![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик ! мне тоже уже становится тяжко , особенно когда надо нагнуться и что то сделать вообще беда... сынок тоже очень активный пинает то в пупок то под рёбра залезет, 9 числа выезжаем на море на неделю, солнечные ванны принимать, с весом пока тьфу тьфу тьфу стоит на месте уже второй месяц 68 вешу общая прибавка 9 кг посмотрела это вроде нормально! хоть меня и посадили на диету слишком уж она жесткая у меня не выходит на ней сидеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот конвертик на выписку стираю.У меня тоже низ живота каменеет,а верх мягкий,странно как-то.И тазовые кости болят.В воскресенье на прием к гине,а я на анализы забила и на терапевта.Ничего не охота,потом сдам и пройду
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Как тебе удается держать вес? ![]() А я, девочки, хитрю теперь: ем нормально, конечно, не переедая (да много и не влезает), но перед походом к врачу устраиваю разгрузочный день ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, педикюр уже самой не сделать....
![]() ![]() Я помню раньше вообще не брилась, и только пепед родами решила... Самой, ессно, не получилось, мужа попросила. А как-то неловко все-равно, стоя в ванной неудобно: пуз мешает даже мужу... Вообщем мы ржали там напару как ненормальные... Сейчас вспоминаю и ржу. Зато с тех пор я всегда бриться стала, понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Задолбала погода: дожди, дожди, дожди... Осень на все 100%! Все желтеет, сыро, ветер и пахнет осенью... Уже второй день белье никак не высохнет- сыро... Не могу из-за этого детское начать настирывать...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!) Я тут уже сто лет ничего не писала, помните меня ещё?!)) Я вот тоже у мамы в маленьком городке гощу, муж в квартире у нас ремонт делает! К нему переберусь только, наверное, к началу учебного года. Мне тоже тоскливо и скучно до жути. Но на этих выходных хоть маленько развлекусь) Поедем в Подмосковье на свадьбу! Потом покажу фотку меня "красивой" (хоть накрашусь наконец) с пузом. Правда показывать особо нечего, мы махонькие совсем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот вчера съела что? На завтрак тарелку геркулесовой каши, потом яблоки жевала и капусту свежую ( проперло), в 4 сьела тарелку грибного супа с вермишелью, в 6 съела гречку с курочкой...И запила молоком с двумя мармеладными конфетками... И все! Потом даже молочку не ела, только одно яблоко еще....В 5 утра правда проснулась от жуткого голода, залезла в холодильник, слопала 1,5 котлетки и запила молоком... Утром, в 10 на весах плюс 200 гр к вчерашним 69 кг... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще дочка довела меня... Что валерьянку пью вот... Как же хорошо, пока не надо с ними заниматься... Потому что потом- это трындец! Мозги не хочет врубать и все, только рыдает и по сторонам смотрит, взгляд рассеянный, расфокусированный и ни капли мысли или попытки мыслить.... Прям уже убить готова!!!!! И хоть день на день не приходится, иногда очень хорошо занимается... Сегодня просто алес! Я вот думаю, может время не то? У нас еще режим сбился... Раньше в 21 мы уже укладывались, в садик же рано вставать... А тут на даче ложимся ( из-за сериала моего) уже в двенадцатом часу и встаем в 10-11... Заниматься садимся к 12.... Может ей это время не подходит? Не знаю прям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня на 3 день высохла-таки стирка!!! Сегодня приступаю к детской одежде... Вот только сомнения вкрались: там есть синенькие вещи... Окрасят они, али нет.... А отдельно стирать один комбез как-то нелепо... И новые бодики тоже же надо стирать, да? Или достаточно их погладить? А то они там с красной полоской и с красными тракторами... Тоже боюсь как бы не окрасились...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anna, не расстраивайся,скинешь после родов все.Тем более сама говоришь,что лицо и ножки худые!
У меня почему-то молозиво из правой груди только течет.Может хоть вторую дочку своим молочком покормлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А чтоб все получилось, ты просто почитай все про то как правильно наладить гв, какие основные принципы и прочее... Я когда-то тут резюмировала свой опыт, так сказать. Но мне очень помогло то, что я заранее была вкурсе всех осноопологающих принципов гв... Я помню даже на кукле-пупсе прикидывала как правильно грудь давать- правильный захват тож важен! ![]() Дааа... Видимо с весом -это неизбежно! Неужели у меня опять будет крупный малыш....и разрывыыы...и сложные и долгие роды... ![]() ![]() А вообще какая-то я нервная все-таки....Муж смеется сейчас над моим вечно-ноющем состоянием, ехидно спрашивает: ну что? Может сразу третьего? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня дочка вообще грудь не брала,даже мед.персонал в роддоме не смог помочь.А молоко у меня было ровно один день,пришло на 7 сутки,а на 8 сутки проснулась и даже капельки не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А чтоб молоко не перегорело и прибывало, даже если ребенка пока отказывается от сиси, нужно обязательно сцеживаться. Я вот поэтому молокоотсос обязательно буду покупать. Даже если ничего не течет, ни капельки... А молокоотсос знай себе тянет и тянет пустую сисю, а там через день-два-три уж и капельки какие-то появятся... Потом больше и блльше... Только сцеживаться надо каждые два часа и особенно ночью... У меня такая же ситуация у подруги была. Она после кс. После кс молоко приходит позднее... Ну вот она на дом вызывала консультантов, они ей показывали как прикладывать, как сцеживаться, целую программу ей прописали как потихоньку сойти со смеси и полностью перейти на гв. Она там по сколько-то уменьшала смесь и все время сцеживалась... Ну в два месяца они уже полностью были на гв. Это как с фигурой и весом: главное упорство, и вера в себя..( успокаиваю себя). ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Задумалась тут про молокоотсос... С моделью то я определилась давно: Medela Swing... Вот только стоит за 5 тысяч... А бу стоит порядка 2500-3000р... Может бу купить? Там же все части простерилизовать можно... Как думаете?
|
![]() |