они покупали сами на Садоводе) Платья стоили совсем копейки, что-то в пределах 500р, ну и т.д., короче не так и дорого вышло за эффектный образ, согласись.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
56 размер Распашонки тонкие 3 шт, флисовые 2 шт Ползунков байковых 2 шт Слип махровенький в ножками-ручками 1 Слип флисовый( нетолстый) с ручками ножками 1 Слип без ручек, но с ножками 3 Слип тоненький с ручками-ножками ( с учетом купленных) 4 Боди скоротким рукавом ( с учетом купленных) 5 И даже курточка плотная, на толстом флисе и штанишки... Плюс абсолютно новый костюмчик из Зары хлопковый, плотный: распашонка и ползунки...Думаю в нем выписываться бум...он бежевый в коричневую полоску...а под него слип тоненький с ручками и ножками... Ну и конверт-одеяло... 62 размера: Ползунков 8 ( и тонкие и байковые)- застиранные правда Боди с коротким рукавом 4 шт - тоже серые от стирок Слип с ножками-ручками тонкий 1 Слип с ножками-ручками махровый 1 Слип с ножками-ручками флисовый 1 ( мы в нем в итоге дочку выписывали, был чуток велик в ножках) Слип с ножками-ручками и капюшоном 1 шт ( размер 62-68) Слип без ручек 1 шт Штанишки хопковые 2 шт Толстовки на молнии 2 шт Безрукавка вязанная 1 шт Также на 0-3 месяца комбезик уличный, голубенький из полиестра... Ну а на 68 там уже такая кипа... И на 3 месяца зимний комбез на овчине, тока наружний слой какой-то... Тоненький что ли... И ножки-ботиночки от него потеряны... Обнаружилось у нас и одеялко-конверт хлопковое с каким-то тоненьким наполнителем...какое-то неимоверно широкое...на молнии...Сойдет для сна наверное дома... Нашелся и конверт на выписку с голубой ленточкой ( откуда,а?)... Только он совсем тоненький и как кормашек что ли... Наверное и брать его не буду...Хотя может его удобно для крещения использовать: после купания... Он такой нарядненький... Вот тебе и 62 на 3 месяца... А мы выходит выписывались уже в 62 размере! Но если честно, то большая чась такая поношенная, застиранная... Я, конечно, попробую отбелить все это...но так хочется чего-нить новенького, симпатичненького... Хоть это и блажь! Итог: подкуплю пару ползунков 56 размера и бодика 4 с длинным рукавом тоже 56 размера И 62 тоненькие слипы с ножками-ручками ну штуки 3-4 и боди с длинным рукавом штуки 4...ну и может пару ползунков... Уж очень эти заношенные... ПС у нас еще и два слипа и один бодик 50 размера нашлись...Сейчас вот займучь пакетом с чепчиками и шапками... Карауль!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На самом деле, к теме одежды: Думаю что самое оно будет: слипы с ножками-ручками( дома и как поддевка), потом осенью флисовый комбезик и сверху уже комбезуличный. Ну и доя зимы все тоже самое, только комбез уличный уже зимний... Ну может парочку маечек-распашонок, чтоб поголопопить... И если в квартире жарко, то бодики с коротким рукавом...
Кстати, носочки надо еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я когда дочку из роддома привезла так ее, бедную, укутала...она итак во флисовом комбезе была, а сверху еще пара одеял... И это дома тепло было, хоть в трусах ходи... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 2 часа назад живот прихватило,живот каменный и болел так неприятно,как при схватках начальных и пол часа так держался,уж думала в роддом пора.Потом отпустило и все нормально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у меня уже три дня малыш тихушничает... То пинался, что я аж вскрикивала, а тут... Чувствую только что пошевелится там немного и все... Я уже прям переживаю... Не похоже на моего живчика... И уж 3 дня... Правда на первый день тихушнечества его и в жк сердечко слушали и моя частная гиня на ктг слушала, вроде все окей было... Но уже третий день не пинается.... Чего это он, а? Вдруг и вправду воды подтекают и стало ему мало места или плохо? Кто бы мне отключил бошку, а? |
|
![]() |